Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

argusneo в шапке темы есть ссылки на фиксы.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, argusneo сказал:

А где сноска на фикс

Играй, пока играется. Фиксы не ставь

• Пост еще тот... 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, lapa1969 сказал:

Я так и делаю. Спасибо

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А через сколько дней меняется группировка в лагере? А то скипаю 1-2 дня, а остаются все те же

Поделиться сообщением

есть вот такая ошибка при запуске, и сама игра запускает в разрешении 1920х1080, но при этом не доступна нижняя и правая границы экрана чтобы изменить настройки в самой игре, фикс установил, дебаг файла нетimage.png.206b0737993ef1a3795df24cd0cc6a1a.png  

Поделиться сообщением

Слава Жекану! Ну кто ещё может такой игровой мир сотворить? Со вкусом, со смыслом , с размахом . И графика стала приятней - на высоких настройках картинка радует и цветом и дизайном...Музыкальный фон, как обычно на высоте. Пока только знакомлюсь , хожу в разведку - ни лагов, ни вылетов. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, lapa1969 сказал:

Бредик не пишем. Как минимум фикс Кочегара необходим для нормального геймплея.

10 часов назад, Грешник сказал:

Нажимаешь бежать во время перезарядки, а ГГ нечего не делает

Это сделано специально для успложнения.

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Обновил фикс на Яндекс Диске на актуальную версию (ссылка та же, снизу продублировано) — 08.10.2025.

ODvBteZ.png

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Здоров, требуется помощь. При первом диалоге с Кочегаром о курьере, на фразе "он не выжил", мод вылетает. Если кто то способен, помогите исправить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Босс сказал:

Это сделано специально для успложнения.

Так и знал.

Дополнено 41 минуты спустя

свинюшка юзер файл удали который шел с модом уже.

Дополнено 42 минуты спустя

HPG фиксы то установи)

Поделиться сообщением

Кто знает как работают бродячие торговцы каждый день встречаю их но каждый раз на вопрос "ты продаёшь оружие или костюмы" говорят "да но не сегодня"? 

Поделиться сообщением

Прошел мод а есть смысл оставлять файлы прохождения или когда выйдет полная версия все с нуля? из оружия как я понял топ это тоз рейндеж( большой разовый урон) разобрал этектроаномалию выстрелов за 20 и либо акмс либо рпк.

Поделиться сообщением

50 минут назад, ioshinori сказал:

есть смысл оставлять файлы прохождения

а смысл от них? В стиме в бетки играл? Они отдельно идут же? Вот и тут тоже самое.

Дополнено 0 минут спустя
52 минуты назад, ioshinori сказал:

разобрал этектроаномалию

а так их можно убить чтоль?

Поделиться сообщением

Возник вопрос к знатокам lua в X-Ray - если в скрипте вызывается math.random(), то в начале скрипта необходимо вызывать math.randomseed()? Такой вопрос возник из-за того, что в первое прохождение я не нашел ни одного проф. фотика, а во второе часов золотых (для детектора уников, при этом даже черную книжку только одну в тайнике нашел), хотя в одном месте 3 раза находил печатные машинки. Если приглядываться, то такое происходит с экранами загрузки (один и тот же пока не завершишь игру), работой перков: "сопли" и после ни одного раза не подхватил заразу, "лут в раскопах" и там каждый раз гора уников.

i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло.

Поделиться сообщением

22 часа назад, azza сказал:

когда натовцы начинают в тебя стрелять, их не видно из-за кустов и деревьев. 

:u1F601:А у наташцев то усе плохо судя по арсеналу  из трупиков - и даже баррет куда то транклютировало хотя с ножом к снайпу подкрался ночью - А в гостишке на втором этаже бандосы щимят рейджера и он стонет на помощь зовет  а вся банда рейнджеров на первом этаже залипает ящик свой охраняя и не желает херою помогать своего собрата выручать :u1F602: Но вот где лопату то надыбать !?? А то нычек море уже появилося но почти все копать надоть - словно  гвоздодером  их ну никаак низзя раскопать ! И как пролезть в бассейн у гостишки!??И надо ли!??:u1F914:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Но вот где лопату то надыбать !??

Майор на Дачах который выдаёт пропуска. Получишь от него когда принесёшь ему 5 антирадов - Таблетки йодистого калия.

Квест "Найти лекарство" открывается когда главный герой познакомится и выполнит начальные квесты у торговцев Дальнобойщика и Кочегара.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

и даже баррет куда то транклютировало хотя с ножом к снайпу подкрался ночью

Снайперку, если нужна, ДВЛ-10 "Регулятор"  можно выменять у Кочегара за два уника (портативный телевизор и мобильный телефон).

P.S. При апгрейде этой винтовки не устанавливать 6-кратный прицел, иначе динамический зум прицела начнёт глючить.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Борей привет. ты вот как человек закончивший мод, сталкивался с тем, что на определённом этапе игры в Промзоне пропадает мобильник после его использования, или это я такой чудесный баг словил? ходил себе лутался по складам, выполнял квест от Кочегара, в какой-то момент собрался выгрузить лут, а мобилы нет и некоторые закопанные тайники откопать не могу, просто нет окна взаимодействия.

Поделиться сообщением

Как называется музыка в меню?

Изменено пользователем Tvins

Поделиться сообщением

Daedric_Prince 

2 часа назад, Daedric_Prince сказал:

Борей привет. ты вот как человек закончивший мод, сталкивался с тем, что на определённом этапе игры в Промзоне пропадает мобильник после его использования, или это я такой чудесный баг словил? ходил себе лутался по складам, выполнял квест от Кочегара, в какой-то момент собрался выгрузить лут, а мобилы нет и некоторые закопанные тайники откопать не могу, просто нет окна взаимодействия.

Мобильник пропадал только по сайд- квесту, все остальное время стоял на F4 и я им пользовался, ну или на J вроде по умолчанию ещё можно. С раскопками тоже проблем никогда не было, если в инвентаре саперная лопата, без нее ничего не раскопать. Вообще в плане багов мод очень стабилен, нету поломанных квестов, ну или я не встречал. Стабильность хромает, на слабых системах наверное вообще караул, у меня с 350фпс в начале прохождения, ФПС упал до 120 где-то к середине, и это с dlss в качество, ну и в загрузках появился лаг, в начале сейв грузился за полсекунды, ближе к середине уже какое-то время смотришь на застывшую картинку, потом ещё немного экран загрузки и только после этого грузится. Скорее всего связано с оптимизацией и количеством Лута/объектов в моде я хз. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн