Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

ЗБТ STALKER: New Project стартует зимой 2026!

Рекомендуемые сообщения

Борей Я могу и ошибаться, но чем слабее карта, тем больше на неё нагрузки. Тем быстрее крутятся карлсоны. Спорить не буду. Я не технарь.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Железо уже на 50 лет вперёд ушло, по сравнению с графикой в играх.

Не ушло. Как и софт, все еще на костылях работает со скрипом, а теперь еще сильно коптит и нужны принципиально новые решения по охладу.

Поделиться сообщением

cryptopterius Я чтоли побегу?! Я вообще из другой страны. Мне фиолетово до ваших терок. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Борей сказал:

сталкер у меня в 100+ работает, речь про мод 

у тебя шина в 128бит и 8 гектар карта или там 16 и 256!??:u1F914:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Не ушло. Как и софт, все еще на костылях работает со скрипом, а теперь еще сильно коптит и нужны принципиально новые решения по охладу.

Ну там уже техпроцесс не позволяет. В стену уперлись. Теперь до размера комнаты только увеличивать компы. Ну и кушать оно больше будет. Даёшь к каждому системнику по морозильной камере.:u1F601:

Поделиться сообщением

Только что, StariyStalkKRG сказал:

Борей Я могу и ошибаться, но чем слабее карта, тем больше на неё нагрузки. Тем быстрее крутятся карлсоны. Спорить не буду. Я не технарь.

Ну смотри, твоя карта потребляет 380 ватт т.е. если она загружена в 100% кулерам нужно отвести с радиатора этот нагрев, если карта в хорошем исполнении на жирном радиаторе с 3мя вертушками все круто, я гонял аорусы 5090 тихенькие были, только такая карточка стоит как героин. Я конечно не знаю в каком исполнении твоя карта поэтому написал о шуме. Моя карта потребляет 160ватт и что б это все отвести достаточно 2х вертушек в 80% мощности, если не гнаться за температурой ниже 70-75 градусов. Поэтому тут вопрос не в мощности графики в в энергопотреблении.

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

у тебя шина в 128бит и 8 гектар карта или там 16 и 256!??:u1F914:

Шина 128 памяти 16

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Борей сказал:

Ну смотри, твоя карта потребляет 380 ватт т.е. если она загружена в 100% кулерам нужно отвести с радиатора этот нагрев, если карта в хорошем исполнении на жирном радиаторе с 3мя вертушками все круто, я гонял аорусы 5090 тихенькие были, только такая карточка стоит как героин. Я конечно не знаю в каком исполнении твоя карта поэтому написал о шуме. Моя карта потребляет 160ватт и что б это все отвести достаточно 2х вертушек в 80% мощности, если не гнаться за температурой ниже 70-75 градусов. Поэтому тут вопрос не в мощности графики в в энергопотреблении.

У меня три кулька. Так что норм. Ноги не потеют. И в трусах тоже норм.

Поделиться сообщением

16 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Железо уже на 50 лет вперёд вназад ушло

11-12-2025-6.png

crazy.gif

ATi.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Я чтоли побегу?! Я вообще из другой страны. Мне фиолетово до ваших терок. 

Ну ты уже сбежал. А кое-кому реально не фиолетово и срет щит-бореями на АП ПРО.

35 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

теперь до размера комнаты только увеличивать компы. Ну и кушать оно больше будет. Даёшь к каждому системнику по морозильной камере.

КроссФайр помнишь? Когда еще можно было ставить в пару такую же карту. Только гоям это запретили, все ушло на сервера, что жутко коптят в суммарном тпд. Через пару лет будет 15к тпд в одной стойке и с новым охладом на микрофлюидных трубках, вшитых в кремний. Кое-кто предлагает держать серверные стойки в океане, лол. У деда Билли работает один такой проект в Майке.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

13 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

У меня три кулька. Так что норм. Ноги не потеют. И в трусах тоже норм.

Ну тогда с кайфом. Я свой комп собирал ещё хрен помнит когда, в год выхода 5600 по моему, тогда ещё на 1050 сидел :huh: потом на 1660ти перешёл, продал за кучу бабла в бум майнинга, опять сидел на 1050 кучу времени, а потом сразу на 4060 но 8 гиговую, но для 2к памяти было мало поэтому поменял на 16 гигов, подвернулся вариант без доплаты, так и сижу. Хотел полностью на ам5 пересобрать себе что-то супер маленькое, но тут ram полетел в космос а на горизонте замаячил новый steam machine, посему ждём не жалуемся, все работает и ладно. 

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Через пару лет будет

666.webp

ATi.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, cryptopterius сказал:

Илон очень хочет армию создать  говноедов в розовых париках.

:u1F914:как эти мутные потоки соотносятся с темой обсуждаемого мода - да никак ..

Поделиться сообщением

3 часа назад, StariyStalkKRG сказал:

Я могу и ошибаться, но чем слабее карта, тем больше на неё нагрузки. Тем быстрее крутятся карлсоны. Спорить не буду. Я не технарь.

Все верно. Работает также как с бп. Брать надо с "запасом прочности" от скачков и перегрузок. Только неразвитый гой возьмет дохлую лопату с процем в пекарню, а моник и память будут работать на 50% своих возможностей. Как гой-борей взял бюджетные лопату и проц для 1к, а моник и память предназначены для 2к, лол.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

Все верно. Работает также как с бп. Брать надо с "запасом прочности" от скачков и перегрузок. С пекарной лопатой также. Только неразвитый гой возьмет дохлую лопату с процем в пекарню, а моник и память будут работать на 50% своих возможностей. Как гой-борей взял бюджетные лопату и проц для 1к, а моник и память предназначены для 2к, лол.

Боже, что ты за человек такой? Как моник вообще в 50% работать может? Он по твоему одной половиной только показывает или что? Что в твоём больном мозгу за процессы? Ты реально не здоров. Ты вообще понятия не имеешь о чем ты пишешь, просто поток бессмысленных наборов слов. Или ты в своем величии так преисполнился, что в этом мире тебе все абсолютно понятно? Твое понимание ПК сборок осталось где-то на уровне пентиумов. Или по твоему если карта бюджетная 2024 года то она не способна в 2к отрисовать игру 20 летней давности? Не позорься х3 дядь, серьезно, выпей таблетки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн