Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Tyrob сказал:

Я не знаю во что ты играешь , но на моей памяти в прошлых версия Орех водку просил когда два когда три пузыря . В 3.9.1 и в этой версии сделали самогон . 

Tyrob , не спорь, всегда было три варианта и как Док ввёл самогон в 3.7, если не ошибаюсь, так и сделали.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pos_ghost сказал:

Нет у меня никаких правок

HD интерфейс стоит ? пробовал перезагрузку компа .

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pos_ghost сказал:

Народ,помогите!

Лог с вылетом  и сейв давай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ava сказал:

Tyrob , не спорь, всегда было три варианта и как Док ввёл самогон в 3.7, если не ошибаюсь, так и сделали.

Да я и не спорю , просто на моей памяти не было такого чтоб Орех просил арт за тайник в Райцентре . В 3.7 точно Самогона не видел водку просил . 

Дополнено 1 минуту спустя

ava  Лог его на тоц странице . 

Поделиться сообщением

Tyrobвот во что я играю

вот о чем я говорю 

Дополнено 2 минуты спустя

ava Так есть тут различие в хабаре? Просто так для общего развития интересуюсь) 

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

The_FreoN  Ну значит по рандому всё идёт ,  мне просто не когда не попадало чтоб арт просил . 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

The_FreoN ,Tyrob  тут рандом по Ореху, в 3.9.1. просил арт 2-го уровня, в Imroved оригинале отдавал так же самагон, сейчас аддон гоняю. Как я слышал в схроне сейчас лежит только пулемет на 5.56, так себе, отдал Старьевщику за набор масок.

Tyrob у тебя наверно тоже пулемет был?

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Что за аддон от Слейпа что ли .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

от Слейпа что ли

Да.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, The_FreoN сказал:

Так есть тут различие в хабаре?

В хабаре из схрона, нет.

The_FreoN , Tyrob , Пришелец , 

Спойлер

<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_0"><text>А что это тебя сюда занесло?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_1"><text>А чё такого? Или ты членом-корреспондентом подрабатываешь? Расскажи ему всё... Можа, мне нужно чёт. А? Да ты не кривись, я ж помню, как ты меня выручил. Может, мы того - вместе? Ну... Поделюсь...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_2"><text>Эк, тебя развернуло-то... Чем поделишься?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_3"><text>Ну в общем, такая ботва: Если тебе не влом будет - пару шкур плотей выделанных притаранить, я тебе стра-а-ашный секрет расскажу! Точняк! Не в обиде будешь, ну ты ж меня знаешь! Про При-и-израка кое-что! Во как! Ну? Да?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_4"><text>Хм... Посмотрим...</text></string>

<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_0"><text>Жив? У меня вот парочка шкур от матёрых плотей.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_1"><text>Чё-о-о? Ты чё! На фиг? А-а-а...\nЯпонский бох... Я чёт и не ждал. А на фига мне эти шкуры были? Блин... С похмела был. А! Точняк! Я ж хотел у Степаныча прикид новый заказать.\nВот мля... Памяти совсем не осталось. Ну давай.\nДержи кардан вот. Типа - по гроб жизни и всё такое...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_2"><text>Притормози коней. Ты что-то про Призрака и его тайну говорил?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_31"><text>Хто! Я? А! Ну да! Про тайну, и про Призрака, и ещё кое-что. Только ты сам пойми - такие вещи не говорят за вонючие шкурки. Давай артефакт мне хороший, тогда расскажу. А так. Могу только про одно место намекнуть, где я кое-что надыбал про Призрака этого...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_32"><text>А? Ну... Было дело. Я намедни с одним кентом перетирал по делам нашим скорбным, ну он и растрепал, что, мол, на Призрака хазу имеет наводку, тока стрёмно одному брать. Ну и... Ты шкурки-то не зажимай, я и так бы рассказал, но... Оно эдак лепше...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_33"><text>Ты эта, братух... Не обижайся. Не в себе я был - башка как чугун гудела с похмела... Мож, что и знал, да вылетело... Да. Помню кто-то из корефанов типа про хазу Призрака базарил! Но вот кто - убей не помню! Мож, ежели чутка смочить горло, оно и всплывёт. А? Ты кожицы-то не жми. И плесни малёх. Глядишь и прояснится.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_411"><text>Ну, блин! Вот тебе шкуры и артефакт! Говори!</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_412"><text>Темнишь ты, Орешек. Я пожалуй пойду.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_421"><text>Лепше? Ладно, вот твои кожи. Ну?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_422"><text>Что-то темнишь ты. Подумай пока.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_431"><text>Прояснится? Ну вот на. А если не поможет - могу прикладом полечить.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_432"><text>Сам себе ищи лекарство. Я понял.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_51"><text>О! Ну ты! Могёшь! Всё как на духу: В общем, ещё в начале весны один наш кореш взял чувырлу на гопстоп. Ну, базар-вокзал и всё такое прочее. Чувырла оказывается от одного авторитета шмалял. Как раз от этого самого Призрака!</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_61"><text>Ты бы покороче...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_71"><text>А? Ага... Блин... С мысли сбил. Ладно, покороче - Призрак в Райцентре минибазу организовал и складывал там припасы для того, чтобы в Припять рвать. Сечёшь? Ну вот. Райцентр вона где, поэтому мы с корешами не стали туда лыжи мастырить. А тебе, за твои дела, отметочку поставлю. Вот тута. Будешь тама - наведайся. Думаю, найдёшь хабара богато! Ну и про Орешка не забудь... Ага?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_81"><text>Ладно. Может, действительно что стоящее.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_52"><text>Кожи какие-то... Склизкие. Точно от плотей? Ладно. Ты мне - я тебе. Корефан один трепался, что знает, где хаза Призрака с богатым хабаром. Типа он находил ещё в начале весны трупак, и при нём бумаженция была от этого самого Призрака какому-то его кенту. Ну и прописано там было, где и с какими припасами обустроил он хазу. Вникаешь?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_62"><text>Ну и? Не тяни кота за псевдоотросток...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_72"><text>Чё? Блин. С мысли сбил. Кароче, перетри с корешем сам! Кочерга его кликуха. Долгари, как я слыхал, его повязали. Мож, ещё живой... Попытай его...</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_82"><text>Так... Ну ладно. Глянем.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_53"><text>Да ты это - не обижай. Сам понимаешь - оно всяко бывает. Вот. Вспомнилося. Мож, ещё накатим?</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_63"><text>Так. Говори или я благословлю по зубам!</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_73"><text>Да ладно! Ты чё такой нервный? Я ж со всем уважением!\nНе кипятись, я понял. В общем, ещё в начале весны я трупак один находил. Типа чувачок от Призрака маляву волок егоному кенту. Ну тары-бары, Призрак обрисовал хазу свою. Где-то в Райцентре. Припасов тама типа куча, чёбы в Припять валить. Тока где именно - я не понял. Там принесло слепышей, ну я и сделал ноги. Одно только помню - на чердаке многоэтажки хаза. И Ленина видно оттуда. Как-то так.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_8_83"><text>Хм. Посмотрим. Уберегло тебя на этот раз.</text></string>

<string id="gar_dm_bandits_dialog_91_0"><text>Слышь, болезный! Давай колись, что там с Призраком.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_91_1"><text>Чё? Ты эта, арт давай. И кожи. Тогда и скажу.</text></string>

<string id="gar_dm_bandits_dialog_93_0"><text>Слышь, болезный! Давай колись, что там с Призраком.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_93_1"><text>Чё? Ты эта, пузырь давай. Два. И кожи - тоже два. Тогда в голове и прояснится...</text></string>

Спойлер

<!-- артефакт 2-го уровня -->
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_31"><text>Есть такая ботва: если тебе не влом будет - пару выделанных шкур плотей притарань, я тебе стра-а-ашный секрет расскажу! Точняк! Не в обиде будешь, ты ж меня знаешь! Про При-и-израка кое-что! Во как! Тока артефактик ещё захвати, хороший, типа этого... "Грави". Погуляли слегка, с деньгой напряжно.</text></string>
<!-- Кочерга -->
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_32"><text>Есть такая ботва: если тебе не влом будет - пару выделанных шкур плотей притарань, я тебе стра-а-ашный секрет расскажу! Точняк! Не в обиде будешь, ты ж меня знаешь! Про При-и-израка кое-что! Во как!</text></string>
<!-- самогон -->
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_33"><text>Есть такая ботва: если тебе не влом будет - пару выделанных шкур плотей притарань, я тебе стра-а-ашный секрет расскажу! Точняк! Не в обиде будешь, ты ж меня знаешь! Про При-и-израка кое-что! Во как! И это... у охотничков местных, самогона баночку прихвати, для ясности в башке чтобы.</text></string>
<string id="gar_dm_bandits_dialog_7_4"><text>Смотри, Орешек, чтобы без обмана.</text></string>

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Да.

Надо тоже будет посмотреть погонять его аддон . 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tyrob сказал:

Лог его на тоц странице .

Я там краша не увидел и как ты считаешь, я "портянку" буду Снику показывать..)) мне файл нужен и сейв. По другому разрабы смотреть не будут.

Поделиться сообщением

ava Спасибо, любопытно почитать что было в релизе!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ava сказал:

Я там краша не увидел и как ты считаешь, я "портянку" буду Снику показывать..)) мне файл нужен и сейв. По другому разрабы смотреть не будут.

Так что он выложил я тебе и показал , а там он сам пусть думает выложит тебе что надо , ты же ему написал .

Поделиться сообщением

30 минут назад, ava сказал:

Лог с вылетом  и сейв давай.

А как сохранку скинуть?Пишет что файл слишком большой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pos_ghost сказал:

Через файлообменник, Яндекс в помощь.:u1F917:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pos_ghost сказал:

В инете файлообменник  найди залей на него и сюда ссылку скинь .  И лог в паке логс найди и также залей и сюда .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tyrob сказал:

Надо тоже будет посмотреть

Довольно интересное Sleep добавил в свой аддон, что то сам придумал, что то из харды взял. Локация Затон добавлена, жажда и многое другое. Вон nikko тоже гоняет в аддон. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пришелец сказал:

Довольно интересное Sleep добавил в свой аддон, что то сам придумал, что то из харды взял. Локация Затон добавлена, жажда и многое другое. Вон nikko тоже гоняет в аддон. 

Интересно интересно , завтра скачаю да посмотрю , если что параллельно с Improved буду гонять .   

Поделиться сообщением

Патч обновился, качайте.:u1F631:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

если что параллельно с Improved буду гонять .

Не запутаешься? :u1F60A:

2 минуты назад, nikko сказал:

качайте

Это пока только в Дискорде, не у всех он работает.

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

Однозначно, где какое действие происходит заманаешся, голова треснет, два дня не играешь и уже всё забыл.:u1F631:

Поделиться сообщением

Пришелец  Да не думаю что запутаюсь . Я уже не первый раз по два мода разом прохожу . Просто порой бывает один гоняешь когда немного уставать начинаешь от этой обыденности , а тут раз на другой переключился . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пришелец сказал:

Это пока только в Дискорде, не у всех он работает.

Шапка сверху, в путь.:u1F917:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн