CocksuckSoftware 142 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 45 9 3 3 1 6 17 5 2 4 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 5 часов назад Dushnila хыммммммм, это мы пробуем! Я на прапоре, после ачивки остановился. От оно как выходит, интэрэсно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 14 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Борей сказал: Он же необычный, вроде, мне он, если я конечно ничего не путаю, падал с 1го тира коробок или с 3го, тут сорян, не запоминал. Другие мифические падают с этих коробок, этот не могу достать. Неохота тащить его с "доброго" трая в НИ+ и фармить там еще злую карму ради ачивки. Или может есть какой способ быстро слить карму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 4 часа назад (изменено) CoreMita грохни просто всех персонажей и нажрись темного печенья, убивать лучше со снайпы на минус карму, но звучит не быстро конечно. Проще наверное в тайниках напутать. Точно падает с коробок, я когда Стоик выковыривал, мне 2 или 3 каннибала падало, по моему это был тир3, но прям на 1000% не уверен. Тем более на ни+ начинаешь с нейтральной кармой, я на свалке уже злодей был, правда убивал с хвостиком, артефакт, челов, и нафармил ачивку на форумах/шизофрении. Изменено 4 часа назад пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 0 Опубликовано 4 часа назад 0_0 перевыполнил...... прийдётся создавать костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 22 Опубликовано 4 часа назад Для тех, кто хочет посмотреть концовку "шкафа в розовой комнате", описание требований для которой есть на 19 странице. Все предметы в инвентаре. Сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 0 Опубликовано 4 часа назад как выполнить достижение получить донат на стриме. в стримерской получал деньги всеми предметами кроме первого тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, herm1ts сказал: как выполнить достижение получить донат на стриме. в стримерской получал деньги всеми предметами кроме первого тира Винтовка 5 тира, уникальный парк возможность получить донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 3 часа назад Да неужели? я его нашёл Дополнено 30 минуты спустя Концовка какая-то неоптимистичная получается. На шляпку глядишь и на её глаза - она обезумела окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты