Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Пришелец сказал:

Сюрприз! :u1F603: Пока народ не стал жаловаться, никто об этом не знал.

Это не сюрприз это стёб над игроками . Я дробашь потерял из -за этого , тут нет не какой логики из этого нова видения , такое  впечатление складывается что они с группой из НС связались и лепят всякую шляпу . Электро Химера акумы разрежает , полторы фичами обзавелись да и вообще просто нагибают игрока . Урон у костюмов тоже походу подрезали , что -то взял с час комбез наймов у Волкодава , так он какой-то слабый стал собака два раза укусила у него хп упал . Всё что не делают всё против человека :u1F602:          

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

взял с час комбез наймов у Волкодава

Тоже в скором будущем собираюсь его забрать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Тоже в скором будущем собираюсь его забрать.

Да мне кажется лучше долговский с час брать с такими ново видениями , у него разрыв и удар кажется по более будет . С час сам не знаю как в х 18 попрусь с таким костюмом , там походу рем наборов вагон нести собой надо . Если от укуса собаки хп на нём падает что будет тогда когда ящики в голову прилетать будут . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, BatyaSKY сказал:

Непонятная дрочь непонятно ради чего.

ну,ящики поразбивать ножом например,а так ходи облизывайся на них:u1F917:

Поделиться сообщением

Да изначально было ясно, что Improved это васянское гавно для задрочей. Зато подают в новой тарелке (движке). Авторы знают что желаюших навернуть за обе щеки достаточно, особенно среди ряда стримеров говноедов, которые спать не будут пока галочку не поставят напротив новой версии NLC, потому авторы с азартом наваливают хоть и говна но зато полную тарелку. А для самых ненасытных, найдётся добавка от какого нибудь слипа, который ещё подкакнёт в эту же тарелку. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tomcat сказал:

Да изначально было ясно, что Improved это васянское гавно для задрочей. Зато подают в новой тарелке (движке). Авторы знают что желаюших навернуть за обе щеки достаточно, особенно среди ряда стримеров говноедов, которые спать не будут пока галочку не поставят напротив новой версии NLC, потому авторы с азартом наваливают хоть и говна но зато полную тарелку. А для самых ненасытных, найдётся добавка от какого нибудь слипа, который ещё подкакнёт в эту же тарелку. 

зато у слипа подкак из новой локи есть и улучшенным графоном тоже он какнул:u1F917:

Поделиться сообщением

21 час назад, Пришелец сказал:

От двух до пяти, рандом, если будет мало Сахар тебе об этом скажет. 

В комнате с контейнерами, один бывает за контейнером, рядом с трупом ботана, и в самом контейнере, который лежит вторым ярусом. 

Там как раз не проверял, спасибо

Дополнено 6 минуты спустя

А на сколько дней уходит Зуб из бара? Спас Серафима, взял задание на сканер, таймер пошел на 5 дней. Думал у Зуба купить рецепты на изумрудники, и варить, а Зуб по тапкам дал.

Еще в х-16 идти и Радар открывать, а на сканеры 15 дней по итогу.

Успею со сканером на Радар? 

Дополнено 7 минуты спустя

Можно, конечно на Ас купить проход, но для этого тоже Зуб нужен...

Поделиться сообщением

Sektor Если не ошибаюсь то на сутки Зуб пропадает . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sektor сказал:

А на сколько дней уходит Зуб из бара?

Tyrob прав, сутки.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Пришелец Ты написал мне что в обнове добавили защиту у скафандров от воздействия полтеров , так что-то не заметил её . Был на ДТ в наймавском скафандре так и в нём трясти начинает когда полтер рядом летает . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tyrob сказал:

Sektor Если не ошибаюсь то на сутки Зуб пропадает . 

Спасибо, по идее 12 суток должно хватить, до выхода на Радар, чтобы там сразу все квесты закрыть и сканер поставить

Поделиться сообщением

tomcat Сказали  же когда Релиз выйдет, игра будет открытой и делайте что хотите, под свои хотелки.:u1F917:Хоть вес 10000, хоть Бессмертие, да у кого на что фантазии хватит.

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

что в обнове добавили защиту у скафандров

Скафандр экологов!  

"Скафандры экологов теперь защищают от аур полтеров"

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Скафандр экологов!

И что теперь для того чтоб пройти без гемороя  х 18 нужен этот костюм ? Если оно так то где его брать , чтоб от полторов носовым платком просто отмахиваться и почему именно только ему сделали защиту ? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

и почему именно только ему сделали защиту ? 

Я не знаю, а где брать, я знаю только у Сахара, ну или когда кейс с АС сдаешь Генералу, то зел.костюм экологов награда, опять же забирать у Сахара.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Я не знаю, а где брать, я знаю только у Сахара, ну или когда кейс с АС сдаешь Генералу, то зел.костюм экологов награда, опять же забирать у Сахара.

Ну как мне помнится экспериментальный костюм от Сахара ГГ может получить только после х 18 . Просто с такой подачей отпадает нужда в костюме от наймов , монолита , свободы который у Ворона можно за 1000 бакинских взять , так же и от Бармена и Сидора . Зачем они нужны и задания на них если у них нет защиты от воздействия полторов . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

Зачем они нужны и задания на них если у них нет защиты от воздействия полторов . 

Ну ты сам знаешь, все костюмы разные, в чем то один лучше, другой хуже. Я думаю и костюм эколога такой же, хорошая защита от полтеров, но пулестойкость дерьмо.(примерно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Ну ты сам знаешь, все костюмы разные, в чем то один лучше, другой хуже. Я думаю и костюм эколога такой же, хорошая защита от полтеров, но пулестойкость дерьмо.(примерно)

Пулестойкость можно во всех костюмах убрать мало что поменяется ,а самое печальное что этот костюм эколога от любого чиха рассыпается . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Теймуроглы сказал:

что этот костюм эколога от любого чиха рассыпается

Я обновленный костюм не видел, а может он имба, а зеленый вообще супер-пупер, и мне по фигу все! :u1F601:

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пришелец сказал:

Сюрприз! :u1F603: Пока народ не стал жаловаться, никто об этом не знал.

Потому что мега тупая идея лишний раз куда то ходить, чтобы взад взять оружие.зачем?Чтобы что? Мало беготни лишней что ли? неясно

Дополнено 1 минуту спустя
9 часов назад, Tyrob сказал:

что они с группой из НС связались и лепят всякую шляпу

Так там одни и те же с двиглом то работают по сути, взад назад таская наработки. Немудрено перекрестное опыление идеями в том числе

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пришелец сказал:

Я это понимаю что у него есть защита от воздействия полторов но от прилетающих от них в голову ящиков которые снимают у костюма хп защиты нет . В чём соль таких ново видений ? Я с час сбегал на Янтарь через ДТ так мне пришлось пять ремок потратить на ремонт чтоб не допустить того чтоб ГГ с не разбитой маской но с дырой на пятой точке не задохнулся . Раньше такого не было чтоб у наймовского костюма так падало хп . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tomcat сказал:

Да изначально было ясно, что Improved это васянское гавно для задрочей

Ля чел, тебя будто палкой кто то заставляет принудительно играть.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, nikko сказал:

Сказали  же когда Релиз выйдет, игра будет открытой и делайте что хотите,

Да да, про 7 так же говорили, мол ща подпись уберут и ковыряйтесь. Впрочем, так оно и получилось, ибо сборок расплодилось уйма.Не аномали канеш, на которую каждую неделю очередная сборОчка выходит, но все же

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Раньше такого не было

Что имеем, то имеем, мы изменить ничего не можем. :u1F917:

Поделиться сообщением

Tyrob По идее каждый костюм должен быть для определённого действия, а так получается один выбрал и бегаешь всю игру, тогда зачем все остальные.:u1F914:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BatyaSKY сказал:

Так там одни и те же с двиглом то работают по сути, взад назад таская наработки. Немудрено перекрестное опыление идеями в том числе

ОГСР движок не плох собой , но есть одна проблема у него когда идёт дождь и ГГ проходит какие то постройки то игра начинает тормозить . У меня карта  GTX 1660 на 6 гигов стоит и тормоза идут что тут с час что в НС ОГСР проходил такая же байда . На движке Загольского такого не было . 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования