Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Пришелец который в ссылке на обновление? Да

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eisbrescher сказал:

Да

Сколько файлов скачал и обновил?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Eisbrescher нет ли в файлах окончание на 001,002?

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Пришелец , страницы 69 - 70 в этой же теме..))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет . Глупый вопрос может . Но, что надо скачивать все патчи  или достаточно последнего от 21. 06.  Потом  при  установке спавнера папки  mods в игру вылет . ЛОГ

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 518
[error]Description   : Can't open section 'matras'
 что предпринять?

Поделиться сообщением

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Потом  при  установке спавнера

Нет слов! 

Изменено пользователем Пришелец
  • Смех 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, gen-rostovcev сказал:

или достаточно последнего от 21. 06.

Достаточно последнего и начать НИ.

10 минут назад, gen-rostovcev сказал:

что предпринять?

Обратится к тому, по чьей ссылке качал спавнер. 

Поделиться сообщением

ava  Так на него есть ссылка  в шапке темы , вполне официал и согласована с автором.  Придется по ходу переустановить наверно . А че  за  раздел такой matras? К стати на 186 стр  наводка на него.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

1 час назад, Eisbrescher сказал:

который в ссылке на обновление?

Eisbrescher , у тебя стоит Слип_аддон и ещё куча всего, ну и то, что указал камрад Пришелец 

1 час назад, Пришелец сказал:

нет ли в файлах окончание на 001,002?

Вот они у тебя

Initializing File System...
[19.07.26 23:38:38.850] [19552] --Found base arch: [d:\games\nlc\nlc improved [obt]\gamedata-001.sqzy_patch], size: [2320744448]

и так далее на пол страницы, это не чистый Improved, обратился к Манулу с твоим логом.

Устанавливай всё по фен шую и будет тебе счастье..))

Изменено пользователем ava
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ava сказал:

это не чистый Improved

Да тут экзорцист нужон

• Смех 3

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

А че  за  раздел такой matras?

А хрен его знает, исходник из мода АМК, но под этой секцией проходит достаточно предметов.

Попробуй обратится в тему Кефира - Правочная по NLC Improved

Поделиться сообщением

ava Я же всё по ссылкам из этой тема качал, ну ё

Поделиться сообщением

В общем, решил я пойти в первую ходку на Болота, а там знаю есть задание на спасение одной храброй девицы в беде. Её обязательно надо в первый заход на Болота спасать или можно повременить? Я от Толяна Кирпича наводку на тайник бандитов получил, хотелось бы быстро обчистить туда и обратно, а не вот это вот всё. Надеюсь на совет знающих.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eisbrescher сказал:

Я же всё по ссылкам из этой тема качал, ну ё

Переходим, внимательно читаем, скачиваем,  устанавливаем..))  https://discord.gg/YaF35aYzD

Вот одна из твоих ошибок, стоят оба текстурных дополнения, ставится одно на выбор, да и в Слип_аддоне они свои..))

[19.07.26 23:38:39.401] [19552] --Found base arch: [d:\games\nlc\nlc improved [obt]\gamedata.sqz_autumn], size: [248397824]
[19.07.26 23:38:39.404] [19552] --Found base arch: [d:\games\nlc\nlc improved [obt]\gamedata.sqz_wasteland], size: [131710976]

Поделиться сообщением

ava поздно, я уже всё снёс на новую попытку установки и качаю заново)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sander сказал:

Её обязательно надо в первый заход на Болота спасать или можно повременить?

4. Добавлена СМС с просьбой о помощи от Оксаны. Если уйти с локации, проигнорировав сообщение, она погибнет. СМС будет если у тебя открыт переход Кордон - Болото.

4 минуты назад, Eisbrescher сказал:

я уже всё снёс на новую попытку установки и качаю заново)

Да не вопрос, но на твоём месте, я бы ознакомился с правильной установкой файлов. Удачи.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

ava А оказывается спавнер то не при делах, работает он . А дело то в патчах обновлениях. вот я че поставил 

Предрелизное Обновление 21.06.2026 НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА! и вся хрень из за него. Косяк в нем . Может и не надо его вообще? 

• Смех 1

Поделиться сообщением

Sander Если переход Кордон - Болота есть, то надо спасать и не уходить с Локи, а если нет, её там не будет.

Дополнено 2 минуты спустя

gen-rostovcev Какой нафиг Спавнер, сборка закрытая.:u1F602:

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Может и не надо его вообще? 

2 часа назад, ava сказал:

Достаточно последнего и начать НИ.

Ну если ты не собираешься начинать НИ, то зачем его-то ставить..))? Ну, а если ты начал НИ и происходит вылет из за спавнера, то разрабы скорее всего сделали правку на этот счёт для хитрованов в последнем патче.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

ava Я то начал новую игру уже  с установленным спавнером, но без  этого последнего обновления и она пошла. Но прочитав изменения в этом обновлении   пришел к выводу что не плохо бы было обновить. Потому как прицел на  Fn 2000 не работает от слова совсем.  Пойду ка я лучше правки посмотрю еще . может и обойдемся без обновлений  обходным  путем.

Дополнено 1 минуту спустя

nikko  Читай тему  обсуждения умник. Там не много  для общего развития ,а потом  будешь свои пять копеек тулить.

• Смех 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev gen-rostovcev Чё бы просто не играть, не искать себе головную боль.:u1F631:

Использование сторонних правок (спавнер - тоже правка), самостоятельное изменение файлов игры сильно помешает исправлению багов модификации, поэтому, багрепорты с этими изменениями приниматься не будут (отсылка к п.1).,

Поделиться сообщением

nikko DWQrWqW.png СЮда посмотри  , а потом сравни с  тем где ты это вычитал  и что сильно помогли тебе твои ляхи.  Между прочим  когда  я поставил  спавнер у меня появилась  надпись , что в дискорде мне  помощь не окажут, а я тудой и бесплатно заходить не хочу  , там же снобы одни , надутые гении.  Сначала понаделают корявых модов . а потом убегают в дискорд типа   непонятые обществом, обиженки короче и там свои патчи штампуют.  Что первый мод ,что ли с такими авторами. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

там же снобы одни , надутые гении.

Опыт подсказывает, что как раз таки по форумам самые отбитые шизы и обитают. Будь то сталк комьюнити, корсарское, или по вартандеру какому, или рутрекер какой там. В диске как раз вменяемых сильно больше

Изменено пользователем BatyaSKY
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

BatyaSKY Опыта у тебя  братка маловато .  Пример  два последних   сюжетных  мода на  АП ПРО. ну таких  глобальных и замороченных, где авторы  их и откуда подлянки  шлют типа обновлений? Догадался  о каких модах речь или  напомнить?

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Этот мод нормально проходится и без спавнеров и всяких правок , просто не все могут высидеть на стуле ровно потому что не хватает терпения и настойчивости . Мод этот полностью играбелен и не считается не доделкой, просто с час идёт ОБТ и за счёт усидчивых фанатов НЛС отлавливаются все баги, чтоб на релизной версии не было не каких проблем с прохождением . А по поводу твоих намёков на НС ОГСР то ты и пиши в тему НС , автор темы правок по НЛС сам писал что в данный момент из за закодированных файлов не может делать правки , и по поводу спавнера пиши Боссу он его пилил у него и спрашивай . Удачи тебе с уважением ! 

Изменено пользователем Tyrob
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования