Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

Застрял в моде "Капкан" на квесте "Расследовать деятельность СБН". Нужно что-то найти в лаборатории под Радаром. Если говорю в ней с Хароном, то квест проваливается.

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:34, vkh сказал:

штопорный мод

Я в него поиграл минут 10-15(не увидел смысла тратить на этот хлам больше времени) и сразу же по ряду характерных особенностей пришел к выводу, что там Фотограф просто с текстами переписанными, нет? 

Поделиться сообщением

Доковылял в "Жадности" до квеста "поговорить с Кутузовым", а он стоит далеко за своей стойкой и не подходит... Всë, тупик! Кто знает что делать? 

Поделиться сообщением

Ауу! Где вы все? И разраб тут тоже не появляется? Или никто не знает ответ!? 

Мне ж интересно что там дальше с Женьком Хапарем будет! 

Поделиться сообщением

Может известном зеленом магазине раздачу на моды оформить и выложить, чтобы людЯм удобней качать было, или лучше не надо?) А то есть чем раздавать 24\7, да и прямого запрета автора здесь не вижу, но спросить в любом случае надо))) 

Поделиться сообщением

image.png.0b137fa6259fb3ed3ed9d53809e45499.png 

Мод расплата оба моих архиватора что 7 zip что winrar выдают косяк с геймдатой 6, как фиксится? где репак искать?

Поделиться сообщением

С CRC странно...

Дополнено 13 минуты спустя
В 18.02.2026 в 10:10, Ceber сказал:

Мод расплата оба моих архиватора что 7 zip что winrar выдают косяк с геймдатой 6, как фиксится? где репак искать?

От сам уже забыл, был этот глюк с CRC или нет во время выхода мода. У меня тоже выдает, но файл распаковывается в итоге. Игра нормально играется? Помню, что Расплату проходил от корки до корки. 

З.ы. поглядел на других форумах, поискал среди тем, созданных во время выхода мода  - там тот же архив выложен, значит он и есть такой. Видимо, косяк архива, но на работу не должен влиять.

Изменено пользователем nevelaev

Поделиться сообщением

DEL

Изменено пользователем Bozar
DEL

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. КАКОГО ФИГА???

Я скачал с этой темы моды. Вроде бы все ок, но ГДЕ ЩИТЫ, ГДЕ ПУШКИ??? ПОЧЕМУ у меня ТЧшный арсенал и курточки??? 

Думал, что эта тема с Жадности начинается, мол, после наплыва корпов прогрес пошел, а оказывается на тытубе есть видео, где еще с Прихода есть (пушки точно)!

Раньше я качал с этого же сайта мод Жадность и Расплата . Все было на месте. ЧЗХ???

Для справки: все моды скачал тут, установил в разные папки, но в одном месте ( типа D:\Games\Andrew the Saint`s Adventure Series... и далее каждый мод в своей папке.)

Я прям очень расстроился. Посмотрел видео Фладара двухгодичной давности. Все пушки и щиты есть в продаже стразу и сидора а.k.a. Кутузова. Пипец. Подкажите кто можнт, кто знает что за фигня и что делать? Где достать нужные версии и самое главное: с какой части модов начинается тема с пушками и щитами? Спасибо

Дополнено 4 минуты спустя
В 03.02.2026 в 14:33, The same Stalker сказал:

Застрял в моде "Капкан" на квесте "Расследовать деятельность СБН". Нужно что-то найти в лаборатории под Радаром. Если говорю в ней с Хароном, то квест проваливается.

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%28%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%29.webpВЕсли я правильно помню, нужно поговорить с лейтенантом Бронштейном. Он находится в развилке с тупиком, со стороны леса за сеткой

Поделиться сообщением

Ceber Обновите 7-Zip. Актуальная версия разархивирует корректно.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 22:13, DFD сказал:

vkh, нет, в шапке итоговая версия. С выходом Стали Андрюха вырезал систему щитов и откатил оружейную составляющую до уровня оригинального ТЧ (как и стамину). Что печально на самом деле.

Доброго времени суток. А подскажите пожалуйста, сам автор что-то писал по этому поводу? Не могу найти в этом топике

Дополнено 23 минуты спустя

Почитал ветку внимательнее и офигел. 

Андрюха, odd_paladin, кто-нибудь! 

Выкатите пост по этому поводу. Что вообще происходит? Почему был откат к ванильному тч?  Лично мне очень нравилось это тема со щитами и оружием. Эта фишка которая должна быть. Авторский почерк, ёлы-палы.

Поделиться сообщением

В Стали на болотах безбожно ломает квиксейвы, именные вроде работают, но странно

Поделиться сообщением

19 часов назад, ArtlenA сказал:

Дополнено 4 минуты спустя

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%28%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%29.webpЕсли я правильно помню, нужно поговорить с лейтенантом Бронштейном. Он находится в развилке с тупиком, со стороны леса за сеткой

Спасибо за подсказку, но я уже забил на тот квест, и прошёл без него.)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, The same Stalker сказал:

Спасибо за подсказку, но я уже забил на тот квест, и прошёл без него.)

Могу сейв дать. Нужно?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ArtlenA сказал:

Могу сейв дать. Нужно?

Не, спасибо.

Поделиться сообщением

Вау видео брифинги для всех предыдущих частей в стиле Call of Duty, как в моде Сталь, очень классная затея.

Поделиться сообщением

святой вырезал половину реплик из стали? смотрел видео у фладара там все реплики на месте, сам стал играть, а реплик нет.....

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 03:25, asgaroth сказал:

Ceber Обновите 7-Zip. Актуальная версия разархивирует корректно.

Абсолютно нет, последняя версия 7 zip снова разархивировала с ошибкой. Архив походу битый. У меня после очередной игровой сессии чудесным образом исчез файл system.ltx из-за чего игра отказывалась запуститься. Обновил архиватор и все тоже самое. Иногда запускается со второго раза.

Дополнено 24 минуты спустя
22 минуты назад, Ceber сказал:

Абсолютно нет, последняя версия 7 zip снова разархивировала с ошибкой. Архив походу битый. У меня после очередной игровой сессии чудесным образом исчез файл system.ltx из-за чего игра отказывалась запуститься. Обновил архиватор и все тоже самое. Иногда запускается со второго раза.

UPD вообще запускаться перестало после второй разархивации на чистую, может быть сыграло роль как раз таки идея обновления архиватора, короче задолбало, не стану допроходить сейчас, и так душная часть в сравнении

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ceber сказал:

последняя версия 7 zip снова разархивировала с ошибкой

На моём компе был установлен 7 zip  v.19.00, при разархивации тоже выдавал ошибку и не извлекало файл db6. Обновил до версии 26.00 - разархивировало без ошибок целиком.

Попробуйте на другом локальном, а лучше физическом диске, и отключив защитник виндовс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу