Перейти к содержанию
Warlock700

RVC Jokes Pack - Нейросетевой модпак новых анекдотов для S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2025 в 03:41, Artistpavel сказал:

Машина подчинилась человеку, и теперь даже в мрачной Зоне слышен смех — сквозь туман, скрип металла и вой мутантов доносятся анекдоты, синтезированные искусственным разумом.

Пользуемся моментом, пока не настали времена, когда "восстали машины из пепла ядерного огня"...) (с)

Дополнено 0 минут спустя

Для удобства и возможной поддержки канала в будущем, оформлен Boosty, куда буду выкладывать черновые работами по данную проекту и не только - https://boosty.to/warlock7oo
Весь доступный контент не требует подписки - все открыто и прозрачно. Не призываю оформлять подписки или отправлять донаты - это исключительно добровольная прерогатива. Скорее даже наоборот - не подписывайтесь, если хотите какого-либо уникального контента, особенно если с деньгами туго и особенно если учитывать, что имею тенденцию надолго перегорать к проектам.

Теперь о самой цели регистрации Boosty - поделиться с желающими процессом создания материала и черновыми работы, где-то это будут сценарии, недоделанные и/или потерявшие актуальность ролики, может быть даже забавные моменты в ходе работы над проектами или жизни в целом.
На текущий момент уже выложен пост с примерами пары анекдотов для военных. Это не окончательные варианты, которые будут внесены с правками, поэтому если переозвученный материал не понравится - не переживайте, не факт, что он попадет в обновление сборки в том виде, что Вы услышали.

Изменено пользователем Warlock700
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Есть плохие,а есть хорошие анекдоты,но иногда интонации не хватает к примеру анекдот от долговцев про блокпост

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тень Монолита55 сказал:

Есть плохие,а есть хорошие анекдоты,но иногда интонации не хватает к примеру анекдот от долговцев про блокпост

Основа анекдотов (сценарий) пока меняться не планируется, насчет интонаций - тут уже начал работы по переозвучке и преобразованию на новых моделях. По ссылке выше, на бусти, можно послушать, как было и как станет, когда выйдет первый фикс.

Пока не знаю, как поступить лучше - частые релизы, либо редкие, но с внесением большого числа правок. То есть пока что рассматриваю два варианты - доделать какую-то конкретную группировку и залить пак, либо доделать все полностью и лишь тогда добавить.
Небольшое расширение анекдотов (штук по 5-7) тоже будет, но это не приоритетная задача сейчас.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Идея как и реализация хорошая, анекдоты забавные

Хотелось бы видеть развитие проекта, желаю удачи!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А чего для наёмников-то нету?) Под Anomaly если адаптировать например) 

• Мастер! 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanya2024 сказал:

Идея как и реализация хорошая, анекдоты забавные

Хотелось бы видеть развитие проекта, желаю удачи!

Спасибо.) Потихоньку развиваю, переделал около половины анекдотов Свободы. Стало заметно лучше, живее, чище и ближе к оригинальному голосу.

Можете сами послушать - я периодически выкладываю shorts`ы. Конкретно этот использует сразу комбинацию - переозвученные дубли и преобразование новой моделью:

Дополнено 9 минуты спустя
1 час назад, Ayden сказал:

А чего для наёмников-то нету?) Под Anomaly если адаптировать например) 

За основу взяты оригинальные игры. Если быть честным, то очень трудно представить, как суровые и холоднокровные убийцы травят анекдоты возле костерка. Не знаю, как представлена в Anomaly группировка, но у меня и моих компаньонов имеется такое же представление, что описал ранее.

Наемники и Монолитовцы получат новые фразы, но уже в другом проекте. Не хотелось бы прыгать из одного проекта в другой, поэтому хочется выпустить полноценный фикс для RVC Jokes Pack, а только потом браться за другой.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 20:22, Warlock700 сказал:

P.S.: В релизной версии аудиофайлы в озвучке Прохорова остались, либо искать надо в билдах?

Есть. Нпример у наемников по пути \talk\stories

• Хабар 1

#free_SamArt

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lone_Loner сказал:

Есть. Нпример у наемников по пути \talk\stories

Благодарю.) Хорошо, что я истории Прохорова оставлял. Не знаю, все ли уникальные - надо переслушивать, но файлов с таким именем насчитал 50 штук. Переслушаю все и когда займусь расширением голосовых фраз для NPC, то попробую Прохорова преобразовать. Не факт, что выйдет успешно - со старыми моделями его голос с RVC не дружил, но если процесс пройдет удачно - мне будет меньше работы.)

906751043_.png.ecff09e7d241cdd6ba57480273c74f9f.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу