Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Только что, Пришелец сказал:

Tyrob У тебя Орех свалил в Кишку без своего ствола, или ты успел отдать ему на Свалке его ТОЗ?

Я пока ещё не чего Небову не отдал , Орех сидит ждёт ещё . Я как понял что если ствол не взять у Небова сразу вместе с переходом то Орех тогда сваливает, или на него таймер поставили . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

с переходом то Орех тогда сваливает

Да это так, разрабы сказали что это косяк, на релизе будет исправлено. Если его не будет на Свалке, тогда отдашь в Кишке. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пришелец сказал:

Да это так, разрабы сказали что это косяк, на релизе будет исправлено. Если его не будет на Свалке, тогда отдашь в Кишке. 

Понятно , Спасибо :u1F91D:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Благодарю ! Лучше тогда Кобру возьму , раз у Сидора мелочь такая :u1F91D:

Сидор даст рецепт Колючки, а так потом будешь у Зуба покупать, а прицел купишь у Петренко. Как-то так.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikko сказал:

Сидор даст рецепт Колючки, а так потом будешь у Зуба покупать, а прицел купишь у Петренко. Как-то так.

А что рецепт на колючку только Сидор даёт что-ли , так то рецепты дублируются если что . Да и зачем мне потом Петренко арт второго уровня отдавать за прицел ? 

Поделиться сообщением

Tyrob Здравствуй, брат сталкер. nikko говорит о том, чтоб получить максимум рецептов в награды, а не покупать их в итоге у Зуба когда повезёт (рандом). Это зависит от стиля прохождения, я тоже рецепты обычно беру, артефакты - наше всё.  Прицел особо ничего не даст, а вот лишний рецептик, чтоб сбагрить завалявшиеся арты и части будет в тему. Да и в оборот пойдёт.

Ну и коллиматор, прям скажем, не то, что необходимо бывалому. Разбогатеешь - обменяешь. Куда бежите?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

Tyrob Здравствуй, брат сталкер. nikko говорит о том, чтоб получить максимум рецептов в награды, а не покупать их в итоге у Зуба когда повезёт (рандом). Это зависит от стиля прохождения, я тоже рецепты обычно беру, артефакты - наше всё.  Прицел особо ничего не даст, а вот лишний рецептик, чтоб сбагрить завалявшиеся арты и части будет в тему. Да и в оборот пойдёт.

Ну и коллиматор, прям скажем, не то, что необходимо бывалому. Разбогатеешь - обменяешь. Куда бежите?

Здравия тебе брат ! Рецепты первого уровня так то  дублируются . Я в основном в награду беру рецепты второго уровня и третьего , а так же Модификаты все . Прицел в начале игры тоже вещь нужная , а когда разбогатею  там уже другой возьму . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования