Tundra227 38 Опубликовано вчера в 20:38 (изменено) Внимание! Мод сыроват, пишите, если будут ошибки. Все исправлю в ближайшее время!Люди, у кого такая ошибка (sahar_text_start) - зайдите в файл dialogs_yantar.xml (путь: gamedata\config\gameplay) и измените строку "sahar_text_start" на "sahar_test_start". Название мода: S.T.A.L.K.E.R. FUR ELISE Версия мода: 1.0 Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: оригинальный игровой движок Особенности разработки: мод создан одним разработчиком при поддержке нейросетевых технологий Размер файла: 1,76 ГБ (4,93 ГБ) Рекомендованная версия игры: 1.0004 Описание модификации FUR ELISE — это масштабная модификация для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. В модификации представлен новый уникальный сюжет, с более личной историей. Мод создан на базе оригинального движка, но предлагает совершенно новый опыт погружения в мир Зоны. Внимание: это моя первая работа, и я учился моддингу с нуля, и по ходу разработки. Поэтому, возможны небольшие ошибки в работе мода. Также, некоторые квесты и скриптовые сцены схожи с оригинальной игрой, так как я посчитал, что ничего лучше я уже сделать или придумать не смогу :) Особенности геймплея Мод предлагает игрокам: Линейный сюжет с элементами нелинейности через систему квестов Детальную проработку каждого элемента геймплея Уникальные звуковые эффекты для всех взаимодействий Глубокую систему диалогов с важными сюжетными подсказками Новые механики взаимодействия с миром Зоны Особенности мода: Новый сюжет с разветвленной системой квестов, где каждое решение влияет на развитие истории Проработанные персонажи, включая уникальных женских персонажей Расширенный арсенал оружия с реалистичными звуками использования Улучшенные погодные эффекты Расширенная фауна Зоны, включая ранее вырезанных мутантов Новые локации с уникальной атмосферой и дизайном Транспортные средства (только на одной локации) Обновленная экономика Расширенный ассортимент торговцев Улучшенные аномалии и новые артефакты Детально прописанные диалоги с глубоким сюжетом Сюжет модификации FUR ELISE Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Готовы ли вы пройти этот путь до конца? Зона не прощает ошибок, но иногда дарит второй шанс. Тундра получил свой шанс. Теперь дело за вами. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ (ПЛЮС СКРИНШОТЫ) ССЫЛКА НА GOOGLE DISK P.S. Отдельное спасибо всем авторам модов, которые я использовал для своей сборки. Все названия и авторов модификаций я перечислил в отдельном текстовом файле в папке с модом. Изменено 3 часа назад пользователем Tundra227 14 3 1 2 1 2 1 1 2 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 152 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, SonOfNorthenDarkness сказал: Самое забавное что все исправления в 6-ом патче касаются лишь сетевой игры, а соответственно в сингле между патчами вообще никакой разницы нет. Самое забавное, что ведь сочиняете! Как минимум в менеджерах диалогов и заданий изменялся тип переменных (переполнение буфера) , не считая прочего. Плюс фикс багов на уровне бинарей (гранаты, etc.). 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 8 часов назад @werasik2aa да, их нет. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 716 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Грешник aleksandrmap VINT_THE_STALKER Держите 1.0004. Поиск по сайту творит чудеса. https://disk.yandex.ru/d/1EtZGk8B45xmFQ Или трилогия [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy с торрента. Там в установщике можно выбирать какую версию ставить 1.0004, 1.0005, 10006. Так же с чн и зп. Файл прикрепил ниже. 1414675182.torrent Изменено 8 часов назад пользователем Cyrax 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 530 Опубликовано 8 часов назад Cyrax машина, мой герой 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 965 Опубликовано 8 часов назад Кому там ТЧ нужен лицуха? Налетай. https://drive.google.com/file/d/1J7mePcYIhB1e9UHeqbrt5LsOcbTHLaHK/view?usp=sharing 1 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyBeer 10 Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Грешник сказал: 99% будут вопросы только про это и про то почему не сделал репаком уже с этой старой версией ТЧ просто без понятия где щас искать эту 1.0004 нормальную. Каждый уважающий себя сталкер должен хранить все патчи, оригинал XR и даже No-CD!)))) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 530 Опубликовано 7 часов назад TonyBeer понял i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 7 часов назад Вот ещё подборочка багов из разрядка "не баг, а аномалия")))) Поломанные иконки у пушек. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 530 Опубликовано 7 часов назад VINT_THE_STALKER норм выглядит, это секретная разработка НИИ "Сидорович". 5 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 7 часов назад А вот ещё кое-что интересное: бои на арене. Скажу, что здесь нет смысла проходить арену, Арни тупо награду за бои не будет выдавать, несмотря на то, что все бои мы пройдём. Все бои пройдутся за бесплатно, а Тундра останется в дураках) Более того, арена тут оказуалена, не знаю, может к лучшему это, поскольку после каждого боя, на арене будут оставаться трупы сталкеров со снарягой, соответственно финальные бои можно в лёгкую пройти. И при этом, если мы будучи новичком-опытным придём на Арену, Арни сначала будет говорить, что мы мол неопытны для боёв, но при этом бои можно пройти все за один залп. Даже после прохождения всех боёв Арни будет талдычить одну и ту же фразу: "Вот твоя награда". 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyBeer 10 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Вот ещё подборочка багов из разрядка "не баг, а аномалия")))) Поломанные иконки у пушек. Так ГГ же рассудок потерял))) Это не баг, а руки у него из.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7.9 9 Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, Купер сказал: Самое забавное, что ведь сочиняете! Как минимум в менеджерах диалогов и заданий изменялся тип переменных (переполнение буфера) , не считая прочего. Плюс фикс багов на уровне бинарей (гранаты, etc.). В этом случае "ноги растут" из 5 патча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Грешник сказал: VINT_THE_STALKER норм выглядит, это секретная разработка НИИ "Сидорович". Секретная разработка под названием VWP: "Vasyan-Weapon-Project". Дополнено 0 минут спустя Только что, TonyBeer сказал: Так ГГ же рассудок потерял))) Это не баг, а руки у него из.... Ахахах, получается, хоть какое-то сюжетное обоснование) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 965 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Вот ещё подборочка багов из разрядка "не баг, а аномалия")))) Поломанные иконки у пушек. Поломатые монстры есть? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Поломатые монстры есть? Ноуп, к счастью) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 152 Опубликовано 7 часов назад 7.9 , ну да, конечно! Просто разговор ведь сейчас в контексте 1.0004 <-> 1.0006, исходя из платформы мода. А вот там изменений прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 965 Опубликовано 7 часов назад Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 41 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, gen-rostovcev сказал: VINT_THE_STALKER При стрельбе по военным , которые между прочим стреляют в ГГ то же вылет, начало интересное . А дальше что будет вылеты на каждые 5 минут игры? перебил всех военных на кордоне, но вылета не поймал, тоже самое на агропроме перебил без вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 860 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Купер сказал: Плюс фикс багов на уровне бинарей + плюс новые баги которых не было в 1.0004 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 345 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2025 год (почти 2026), а люди не знаю как пользоваться Интернетом и поисковиком, чтобы найти версию 1.0004. М-да. Изменено 7 часов назад пользователем Commandor Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 515 Опубликовано 7 часов назад Жесть я в шоке с этого коммьюнити, думал уже 10 раз спросили, оказалось ни разу. Что значит "нейросетевые технологии"? Что именно в этом моде нейрохрючево? Если всё, то скип сразу, конечно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 7 часов назад @Commandor шёл 2025 год, а люди до сих пор делают моды на версии ТЧ 1.0004. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otm.Sniper 4 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Error404 сказал: перебил всех военных на кордоне, но вылета не поймал, тоже самое на агропроме перебил без вылетов. Думаю, что про тех, которые на болоте. Я их в итоге просто обошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 860 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал: люди до сих пор делают моды на версии ТЧ 1.0004 Хорош уже душить на это тему, модинг такое дело... Что делаешь на чем угодно, не нравится пройдите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Stern-13 сказал: Хорош уже душить на это тему, модинг такое дело... Что делаешь на чем угодно, не нравится пройдите мимо. Веришь, нет, но я сам душнить не хочу, но порой не получается...) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты