odd_paladin 41 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено Среда в 21:01 пользователем odd_paladin 25 1 2 1 3 2 4 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 769 Опубликовано вчера в 06:10 10 часов назад, icar сказал: Я может чего то не понимаю? но мод просто не запускается из папки бин, выдает микро превью как в оригинальных играх и всё, просто не запускается.. Ты исправил? У меня такая же хрень. Тупо интро висит и всё. Дополнено 46 минуты спустя Оказалось, в архиве была папка userdata. Я удалил файл user.ltx и всё запустилось. Ну, погнали, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ht_test 0 Опубликовано вчера в 08:30 14 часов назад, newoark сказал: так и должно быть? Дополнено 0 минут спустя oleg28 у меня всё гуд поставь динамическое освещение вместо полного динамического, андрюха чет там сделал с новыми локами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 9 Опубликовано вчера в 09:30 На моменте с волгой на чаэс в ход пошла консоль. Это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 521 Опубликовано вчера в 09:43 12 минут назад, romaiiika787898 сказал: На моменте с волгой на чаэс в ход пошла консоль. Это нереально. Вполне реально, я осилил Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priboy313 0 Опубликовано вчера в 10:00 6 часов назад, dumidum сказал: когда ж вы тему читать научитесь, а не спамить сообщениями про гугл Ну, во-первых, рутуб - это кринж и зашквар Во-вторых, "читать тему" - это перебирать тысячу страниц сообщений неизвестного содержания ради непонятно чего? Сдалось оно мне, ага. Скачал с перезалива с другого сайта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 9 Опубликовано вчера в 10:42 VINT_THE_STALKER та знаю шо реально, но как то не захотелось заморачиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg28 9 Опубликовано вчера в 10:47 ZanderMeister перед выходом из х18 стреляют в меня, придется переигрывать, оба красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 24 Опубликовано вчера в 11:08 Кефир Спасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано вчера в 11:09 1 час назад, Priboy313 сказал: Во-вторых, "читать тему" - это перебирать тысячу страниц В 250 раз четверится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merzkiy 2 Опубликовано вчера в 11:58 Подскажите.Подстава-Капкан-Приход-Жадность-Расплата,связаны сюжетом или можно проходить в любом порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnelos 0 Опубликовано вчера в 12:06 Доброго времени суток. У меня или сломался квест "Шурин", где надо с ним встретиться и забрать декодер или я что-то не понимаю. Уже перезагружался, начинал с сейва как вошел в бар, начинал новую игру, а он все равно лыбится в дверь и не идет на место встречи. Прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано вчера в 12:14 "Так легко"- чей трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 9 Опубликовано вчера в 12:16 Merzkiy Проходить по порядку, как указано в старте топика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sayke_imper 0 Опубликовано вчера в 13:53 пожалуйста подскажите что надо сделать в задании (не дать сартарионцам пробудить древних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussie 8 Опубликовано вчера в 15:55 3 часа назад, Merzkiy сказал: Подскажите.Подстава-Капкан-Приход-Жадность-Расплата,связаны сюжетом или можно проходить в любом порядке? Связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 521 Опубликовано вчера в 15:59 4 часа назад, Merzkiy сказал: Подскажите.Подстава-Капкан-Приход-Жадность-Расплата,связаны сюжетом или можно проходить в любом порядке? Вот в каком порядке ты их перечислил, в таком и проходи. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madi 0 Опубликовано вчера в 16:03 Дайте ссылку на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 530 Опубликовано вчера в 16:41 6 часов назад, Priboy313 сказал: Ну, во-первых, рутуб - это кринж во-первых--у вас ютюб не работает также как и обход ограничения на скачивание--не хватает опыта гуглить в яндексе. 6 часов назад, Priboy313 сказал: Во-вторых, "читать тему" - это перебирать тысячу страниц сообщений неизвестного содержания ради непонятно чего? Во-вторых--всего 4 страницы ради обхода ограничения--специально выделено жирным оранжевым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek_vasilek 2 Опубликовано вчера в 17:38 (изменено) МЕГА ИМБОВЫЙ ХАЙПОВЫЙ БАГ НА ПОЛНОМ ДИНАМИЧЕСКОМ ОСВЕЩЕНИИ!!!!! >:-) Изменено вчера в 17:39 пользователем vasek_vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано вчера в 17:44 4 минуты назад, vasek_vasilek сказал: МЕГА ИМБОВЫЙ ХАЙПОВЫЙ БАГ НА ПОЛНОМ ДИНАМИЧЕСКОМ ОСВЕЩЕНИИ!!!!! Похороните уже "гробы" свои! Или на динамику перейдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 16 часов назад Народ а где находится Хеннеси? Кажется я пропустил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 726 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 8 часов назад, dumidum сказал: не работает также как и обход ограничения на скачивание--не хватае ужо таки все работает и скачивается без танцев шманцев с бубенцами демиург вы наш апологет гугля!Но все ценят ваше неустанное желание помочь и таки "раскрыть чакры" в познании "как наколоть запреты гуглы" ! (при чем качается махом - видимо куча страждущих прибежала из зоны)) Изменено 16 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 121 Опубликовано 13 часов назад 18 часов назад, Priboy313 сказал: Ну, во-первых, рутуб - это кринж и зашквар Во-вторых, "читать тему" - это перебирать тысячу страниц сообщений неизвестного содержания ради непонятно чего? Сдалось оно мне, ага. Скачал с перезалива с другого сайта Да, действительно тяжело пролистать 3 страницы чата... Пипец обленились. А обход ограничения скачивания с гугла описан сто-пицот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 110 Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Рандом сказал: Народ а где находится Хеннеси? Кажется я пропустил его. В бункере деревни новичков, где в параллельной реальности Сидорович сидит. Отметка на него появляется сразу, как переходите с Сортировки в Неверлзнд. Прежде, чем идти к нему, советую забрать на чердаке казармы неплохой для начала щит (разбиваете ящики и он проваливается вместе с консервами вниз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 13 часов назад azza а так это к нему надо идти, я уже далеко по сюжету ушел и забыл кто это вообще и когда дали задание зайти к нему я забыл где и кто это спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты