Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Только что, Пришелец сказал:

Tyrob У тебя Орех свалил в Кишку без своего ствола, или ты успел отдать ему на Свалке его ТОЗ?

Я пока ещё не чего Небову не отдал , Орех сидит ждёт ещё . Я как понял что если ствол не взять у Небова сразу вместе с переходом то Орех тогда сваливает, или на него таймер поставили . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

с переходом то Орех тогда сваливает

Да это так, разрабы сказали что это косяк, на релизе будет исправлено. Если его не будет на Свалке, тогда отдашь в Кишке. 

• Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пришелец сказал:

Да это так, разрабы сказали что это косяк, на релизе будет исправлено. Если его не будет на Свалке, тогда отдашь в Кишке. 

Понятно , Спасибо :u1F91D:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Благодарю ! Лучше тогда Кобру возьму , раз у Сидора мелочь такая :u1F91D:

Сидор даст рецепт Колючки, а так потом будешь у Зуба покупать, а прицел купишь у Петренко. Как-то так.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikko сказал:

Сидор даст рецепт Колючки, а так потом будешь у Зуба покупать, а прицел купишь у Петренко. Как-то так.

А что рецепт на колючку только Сидор даёт что-ли , так то рецепты дублируются если что . Да и зачем мне потом Петренко арт второго уровня отдавать за прицел ? 

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Tyrob Здравствуй, брат сталкер. nikko говорит о том, чтоб получить максимум рецептов в награды, а не покупать их в итоге у Зуба когда повезёт (рандом). Это зависит от стиля прохождения, я тоже рецепты обычно беру, артефакты - наше всё.  Прицел особо ничего не даст, а вот лишний рецептик, чтоб сбагрить завалявшиеся арты и части будет в тему. Да и в оборот пойдёт.

Ну и коллиматор, прям скажем, не то, что необходимо бывалому. Разбогатеешь - обменяешь. Куда бежите?

• Лайк 3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник_84331916 сказал:

Tyrob Здравствуй, брат сталкер. nikko говорит о том, чтоб получить максимум рецептов в награды, а не покупать их в итоге у Зуба когда повезёт (рандом). Это зависит от стиля прохождения, я тоже рецепты обычно беру, артефакты - наше всё.  Прицел особо ничего не даст, а вот лишний рецептик, чтоб сбагрить завалявшиеся арты и части будет в тему. Да и в оборот пойдёт.

Ну и коллиматор, прям скажем, не то, что необходимо бывалому. Разбогатеешь - обменяешь. Куда бежите?

Здравия тебе брат ! Рецепты первого уровня так то  дублируются . Я в основном в награду беру рецепты второго уровня и третьего , а так же Модификаты все . Прицел в начале игры тоже вещь нужная , а когда разбогатею  там уже другой возьму . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Tyrob Рецепт Колючки по моему только Сидор или потом Зуб, а там рандом. 

Рецепты дублируются 2го уровня и 3го, а первого вроде нет.

«Бенгальский огонь из трамплина» — Юрик (нужно принести из туннеля с радиацией «Борз» ПДА с переходом «Свалка — Забытый хутор»).

«Выверт из холодца» — Серый (помощь в Депо на Свалке).

«Капля из карусели» — можно найти на трупе бандита или получить за помощь Бесу на Свалке.

«Колючка из холодца» — Сидорович (нужно показать кейс для Думенко по заданию в Кишке).

«Кровь камня из воронки» — Неумёха (за особо прочный броник с Агропрома).

«Медуза из электры» — Крысюк (за проход в Бар по заданию на ПДА Борова).

«Слизь их жарки» — Толик (за 5 хвостов слепых псов).

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

Здравия тебе брат ! Рецепты первого уровня так то  дублируются . Я в основном в награду беру рецепты второго уровня и третьего , а так же Модификаты все . Прицел в начале игры тоже вещь нужная , а когда разбогатею  там уже другой возьму . 

Не хотел настаивать, у каждого свой путь. Будет проще, если брать награду рецептами. Но! У каждого свой путь, ради этого в НЛС и играем. Колючка редкость, брат,

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tyrob сказал:

Рецепты первого уровня так то  дублируются

Не дублируются рецепты первого уровня и не дублировались никогда. 

38 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Колючка редкость, брат

У Санька-менялы можно наменять по очень "выгодному" курсу)

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, algaloff сказал:

Не дублируются рецепты первого уровня и не дублировались никогда. 

У Санька-менялы можно наменять по очень "выгодному" курсу)

Ну, ну.:u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грешник_84331916 сказал:

Будет проще, если брать награду рецептами

Полностью согласен с выше сказанным. Вставлю свои "пять копеек", как Сник привёл варку в божеский вид,  после этого стал брать только рецепты, а прицелы дело наживное, "колючка" довольно много, где используется в варке. Хотя рецепты могу выдавать себе любимому и так..))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

algaloff nikko ava  Я во всех своих прохождениях брал прицел , и проходил всегда игру без всякой сильной нужды в рецепте на колючку .  Зона даёт этот арт пусть не часто но всё же хватает настолько что нет нужды его варить , да и такие арты как колючка и медуза не продаю и не меняю . Всем Спасибо за ваше мнение ! Всех услышал и понял :u1F91D:

Дополнено 5 минуты спустя

Возник вопрос , для чего нужен квест на караван  если Боров и без этого разговаривает и даёт все задания после помощи Монголу ?  Можно ли будет у Зуба взять задание на Караван если уже помог Пули и поговорил с Боровом . 

До этого прохождения проходил сначала Караван , а потом уже шёл в ТД на помощь Пули . просто в этот раз пошёл как то по не стандартной теме . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

проходил сначала Караван , а потом уже шёл в ТД на помощь Пули

Так же всегда так делал, напиши потом, будет ли задание на Караван, даже интересно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пришелец сказал:

Так же всегда так делал, напиши потом, будет ли задание на Караван, даже интересно.

А что потеряю если его не будет , просто как то не охота переигрывать ТД .

Дополнено 2 минуты спустя

Я Пули помог раза с шестого , то Пуля куда то бежит то бандосы которые ведут Любира бегут куда то не туда . Как всегда проходил этот квест без сохранений , но в этот раз что не так шло . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

А что потеряю если его не будет

Ничего, он же ничего не дает ГГ, просто говорит что я догаварился с Боровым.

5 минут назад, Tyrob сказал:

но в этот раз что не так шло . 

У меня все прошло хорошо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришелец  Посмотрю что будет как Зуб себя поведёт , отпишусь .

Дополнено 3 минуты спустя

Пришелец  Так то вспомнил что потерять можно если не выполнить квест на Караван . Просто не будет Мюлера его квеста на АС и других плюх . но посмотрю что скажет Зуб . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tyrob сказал:

не будет Мюлера его квеста на АС и других плюх

Да точно, схрон от него так себе на ЗХ, а рецепт Дикобраза(Семенов еще дает, за Изумруд) или сам арт за плащ, нормалек.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Пришелец Плюс переход по моему на Болота или с Болот.

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikko сказал:

Плюс переход по моему на Болота.

Если ты про переход с ЗХ то нет, его мы получаем когда тело Костика несем, переходим вместе с Саньком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования