Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Gerostrat сказал:

и лежат они иногда на минном поле или в болоте или прям на кромке перехода на радар) проверено

Сверху написал, что локация осмотрена полностью, включая и эти места, я непонятно написал, что локация маленькая и всю её осмотреть, как два пальца об асфальт?

22 минуты назад, Gerostrat сказал:

И вообще учись варить - это раз !

Делай задания Глузова с болот (получишь в конце и через время ДЕТЕКТОР артов !)

Три четверти найденных Меченым артов переварены, это мало?

Сейчас как раз взял у него детектор(экспериментальный какой-то) и теперь Меченый обязан ему шесть артов принести за пять дней включая одну капсулу, так что-то я пока ни одного арта не нашёл с этим детектором, думаю как бы не встрять с таким заданием. А сложность игры какая выбрана, если не секрет, не новичок случаем, что арты как мусор под ногами валяются?

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

2 часа назад, slavik1974 сказал:

А сложность игры какая выбрана, если не секрет, не новичок случаем, что арты как мусор под ногами валяются?

я всегда максималку выбираю в любой игре и эта не исключение-убери все детекторы и вставь в разгрузку только для поиска артов - радиус поиска не очень большой - я лично с этим детектором нашёл все 6 артов за сутки - и помимо этих 6 себе в копилку 4 штуки - просто у меня почти все локации открыты и я их на зубок знаю - сколько существует NLC столько в неё и играю)) правда не разу не проходил) жаль заканчивать такое увлекательное путешествие )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gerostrat сказал:

я всегда максималку выбираю в любой игре и эта не исключение-убери все детекторы и вставь в разгрузку только для поиска артов - радиус поиска не очень большой - я лично с этим детектором нашёл все 6 артов за сутки - и помимо этих 6 себе в копилку 4 штуки

Ну хорошо, тогда тебе очень везёт на этой сложности насчёт артов, а детектор естественно один в разгрузке, туда больше одного не всунешь, как ни старайся. Можно ещё на пояс повесить, я туда детектор киселя воткнул, сейчас попробую его убрать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, slavik1974 сказал:

я туда детектор киселя воткнул, сейчас попробую его убрать.

обязательно убери ! Глузов об этом и говорит - убрать все лишние детекторы - детектор артов будет пищать как сонар при приближении к природным артам-которые никто не трогал -именно их и нужно сдать ему будет !!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу