odd_paladin 71 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1fU9DHxh9qmVc_gNIlOIy0FgggX8vMTDK/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1N9EgnEw4vzc92JG6nefKIR4XYoLNnkRy/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1MvreeYKhlBmQCweWHPKFjUb5MCkHEoaD/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1p_hNDL9ZJdWnCwQTMJcOYLJsZIJTgP6D/view?usp=drive_link Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1zzYSLmGXzXxulSKTqt5v9-shGLJRW8iw/view?usp=drive_link Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 31.12.25 "Скаттер, Джонни и Бакс валяют балду в Линчвуде. Однако, вскоре у них появится работа - ведь Римский вернулся..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/17xJWJzpa-boNBOFAXajAuAE7tquhZ-44/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: будущее Ты! Да, именно ТЫ можешь ускорить выход новой части, пожертвовав сабжи. Как это работает: больше сабжей => больше еды и лекарств => мне не приходится брать переработки => больше свободного времени => мод быстрее выйдет логика абсолютна и понятна. Вот координаты: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер дата выхода: осень 2021 Приключения Димы Кузнецова, до того как он попал во вселенную 228-D. ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1w6BHSXtd9mkZRugUTwiBTdAydYJ_LRp4/view?usp=drive_link Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер В первую очередь: мегагигантское спасибо за поддержку. Заботиться о бабушке-инвалиде и маме с онкологией тяжело, но благодаря вам, это делать чуточку легче и удается позаниматься своим любимым делом. Это я к тому - насколько сильно я ценю вашу помощь, даже если этого не выказываю. Я вас всех люблю, без фанатизма, вы потрясающая публика. Gandoni0Banderas - 5000руб 4aЯ0D3N - 5000руб Родион Трупоедов - 3333руб Pasha Vaskin - 3000руб Аноноим - 3000руб Дырчик - 2222.22руб Gfors - 100PLN Предпрениматель с самарской области - 1500руб Тень маслины - 1500руб meowcrime - 1441руб Абрам - 1337руб Acid King - 1220руб Дед Евген - 1000руб Сергей - 1000руб Владимир [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 1000руб DE4THWING - 800руб Дима Римский - 648руб Аноним - 610руб Егор Попов - 600 руб Keyben - 500руб Артем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 500руб СВОбода - 500руб Kit Braun - 400p Никита [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 345руб Вадим 98 - 333руб Егор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 300руб Владислав - 300 руб. Владимир - 250руб. писькапопка - 228руб Александр - 200руб Аноним - 150руб. Изменено Пятница в 17:56 пользователем odd_paladin 40 8 3 1 4 3 2 6 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 13 Опубликовано 3 февраля Застрял в моде "Капкан" на квесте "Расследовать деятельность СБН". Нужно что-то найти в лаборатории под Радаром. Если говорю в ней с Хароном, то квест проваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pz_3 80 Опубликовано 6 февраля В 02.02.2026 в 23:34, vkh сказал: штопорный мод Я в него поиграл минут 10-15(не увидел смысла тратить на этот хлам больше времени) и сразу же по ряду характерных особенностей пришел к выводу, что там Фотограф просто с текстами переписанными, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satturday 0 Опубликовано 8 февраля Доковылял в "Жадности" до квеста "поговорить с Кутузовым", а он стоит далеко за своей стойкой и не подходит... Всë, тупик! Кто знает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satturday 0 Опубликовано 15 февраля Ауу! Где вы все? И разраб тут тоже не появляется? Или никто не знает ответ!? Мне ж интересно что там дальше с Женьком Хапарем будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevelaev 4 Опубликовано 17 февраля Может известном зеленом магазине раздачу на моды оформить и выложить, чтобы людЯм удобней качать было, или лучше не надо?) А то есть чем раздавать 24\7, да и прямого запрета автора здесь не вижу, но спросить в любом случае надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceber 8 Опубликовано Среда в 07:10 Мод расплата оба моих архиватора что 7 zip что winrar выдают косяк с геймдатой 6, как фиксится? где репак искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevelaev 4 Опубликовано Пятница в 16:36 (изменено) С CRC странно... Дополнено 13 минуты спустя В 18.02.2026 в 10:10, Ceber сказал: Мод расплата оба моих архиватора что 7 zip что winrar выдают косяк с геймдатой 6, как фиксится? где репак искать? От сам уже забыл, был этот глюк с CRC или нет во время выхода мода. У меня тоже выдает, но файл распаковывается в итоге. Игра нормально играется? Помню, что Расплату проходил от корки до корки. З.ы. поглядел на других форумах, поискал среди тем, созданных во время выхода мода - там тот же архив выложен, значит он и есть такой. Видимо, косяк архива, но на работу не должен влиять. Изменено Пятница в 16:49 пользователем nevelaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bozar 20 Опубликовано Пятница в 17:59 (изменено) DEL Изменено вчера в 07:15 пользователем Bozar DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtlenA 3 Опубликовано Пятница в 20:01 Доброго времени суток. КАКОГО ФИГА??? Я скачал с этой темы моды. Вроде бы все ок, но ГДЕ ЩИТЫ, ГДЕ ПУШКИ??? ПОЧЕМУ у меня ТЧшный арсенал и курточки??? Думал, что эта тема с Жадности начинается, мол, после наплыва корпов прогрес пошел, а оказывается на тытубе есть видео, где еще с Прихода есть (пушки точно)! Раньше я качал с этого же сайта мод Жадность и Расплата . Все было на месте. ЧЗХ??? Для справки: все моды скачал тут, установил в разные папки, но в одном месте ( типа D:\Games\Andrew the Saint`s Adventure Series... и далее каждый мод в своей папке.) Я прям очень расстроился. Посмотрел видео Фладара двухгодичной давности. Все пушки и щиты есть в продаже стразу и сидора а.k.a. Кутузова. Пипец. Подкажите кто можнт, кто знает что за фигня и что делать? Где достать нужные версии и самое главное: с какой части модов начинается тема с пушками и щитами? Спасибо Дополнено 4 минуты спустя В 03.02.2026 в 14:33, The same Stalker сказал: Застрял в моде "Капкан" на квесте "Расследовать деятельность СБН". Нужно что-то найти в лаборатории под Радаром. Если говорю в ней с Хароном, то квест проваливается. %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%28%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%29.webpВЕсли я правильно помню, нужно поговорить с лейтенантом Бронштейном. Он находится в развилке с тупиком, со стороны леса за сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 522 Опубликовано Пятница в 20:25 Ceber Обновите 7-Zip. Актуальная версия разархивирует корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtlenA 3 Опубликовано Пятница в 20:38 В 07.01.2026 в 22:13, DFD сказал: vkh, нет, в шапке итоговая версия. С выходом Стали Андрюха вырезал систему щитов и откатил оружейную составляющую до уровня оригинального ТЧ (как и стамину). Что печально на самом деле. Доброго времени суток. А подскажите пожалуйста, сам автор что-то писал по этому поводу? Не могу найти в этом топике Дополнено 23 минуты спустя Почитал ветку внимательнее и офигел. Андрюха, odd_paladin, кто-нибудь! Выкатите пост по этому поводу. Что вообще происходит? Почему был откат к ванильному тч? Лично мне очень нравилось это тема со щитами и оружием. Эта фишка которая должна быть. Авторский почерк, ёлы-палы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik115 13 Опубликовано Суббота в 14:25 В Стали на болотах безбожно ломает квиксейвы, именные вроде работают, но странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 13 Опубликовано Суббота в 15:13 19 часов назад, ArtlenA сказал: Дополнено 4 минуты спустя %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%28%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%29.webpЕсли я правильно помню, нужно поговорить с лейтенантом Бронштейном. Он находится в развилке с тупиком, со стороны леса за сеткой Спасибо за подсказку, но я уже забил на тот квест, и прошёл без него.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtlenA 3 Опубликовано Суббота в 15:34 20 минут назад, The same Stalker сказал: Спасибо за подсказку, но я уже забил на тот квест, и прошёл без него.) Могу сейв дать. Нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The same Stalker 13 Опубликовано Суббота в 19:13 3 часа назад, ArtlenA сказал: Могу сейв дать. Нужно? Не, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 11 Опубликовано вчера в 15:41 Вау видео брифинги для всех предыдущих частей в стиле Call of Duty, как в моде Сталь, очень классная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seven_main 1 Опубликовано вчера в 17:26 святой вырезал половину реплик из стали? смотрел видео у фладара там все реплики на месте, сам стал играть, а реплик нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceber 8 Опубликовано 5 часов назад В 21.02.2026 в 03:25, asgaroth сказал: Ceber Обновите 7-Zip. Актуальная версия разархивирует корректно. Абсолютно нет, последняя версия 7 zip снова разархивировала с ошибкой. Архив походу битый. У меня после очередной игровой сессии чудесным образом исчез файл system.ltx из-за чего игра отказывалась запуститься. Обновил архиватор и все тоже самое. Иногда запускается со второго раза. Дополнено 24 минуты спустя 22 минуты назад, Ceber сказал: Абсолютно нет, последняя версия 7 zip снова разархивировала с ошибкой. Архив походу битый. У меня после очередной игровой сессии чудесным образом исчез файл system.ltx из-за чего игра отказывалась запуститься. Обновил архиватор и все тоже самое. Иногда запускается со второго раза. UPD вообще запускаться перестало после второй разархивации на чистую, может быть сыграло роль как раз таки идея обновления архиватора, короче задолбало, не стану допроходить сейчас, и так душная часть в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 522 Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Ceber сказал: последняя версия 7 zip снова разархивировала с ошибкой На моём компе был установлен 7 zip v.19.00, при разархивации тоже выдавал ошибку и не извлекало файл db6. Обновил до версии 26.00 - разархивировало без ошибок целиком. Попробуйте на другом локальном, а лучше физическом диске, и отключив защитник виндовс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты