Wolfstalker 16 527 Опубликовано 7 часов назад В сети появилась демонстрация будущего обновления проекта «Anomaly Custom». Главным объектом внимания стала новая версия локации Кордон, на которой показано несколько интерьеров помещений и различные точки интереса. Реализован листопад с деревьев, проделана работа над флорой. Теперь авторы займутся полировкой и продолжат наполнять и заселять территорию. Готовность уровня составляет около 70%. Посмотреть на ВК Видео Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 791 Опубликовано 7 часов назад Ухх-ты! Прям Полесье на лодонях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAMESTOS 7 Опубликовано 7 часов назад Посмотрел эту видео демонстрацию, и что-то не то. Я понимаю что это не законченная локация но от неё не веет Сталкером, мне сразу в голову пришла старенькая игра от Российских разрабов "35мм", атмосфера как раз напоминает её. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 296 Опубликовано 4 часа назад Освещение сомнительное для демонатрации. Так-то много всяких полок, коробочек и всякого такого. Но у нас есть С2, где тоже много наполнения, но играть не охота как-то. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterselva 57 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Как то не атмосферно вообще... или это современные тренды модостроя сделать пографонистее и накинуть 8к текстур.Имхо Кордон ТЧ и ОЛР лучше в этом плане и как написали выше от Сталкера тут не особо что то осталось ,разве что только название. Изменено 2 часа назад пользователем Anterselva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Granite 0 Опубликовано 1 час назад Я давно остыл к модам где пытаются докрутить графу до Таркова, Метро и теперь С2, но это просто кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты