Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Tyrob За контейнер у Сахара ты только тайник получишь, но зато потеряешь возможность у жилы менять колбасы на Пда, а это схроны в каждом 3-ем Пда, так, что лучше контейнер отдать Борову и его нигде не кидать вообще, будет и завал разбирать и мена на Пда 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sektor сказал:

Tyrob За контейнер у Сахара ты только тайник получишь, но зато потеряешь возможность у жилы менять колбасы на Пда, а это схроны в каждом 3-ем Пда, так, что лучше контейнер отдать Борову и его нигде не кидать вообще, будет и завал разбирать и мена на Пда 

Я Сахару отдаю , ты Борову отдал каждому своё . 

• Хабар 2

Поделиться сообщением

В квесте с законсирвированой базой наймов в ТЧ можно ли как то вскрыть или продать ящики с армейским снаряжением? или просто оставить их?

Поделиться сообщением

Только что, zveroboy26rus сказал:

или просто оставить их?

Оставь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, zveroboy26rus сказал:

В квесте с законсирвированой базой наймов в ТЧ можно ли как то вскрыть или продать ящики с армейским снаряжением? или просто оставить их?

Ты с ними не чего не сделаешь , таких ящиков полно . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

Ты с ними не чего не сделаешь

Помню кто то из игроков,  умудрялся дотащить ящики до Шинкаря! :u1F603: 

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пришелец сказал:

Помню кто то из игроков,  умудрялся дотащить ящики до Шинкаря! :u1F603: 

Ну бывает попадаются такие ответственные игроки , авось там что то есть .       

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Помню кто то из игроков,  умудрялся дотащить ящики до Шинкаря! 

Пара десятков комьюнити есть, кто ящики Зубатому таскал с квеста по каравану..))

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ava сказал:

Пара десятков комьюнити есть, кто ящики Зубатому таскал с квеста по каравану..))

Я первый раз в 3.0 хотел их утащить , но посмотрев сколько они весят подумал может не стоит :u1F914: Пойду ка я до Зуба схожу что он скажет , и разум победил :u1F60A: 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Tyrob так-то да, у каждого свой путь в Зоне, просто так намного эффективнее, потом эти Пда меняешь Вахтангу на 7.51 бронебойные к скару, а это урон в два раза мощнее, чем у Ак- 103, но каждому свое

Изменено пользователем Sektor
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sektor сказал:

Tyrob так-то да, у каждого свой путь в Зоне, просто так намного эффективнее, потом эти Пда меняешь Вахтангу на 7.51 бронебойные к скару, а это урон в два раза мощнее, чем у Ак- 103, но каждому свое

Я с АК Стрелка и АК тактика прошёл почти всю игру , осталось х 12 и ЧАЭС и честно скажу мне не чего и не надо больше . ПДА  мне и так хватило без обмена на все квесты которые их требуют , а тайники это дело Хомяков в игре и так с лихвой всего хватает и без этих тайников . Но как всегда каждому своё ! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, techno сказал:

Я скачал последний патч, удалил бин и закинул все файлы с заменой. Ещё что-то нужно было?

7 часов назад, techno сказал:

С удалением я второй раз пробовал, а в первый просто с заменой закинул, тот же вылет.

7 часов назад, techno сказал:

Ща попробую всё переустановить

Т.е. с двух раз ты не понял, что переустановка патча не помогает?:u1F642:

Если играл с HD Интерфейсом - перекачай заново.

• Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tyrob сказал:

Я с АК Стрелка и АК тактика прошёл почти всю игру , осталось х 12 и ЧАЭС и честно скажу мне не чего и не надо больше . ПДА  мне и так хватило без обмена на все квесты которые их требуют , а тайники это дело Хомяков в игре и так с лихвой всего хватает и без этих тайников . Но как всегда каждому своё ! 

Да дело не в хомяка, лично мне нравится находить схроны и хабар, не спеша исследуя локации, и нравится минимально тратить патроны, работая из крупного калибра, а Ак Стрелка я не брал, хотя потом и жалел об этом, в начале игры он точно не был-бы лишним...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Не подскажете что за дела... Сварил Шкуру из пленки. Дальше в карусели мезо варить. Кидаю выпадает та же самая шкура! Попробовал на другой локации - тоже самое. В чем может быть проблема? Мне дальше надо варить, а он отказывается...  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tiger768 сказал:

дальше надо варить, а он отказывается..

Вари дальше, после нескольких попыток должно получится, у меня получилось после четвертой варки. Перезагружаться не надо, поменяй аномалию, локацию, и так пока не получится.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Пришелец сказал:

Вари дальше, после нескольких попыток должно получится, у меня получилось после четвертой варки. Перезагружаться не надо, поменяй аномалию, локацию, и так пока не получится.

О как, до этой версии так не было. Мало запар игрокам, надо было еще добавить...  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tiger768 сказал:

надо было еще добавить...  

Я думаю к релизу еще чего нибудь добавят, а то слишком быстро жирком обрастают! :u1F60B:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Однозначно надо возвращать время варки 2 дня (но было это вроде только у рубинок и изумрудов). Как раз снотворное работать перестало, пусть мочёный нычку от водки очищает

Поделиться сообщением

Где искать рацию для борзого?
все облазил,нигде нет

Поделиться сообщением

18 минут назад, zveroboy26rus сказал:

все облазил,нигде нет

У меня был рюкзак под кустом, рядом не большой камень.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пришелец сказал:

У меня был рюкзак под кустом, рядом не большой камень.

Спустя 30 минут вглядывания в каждую травинку,нашел его в дереве,торчало половина рюкзака в самом центре метки,мде

Дополнено 37 минуты спустя

Как еще можно маски чинить кроме как набором который только у Старьевщика можно выменять?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zveroboy26rus сказал:

Как еще можно маски чинить роме как набором который только у Старьевщика можно выменять? 

Самому больше никак, только через ремонтника, до 95% обычными рем.наборами.

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть вопрос. Что лучше взять? В этой версии СВД и СВУ одинаковые  по вместимости магазина и аддонам, однако СВД в разы дешевле чем СВУ. В оригинале все было понятно - у СВУ за гипермодификат был магазин на 20 патронов и полная поддержка всех прицелов на все планки. А тут что? По моему мнению СВД должна быть мощнее но отдается всего за модификат. в оригинале бегал с СВУ и горя не знал, теперь сомневаюсь...  

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiger768 сказал:

Всем привет. Есть вопрос. Что лучше взять? В этой версии СВД и СВУ одинаковые  по вместимости магазина и аддонам, однако СВД в разы дешевле чем СВУ. В оригинале все было понятно - у СВУ за гипермодификат был магазин на 20 патронов и полная поддержка всех прицелов на все планки. А тут что? По моему мнению СВД должна быть мощнее но отдается всего за модификат. в оригинале бегал с СВУ и горя не знал, теперь сомневаюсь...  

Привет.У СВУ-А есть автоматический режим огня,можно использовать как автомат под большой калибр.Кровов перемалывает в фарш.СВД пока что не пробовал,но что-то мне подсказывает,что урон на один выстрел у неё немного больше.Советую ещё присмотреться к СВ-98,так как у неё есть интегрированная оптика с большой кратностью и урон неё хороший.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, zveroboy26rus сказал:

Как еще можно маски чинить кроме как набором который только у Старьевщика можно выменять?

Наборы ещё как вариант награды за циклические квесты дают (если выбираешь барахло, а не деньги).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн