Hunter 2 505 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Название мода: "S.T.A.L.K.E.R. Two-K". Текущая версия: 2.0.2. Разработчик: Akinaro. Платформа: Shadow Of Chernobyl (нужна адаптация текстур), Clear Sky, Call Of Pripyat, Call Of Chernobyl. Совместимость: Все модификации, базирующиеся на Clear Sky, Call Of Pripyat, Call Of Chernobyl, для Shadow Of Chernobyl нужна адаптация текстур. Коллекция из почти 1200 новых текстур с разрешением 2048 пикселей и сохранением оригинального стиля. Автор работал над проектом более чем полгода, и рассчитывал использовать его лишь для COC, но позже, всё-таки, решил опубликовать как отдельный пак для игр серии S.T.A.L.K.E.R. Вы можете свободно использовать данный пак в своих модах, но обязательно сообщите автору об этом. Спойлер - Более 1000 новых HD-текстур; - Новая, плотная и высокая трава для всех уровней. Доступно два вида: 2048px и 4096px; - Коллекция новых эффектов и звуков для огня, аномалий и мира. Спойлер Ссылка на скачку Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Hunter 8 12 1 2 1 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartaque12 5 Опубликовано 9 февраля, 2021 печально что автор все удалил с моддб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 9 февраля, 2021 spartaque12 извини, я бы предоставил другие ссылки, но я за них не ручаюсь, сам поищи в инете, если есть время и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) В смысле? Он просто взял и удалил свою работу? Как Гоголь? Но как же так? Аналогичных модов нет... Я понимаю, что каждый модмейкер прежде всего для себя делает, но надо же как-то думать об ответственности перед комьюнити. Выкладывая мод в общий доступ ты так или иначе берёшь на себя риски. Зачем публиковал вообще? Игрался бы сам... А мы теперь сиди и играй без хд текстур... Как оргазм прерванный в середине... Дополнено 3 минуты спустя Почитал коменты на моддб. Конфликт там какой-то внутренний, потому и удалил. Но это всё-равно тупо. Обязательства никто не отменял. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Мольфар 3 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartaque12 5 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Hunter сказал: spartaque12 извини, я бы предоставил другие ссылки, но я за них не ручаюсь, сам поищи в инете, если есть время и желание. у меня есть, это я так к сведению 14 минут назад, Мольфар сказал: Почитал коменты на моддб. Конфликт там какой-то внутренний, потому и удалил. Но это всё-равно тупо. Обязательства никто не отменял. не перед кем он не обязан, камон, его мод, что хочет то и делает. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 10 февраля, 2021 10 часов назад, spartaque12 сказал: не перед кем он не обязан, камон, его мод, что хочет то и делает. Нихрена подобного. Нельзя вот так подарить а потом резко обратно забрать. Людям это нужно. Так-что индивидуализм тут не совсем уместен. Если его мод - пусть сам играется. Нечего было публиковать! Это касается всех разрабов, которые любят свои проекты в утиль сливать, а не делиться наработками!? Дополнено 0 минут спустя 10 часов назад, spartaque12 сказал: у меня есть, это я так к сведению А что толку от твоего сведения, если ты её ни прикрепил? 1 1 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartaque12 5 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Мольфар сказал: Нихрена подобного. Нельзя вот так подарить а потом резко обратно забрать. Людям это нужно. Так-что индивидуализм тут не совсем уместен. Если его мод - пусть сам играется. Нечего было публиковать! Это касается всех разрабов, которые любят свои проекты в утиль сливать, а не делиться наработками!? Дополнено 0 минут спустя А что толку от твоего сведения, если ты её ни прикрепил? Какой-то наивный у тебя взгляд на модостроев. Все осталось в интернете, или найти не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 февраля, 2021 spartaque12 Мольфар закончили, здесь ссылок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AspectPro 13 Опубликовано 4 марта, 2021 Кому надо этот мод https://drive.google.com/drive/folders/1R6P3leZeORNas5o8GVVyLpusG32HCWIq?usp=sharing 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 4 марта, 2021 AspectPro спасибо, обновил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 4 марта, 2021 AspectPro Ты мой спаситель, сладенький. А какой порядок установки? 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AspectPro 13 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Stalker_Two-K_v5_full 2K текстуры Stalker_Two-K_Tiny_Little_v5 1K текстуры для видеокарт с малым объемом видеопамяти Stalker_Two-K_v5_update_01 накатывается после основного набора текстур Более детальные инструкции от автора лежат в самих папках в файле ReadMe Изменено 4 марта, 2021 пользователем AspectPro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 013 Опубликовано 4 марта, 2021 В 22.07.2020 в 21:11, Hunter сказал: базирующиеся на Call of Pripyat Вот упёртые. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AspectPro 13 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем AspectPro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 4 марта, 2021 Тень121 а что, нужно на устаревших тч/чн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks201225 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 А есть что то похожее на ТЧ/ЧН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 25 апреля, 2021 14 минут назад, aleks201225 сказал: А есть что то похожее на ТЧ/ЧН? На чн он тоже подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) В 10.02.2021 в 13:44, Мольфар сказал: Нихрена подобного. Нельзя вот так подарить а потом резко обратно забрать. Людям это нужно. Так-что индивидуализм тут не совсем уместен. Если его мод - пусть сам играется. Нечего было публиковать! Это касается всех разрабов, которые любят свои проекты в утиль сливать, а не делиться наработками!? Дополнено 0 минут спустя А что толку от твоего сведения, если ты её ни прикрепил? Ну, слушай... Твое негодование я понимаю, я и сам опечалился когда пропала официальная ссылка - юзаю в своих модах и лень было искать другие ссылки. Но это действительно его право. Автор делал все бесплатно и никому ничего не должен. Вообще, разработка современных модов сталкера сложнее той же веб-разработки. Средняя зарплата опытного веб-разработчика в СНГ - 2-3 тысячи долларов. А что получают модмейкеры? Кучу ИМХО и критики домашних хомячков? Спору нет, мы знаем на что идем. Но все же - давайте уважать друг друга. Как минимум, перестать считать девов кому-то что-то должными и быть благодарными за сам факт работы. Изменено 16 мая, 2021 пользователем xrEugene 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 16 мая, 2021 xrEugene молодец, все правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 7 сентября, 2021 хороший пак, а есть ещё какие либо хорошие текстурпаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 7 сентября, 2021 Лунь не знаю, мб и есть, эти не требуют адаптаций, в этом плюс. Дополнено 5 минуты спустя В 25.04.2021 в 10:33, Stern-13 сказал: На чн он тоже подходит А на ТЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 сентября, 2021 22 минуты назад, Hunter сказал: А на ТЧ? Частично, с некоторыми текстурами проблемы правильного отображения будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 22 Опубликовано 16 января, 2022 То есть это можно по сути на любой мод установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 января, 2022 Ghoul_RUS по сути-да, но есть малая вероятность, что игра вылетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрoст 0 Опубликовано 26 мая, 2022 Ну... Опробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты