Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Т.е можно накатить хд снова?

Поделиться сообщением

11 минут назад, The_FreoN сказал:

Skrepec Ну так а зачем псине в тело стрелять?) Так-то да согласен, зачем-то здесь урон у пп, пистолетов и даже автоматов одинаковый (у вальтера вообще урон больше АКМа, что за прикол). Но патроны грошовые, везде их дают и ходить-менять как будто такое... лучше отстреливать. Но про АКстрелка все еще в раздумьях) Видимо надо самому пробовать. Надеюсь если что, Леха-лепеха из санатория его после починки примет😅

Ну если не примет, можно и по бартеру пустить, правда брать-  то у него почти не чего.:u1F913:

Дополнено 6 минуты спустя
4 минуты назад, 6yxoi_Ded сказал:

Т.е можно накатить хд снова?

После каждого обновления Sleep обновляет HD интерфейс. Скачиваешь новый и ставишь.:u1F913:

• Жму руку 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Нож и пицца не уникальные, на самом деле, со всех нычек набралось 4 пиццы и пару ножей, а ещё, нож порой дает Игнат, в награду за свои квесты "принеси части мутантов", за руку контрика вроде давал. Нож выгоднее, пицца неплохой арт, но таскать с собой пару колбасок не проблема.

Изменено пользователем Venti
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, The_FreoN сказал:

Skrepec Ну так а зачем псине в тело стрелять?) Так-то да согласен, зачем-то здесь урон у пп, пистолетов и даже автоматов одинаковый (у вальтера вообще урон больше АКМа, что за прикол). Но патроны грошовые, везде их дают и ходить-менять как будто такое... лучше отстреливать. Но про АКстрелка все еще в раздумьях) Видимо надо самому пробовать. Надеюсь если что, Леха-лепеха из санатория его после починки примет😅

Дополнено 9 минуты спустя

Вопросец есть абстрактный: а большой ли смысл от охотничьего ножа на юге( да и в целом)? Обычные весят не так много а стоят копейки(раз 10 на хвостах собак окупится). А когда до половины сточатся, начинается веселая нарезка запчастей на варку/обмены пока нож не сотрется (естественно должен быть НЗ нож для дорогих запчастей). Вот в качестве такого НЗ у меня и лежит сейчас охотничий нож но... как будто с такой задачей прекрасно справился бы и обычный нож) Заточка-то у охотничьего не то что бы дешевая... да и время требует. Вот теперь даже не знаю, мб стоило просто арт взять от охотников? Или еще есть какая особенность у охотничьего ножа кроме того, что его можно точить? (урон если и больше у него, то не значительно, тестил). А то какая-то слабоватая фишка :D 

Мне Игнат за лапу Гига дал нож охотн. , а за соль и кислоту я взял Пиццу.:u1F92B:

Поделиться сообщением

26 минут назад, nikko сказал:

Мне Игнат за лапу Гига дал нож охотн. , а за соль и кислоту я взял Пиццу.:u1F92B:

Оууу... а мне за лапу дал юсас) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Venti сказал:

Нож и пицца не уникальные, на самом деле, со всех нычек набралось 4 пиццы и пару ножей, а ещё, нож порой дает Игнат, в награду за свои квесты "принеси части мутантов", за руку контрика вроде давал. Нож выгоднее, пицца неплохой арт, но таскать с собой пару колбасок не проблема.

Это как подфартит, три разных схрона выпало и в них был в каждом комбез Заря.:u1F631:

Дополнено 2 минуты спустя
8 минут назад, The_FreoN сказал:

Оууу... а мне за лапу дал юсас) 

Я потом прикинул, он и денег давал 45к. сколько ножей можно было купить.:u1F631:

Поделиться сообщением

Никак к ПДА не могу пароль подобрать, даже сайты с составление слова из букв не помогают( 

Спойлер

1304781891_ss__2025-11-21_19-02-22-(l05_bar).thumb.png.af0ea31dbd71206134ea748c33fe0bbd.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_FreoN сказал:

Никак к ПДА не могу пароль подобрать, даже сайты с составление слова из букв не помогают( 

Скрин (Скрыть контент)

1304781891_ss__2025-11-21_19-02-22-(l05_bar).thumb.png.af0ea31dbd71206134ea748c33fe0bbd.png

Стукачок

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, nikko сказал:

Ну если не примет, можно и по бартеру пустить, правда брать-  то у него почти не чего.:u1F913:

Дополнено 6 минуты спустя

После каждого обновления Sleep обновляет HD интерфейс. Скачиваешь новый и ставишь.:u1F913:

А ссылкой не поделишься, чтоб не искать 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 6yxoi_Ded сказал:

Стукачок

Дополнено 0 минут спустя

А ссылкой не поделишься, чтоб не искать 

https://disk.yandex.ru/d/wUXSKn9TrHo_Lw   NLC IMPROVED всё внутри папки.:u1F917: От Sleepa в шапке же есть ссылка.:u1F913:

Изменено пользователем nikko
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

nikko  А нет ли ссылки на Гугл Диск , а то у меня на Яде места нет . Хотелось бы всё скачать что есть по этой ссылке. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tyrob сказал:

nikko  А нет ли ссылки на Гугл Диск , а то у меня на Яде места нет . Хотелось бы всё скачать что есть по этой ссылке. 

Извини, но нету.:u1F913:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн