Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей Андронов а ты сыграй в ОГСР-поймешь. Или в моды на нем. Прочти описание самого движка.

Поделиться сообщением

Hunter Самое афигенное в нём то, что артефакту можно прописать переносимый вес. А рендер из ЗП мне не нужен, как игроку ТЧ мне слегка неприятно смотреть на графон ЗП, какой-то он не тот, не вставляет вообще. Ну главный плюс 64х. А так ничего прям ваушного нет. X-ray есть X-ray.

!!! Я конечно же, возможно, ошибаюсь. И такое бывает.

Изменено пользователем Сергей Андронов

Поделиться сообщением

7 часов назад, ava сказал:

Это в 9.1 чистой

Ну так я и говорил об оригинальной версии NLC

Дополнено 16 минуты спустя
3 часа назад, Сергей Андронов сказал:

чем огср лучше оригинального движка

Это как сравнивать москвич и мерседес условно. 

Движок оригинального NLC очень устаревший и в нём костыль на костыле, даже на хорошем железе он будет тормозить,  загрузки будут очень долгие, вылеты по ресурсам могут случаться периодически - даже при том что у пк 64 и 32 гб ram/vram, клиент просто не может их использовать. Ну и со временем неизбежно начнёт пищать, с основным своим тайникам с хабаром подойти становится проблематично а скрипты перестают работать. 

Крайний раз когда проходил, на 3.8 ещё, дошёл до отключения выжигателя и после этого доктор в лесу не появился, не сработал триггер. 

Тут, надеюсь, такого не будет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сергей Андронов сказал:

в нём то, что артефакту можно прописать переносимый вес

Это как? Переносимый вес можно задать любому арту в конфиге, по крайней мере в НЛС , легко, на любом из старых движков.

4 часа назад, walet сказал:

Крайний раз когда проходил, на 3.8 ещё, дошёл до отключения выжигателя и после этого доктор в лесу не появился, не сработал триггер.

О каком триггере идёт речь? Спавн Дока в ТЧ происходит через диалог с Иваром после посещения инвалидом РЦ.

Спойлер

олл_спавн;

[spawner]
cond = {+esc_find_doctor_start2}
END
story_id = 9529

функция в скрипте;

function doktor_wait_done()
    db.actor:give_info_portion("esc_find_doctor_start2")
    post_dialog_exec("sak.doktor_wait_done_msg()")
end
function doktor_wait_done_msg()
    send_tip("Меченный, жду тебя в старой хижине, в Туманной чаще","Болотный Доктор",0,10,"doctor","pda_news", "sky_blue")
end

гемплей;

<phrase id="513">
            <text>ivar_start_new_dialog_513</text>
            <action>sak.doktor_wait_done</action>            
            <give_info>ivar_after_deadcity</give_info>            
            <next>514</next>
        </phrase>        
        <phrase id="514">
            <text>ivar_start_new_dialog_514</text>
            <action>dialogs.break_dialog</action>
        </phrase>

текст диалога;

<string id="ivar_start_new_dialog_513"><text>Да. Там. Но не я... Я только на контроле был. А они не поняли. Выключили... всё. Теперь питания нет. И двери забро...киловари... Специально, наверно... Или по ошибке... Но никто больше... Но есть резерв... Мммм... Питания... Там, где-то в Долине... Этого не знаю... Ссылки были в тех... схемах. ПДА им отдал... Мммм... Плохо опять... \nДоктор был... Ушёл в Чащу... Он там. Ему дал бумаги... Заметки. К нему сходи... мммм... Может, среди них... Где... Резерв... Мммм. К нему сходи...</text></string>
<string id="ivar_start_new_dialog_514"><text>Тогда надо сначала к Доктору в чащу наведаться, а уж потом в Долину топать. С ним есть о чём поговорить.</text></string>

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн