Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, zveroboy26rus сказал:

У меня не было метки к сожалению,но уже нашел их,срезал щупала,весь боезапас что был потратил на них(

СМС получил ? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tyrob сказал:

СМС получил ? 

Да,в любом случае других щупал у меня нет)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tiger768 сказал:

После установки именно последнего патча ошибка при запуске именно. Не в сохранениях дело. Стоят лишь аддоны что здесь: трава, интерфейс, растительность. Слип не ставил. Предыдущий патч от 03.01.26 работает и на том спасибо, он именно и нужен, но жаль что нормальные 3д прицелы не увижу... ждал очень.  

Tiger768 , задал вопрос разрабу и получил ответ, который и предполагал. 

трава, интерфейс, растительность - не оф. дополнения и с ними разбираться они не будут, в оф. - как я понимаю, входит только то, что идёт с самим модом - Текстурные дополнения; wasteland и autumn .

"Только чистая сборка + последний актуальный патч поверх. Если проблема сохранится, то нужен лог."

5 часов назад, Пришелец сказал:

может он разъяснит почему так, хотя конечно надо это исправлять.

Попробую..) мобы именные их и надо вынести, что бы получить смс, а запчасть нет и их сделать именными по моему без вариантов. Так что "впарить" можно любую запчасть. Те же сосычи в ТД  идут val_bloodsucker1..2..3 и у них прописано 100% выпадение жвала.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сдал Ворону альбом художника,есть вообще смысл от схрона который он дает или там только патроны?

image.png

Поделиться сообщением

ava Не ну это какая-то фигня, на старом работает, на новом нет, чудес-то не бывает. Значит что-то не поставил или не так. Просил скрин игровой папки, фиг вам.:u1F633:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

есть вообще смысл от схрона который он дает

А ты альбом хотел себе оставить, а что с ним делать? Только продать, тогда Ворон не даст квест на поиск уникальных вещей.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

А ты альбом хотел себе оставить, а что с ним делать? Только продать, тогда Ворон не даст квест на поиск уникальных вещей.

А как альбом оставить себе , если Ворон даёт на него квест значит ему и отдать надо .  Хомяк брат Хомяк  душит .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tyrob сказал:

А как альбом оставить себе

Так тебя никто не заставляет его отдавать, можно себе оставить и любоваться им, в перерывах между ходками. :u1F61C:

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Так тебя никто не заставляет его отдавать, можно себе оставить и любоваться им, в перерывах между ходками. :u1F61C:

Да он мне не нужен . Я просто написал как его можно оставить если на него был выдан квест . Раз квест дали значит надо и отдавать чтоб квест закрыть . :u1F601:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikko сказал:

чудес-то не бывает

nikko , я всё прекрасно понимаю, у меня файлы стояли ещё до ЗБТ и ни разу такого не было, плюс,  как писал выше, у меня ещё стоит кое какой инструментарий от разрабов и всё работает.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот что написал Sn1cк в Дискорде: "До релиза больше не будет обновлений, разве что хот-фиксы в случае обнаружения критических ошибок, что маловероятно." Правда не сказал когда релиз, походу скоро.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пришелец сказал:

Вот что написал Sn1cк в Дискорде: "До релиза больше не будет обновлений, разве что хот-фиксы в случае обнаружения критических ошибок, что маловероятно." Правда не сказал когда релиз, походу скоро.

Ждёмс когда выйдет в полной мере . Я как раз  заканчиваю , осталась ЧАЭС пройти и там уже конец не за горой .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста, когда я хочу сделать вторую сетку для артов у доцента, то игра вылетает и вылазит блокнот, что делать и как быть? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serjobat сказал:

что делать и как быть? 

Кидай сейв, посмотрим. Спавнер не стоит, или еще какие нибудь правки?

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serjobat сказал:

Ребята помогите пожалуйста

1 час назад, Пришелец сказал:

Спавнер не стоит, или еще какие нибудь правки?

Вангую...) человек не обновлял патчи, этот баг ещё летом чинили.

Serjobat , лог покажи пожалуйста.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

То есть все последующие обновления не будут поддерживать прекрасную траву и интерфейс? Ну тогда смысла не вижу обновляться. Картинка с ней на новом уровне.    

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tiger768 сказал:

То есть все последующие обновления не будут поддерживать прекрасную траву и интерфейс?

У меня все установлено, и трава, и интерфейс, и многое что другое.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tiger768 сказал:

То есть все последующие обновления не будут поддерживать прекрасную траву и интерфейс? Ну тогда смысла не вижу обновляться. Картинка с ней на новом уровне.    

Чё за бред, всё стоит и всё работает, просто HD тоже  обновляется.:u1F92B: последний 04.01.26.:u1F92B: Вот его надо обновлять обязательно.:u1F633:

Изменено пользователем nikko
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tiger768 сказал:

Обновы картинки не меняют , они лечат не которые проблемы которые возникают у игроков , а так же добавляют и улучшают игровой процесс . Так что хочешь проблем и играть с не учтёнными вылетами или багами то можешь не ставить  обновы . Удачи !  

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nikko сказал:

Чё за бред, всё стоит и всё работает, просто HD тоже  обновляется.:u1F92B: последний 04.01.26.:u1F92B: Вот его надо обновлять обязательно.:u1F633:

На до же. и правда. Блин инета нет хорошего. Все опять перекачивать и обновы тоже. Хоть бы предупредили что допы тоже обновляются или я пропустил чего...  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tiger768 сказал:

На до же. и правда. Блин инета нет хорошего. Все опять перекачивать и обновы тоже. Хоть бы предупредили что допы тоже обновляются или я пропустил чего...  

Надо смотреть в шапке, там всё есть. Инфо об обновлении нет, надо самому смотреть по дате и именно те файлы которые внутри этих, что в списке.:u1F9D0::u1F633: а обновляются не все, а которые надо для нового патча.:u1F92B:

Изменено пользователем nikko
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tiger768 сказал:

Хоть бы предупредили что допы тоже обновляются или

А ты здесь давно видел хоть одного разраба или того, кто делает допы на это дело, я нет..) и ответ на твою проблему от Sn1ck, показывал.

Просто смотрю со своей колокольни, 90% сейвов в своё время, что я проверял по доброте душевной.) на ту же 3.0-3.6.23 были с левыми правками или правились очумелыми ручками и об этом не было ни слова, при описании и выкладывании сейва. Тупо, у меня вылет с таким то логом. А пойти спросить с того, чью ты правку ставил - нет  или сноску ковырялся - нет, сразу в оф. тему, видимо вера не позволяет.

Парни которые причастны к разработке после релиза от Сяка, делают это на своём энтузиазме, делают как считают нужным и что то им предъявлять или спрашивать, считаю лишним, как и разбираться  после того или иного "ковырялкина" , себя отношу к последним...))

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Чем распаковать gamedata.sq и sqzy?

Поделиться сообщением

9 минут назад, XanterZ сказал:

Чем распаковать gamedata.sq и sqzy?

Есть такой распаковщик  https://disk.yandex.ru/d/wh_P5iPJu4qhRg 

Есть такой https://github.com/mcmilk/7-zip-zstd/releases

Дополнено 4 минуты спустя

XanterZ Если ты хочешь что то править , то тут на сайте есть тема правки по  NLC Improved . Но это уже на свой страх и риск , на ОФ сайте возникшие проблемы с правками рассматривать не станут. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tyrob сказал:

XanterZ Если ты хочешь что то править , то тут на сайте есть тема правки по  NLC Improved . Но это уже на свой страх и риск , на ОФ сайте возникшие проблемы с правками рассматривать не станут. 

Да как обычно убрать износ оружия и брони, убрать протухание еды артефактов частей мутантов разрядку всякую пда и фонарей и прочую эту чепуху хардкорную и сесть нормально поиграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн