Нарик 13 Опубликовано 3 часа назад Мой знакомый раньше играл в сталкер тч и ему эта игра не понравилась, и он решил снова в неё сыграть. Пока он в неё играл, он выдавал много мувов, по типу: "Почему анимация говорилки ужасная? Игра 2007 года, а тогда во 2 халф лайфе анимация говорилки была хорошая" или "Почему в Зоне есть красные взрывоопасные бочки? Это сильно нарушает атмосферу. Почему тут "привет от Вермахта"?"(про бочки). И он вместе с ещё нашим знакомым начали говорить, что сталкер не рпг и в игре нету элементов рпг, т.к. в игре нету отыгрыша - главного элемента рпг, а артефакты это тоже не элемент рпг, потому что артефакты это как аксессуары во многих других играх, которые просто улучшают характеристики персонажа, если их одеть. Также в игре нету прокачки навыков, поэтому не рпг. Вот как таким объяснять? Они потом вместе с ещё одним знакомым начали обсирать и угарать над игрой, да и продолжают до сих пор. И теперь они играют в сталкер тч, чтобы больше убедиться, что, по их мнению, игра говно, и они не понимают, почему людям игра нравится и вообще считают легендарной. Для меня это немного обидно, потому что сталкер - это часть меня, я играю в него давно и игра мне нравится всё больше и больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 213 Опубликовано 2 часа назад Нарик Сталкер не рпг конечно. Но то, что сталкер не рпг, не значит, что это плохая игра. А зачем кому-то объяснять что-то? Ну не зашла им игра и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarabasBarabas 33 Опубликовано 2 часа назад Сталкер, чистый сюжетный шутер от первого лица, с некоторыми элементами сурвайвал и рпг. Никогда он не был чистым рпг. Многие системы в дальнейшем, добавили и развили уже сами игроки. Аналоги Сталкеру со схожими сочетаниями, FarCry или Xenus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 749 Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, Нарик сказал: Нарик. Обратите внимание на потрясающий никнейм. Который всё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты