LoidRus 198 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Discord ВК Название: Dead Air: Updated Edition 1.0Платформа: Call of Chernobyl 1.4.22Дата релиза: 16.11.2025Автор сборки: LoidRus Updated Edition - это сборка, представляющая собой симбиоз аддонов DA: Community Bugfixes [31.08.24] и DA: Weapons Evolution. Помимо этого, были внесены как собственные, так и сторонние наработки с других проектов, которые, по мнению автора, органично вписались в игровой мир Dead Air. Спойлер Платформа сборки: Dead Air: Weapon Evolution Dead Air: Community Bugfixed [31.08.24] Расписывать эти два аддона не вижу смысла, их описание можно глянуть в соостветствующей теме на этом сайте. Геимплейные изменения: Добавлены циклички на поиск радиодеталей у рандомных НПС (Книга Мёртвых); Обновлены почти все иконки, приведены к единому стилю; Возвращены анимации смерти НПС; Теперь Султан принимает документы из лабораторий, благодаря чему ассортимент торговца бандитов пополняется новыми товарами; Сайга-12 теперь выдается военными за 2 комплекта документов; У торговца бандитов западное вооружение полностью заменено на СНГшное; Пофикшен излишний иммунитет к огнестрельному оружию у химеры и псевдогиганта; Убрана деградация зоны (Цены на товары со временем не меняются, количество мутантов больше не становится); Вырезана кнопка "Взять всё" в окне лута мутантов; Теперь нож не теряет запас прочности при сборе трофеев, не являющиеся частью тушки мутанта (медикаменты, патроны, артефакты и пр.); Добавлен новый набор снаряжения в окне создания персонажа; Добавлена "Жажда". Бутылки, банки и фляжки с водой теперь не бесполезны; Добавлено ограничение на использование технического оборудования на поясе: Бронепластины - 2 штуки "Верблюжий горб" - 1 штука Любой научный прибор - 1 штука Сетка или решётка - 1 штука Шкура мутанта - 1 штука Пофикшены некоторые старые баги, добавлены новые. Спойлер Спойлер Ссылка на сборку: НАЖМИ НА МЕНЯСсылка на патч: патча пока нету Установка: 1) Скачиваем основной архив по первой ссылке, содержимое распаковываем в корневую папку с игрой; 2) Скачиваем архив с патчем (WARNING!!! Если его нет - СРАЗУ переходим к третьему пункту), распаковываем содержимое в корневую папку с игрой, подтверждая замену файлов; 3) Запускаем менеджер модов, активируем один единственный аддон; 4) Запускаем и играем. Спойлер Выражаю благодарность: Авторам модификации Dead Air 0.98B; Автору DA: Weapons Evolution (Без его неоценимого вклада в сообщество Dead Air не было бы и этой сборки); Сталкерскому сообществу, благодаря которому вышел глобальный сборник фиксов оригинального мода Dead Air; Авторам модификаци "Книга Мёртвых"; Авторам сборок Dragomir, One Day in the Zone 0.3. Ежели кого-то забыл указать - не обижайтесь, всех упомнить не могу :) Изменено 6 часов назад пользователем LoidRus 2 1 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 382 Опубликовано 6 часов назад Так я же интегрировал багфиксы в DAWE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 198 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 38 минут назад, WILD_USEC сказал: Так я же интегрировал багфиксы в DAWE... Я сборник багфиксов обновлял, несколько изменений в них засунул. Его потом за основу и взял. Изменено 5 часов назад пользователем LoidRus Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 774 Опубликовано 5 часов назад Ой, ну к такому я не готовился, у меня лишь мем про аномали и его сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 801 Опубликовано 26 минут назад 5 часов назад, LoidRus сказал: Я сборник багфиксов за основу и взял. что за фраза "снгешное оружие"!?? где такое делают!??? - валыны из Киргизии и Беларуси!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты