Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Tyrob сказал:

Сайга отпадает так как ставится только 

Я ещё х 16 не прошёл , но локации от Кордона и до Радара все открыл . Вот и думаю что лучше взять , Сайга отпадает однозначно так как только в Автоматный слот ставится , а вот детектор или рецепт прыгалки брать в раздумье . Арт прыгалки нужен кому по игре или не нужен вопрос , детектор как то по полезней будет но тоже палка о двух концах :u1F914: 

С час на картах буду гадать что брать :u1F602:

Раньше без детектора как-то обходился и ни чего, а прыгалка вроде нужна где-то чтоб запрыгнуть в телепорт. :u1F914:

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, algaloff сказал:

С его помощью можно заходить в либиринты ТЧ и Теслы, как к себе домой, ничего откидывать не будет. Для любителей озеленять арты пойдет. Рецепт на прыгалку можно потом взять у Сахарова за квесты по черным ящикам.

Спасибо за пояснение  значит возьму детектор артефактов , а чтоб под пузырь в ТЧ попасть я уже давно все тропки изучил как между телепортов пройти . 

Дополнено 1 минуту спустя

nikko  Спасибо я лучше детектор возьму , а рецепт у Сахара потом . 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Что прыгалка не сверх полезная, что детектор мусор без задач, по крайней мере у меня он почему-то разрядился и перестал работать. Прыгалка просто не особо выгодная, три арта из "колючей" серии, из них зелень колючка и кристальная в паре дают прыжок 10, а там ещё и морской еж. 

Сайга ок, удобное прицеливание, быстрая перезарядка, пулями стрелять самое то, но такую можно взять у Султана за модификат или за следующий уровень, не особо дорого.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Venti  Да я уже детектор взял , а что его заряжать нельзя что ли ? если нет тогда действительно бесполезная вещь да и взятие самого квеста бессмысленно , за такое пусть Глузов сам бегает по всем локам для своего доклада :u1F601:   

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

Venti  Да я уже детектор взял , а что его заряжать нельзя что ли ? если нет тогда действительно бесполезная вещь да и взятие самого квеста бессмысленно , за такое пусть Глузов сам бегает по всем локам для своего доклада :u1F601:   

Можно на Болтах.:u1F92B: Сайга? у кого какая тактика, а так обычная ружбайка, только многозарядная и автомат без передёргивания.:u1F917:

Изменено пользователем nikko
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

а что его заряжать нельзя что ли ?

Сам не заряжал, но читал что Пахом этим занимается. Вон и nikko подтверждает. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikko сказал:

Можно на Болтах.:u1F92B:

Только что, Пришелец сказал:

Сам не заряжал, но читал что Пахом этим занимается. 

Спасибо, значит будем бегать заряжать .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Спасибо, значит будем бегать заряжать .

Какой радиус он покрывает?, на Болотах в камышах ведь ни чего не найти если только случайно. Вот в таких моментах он и пригодится.:u1F914:

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikko сказал:

Какой радиус он покрывает?, на Болотах в камышах ведь ни чего не найти если только случайно. Вот в таких моментах он и пригодится.:u1F914:

У прототипа радиус 10 метров , а Глузов сказал что тот который получит ГГ будет лучше , значит будем посмотреть на какой дистанции будет реагировать . 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу