Перейти к содержанию
Anarch1st

Воля Отступника - Сюжетное дополнение для ОП-2.2

Рекомендуемые сообщения

Plotcay ранее такого замечено не было, а вот сам пиратбит действительно гавносайт)

Поделиться сообщением

11 часов назад, dpapl сказал:

в обоих случаях шахтер молчит, а значит выхода из пещеры нет

Каким боком тут ВО, если выходы даются по оригинальному моду при взятии квеста на книгу Шахтёра (что в свою очередь доступно только при выполнении Кладоискателя)? Даже Сон можно не проходить, и всё-равно Шахтёр будет говорить когда придёт время.

Я начал НИ, попутно юзая в прохождении все спорные эксплойты и неканоничные маршруты по квестам, всё работает отлично, до первой встречи с Фенриром доковылял. Уже совсем скоро пойду вторую серию тайников забирать по ВО :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Im-not ну так с ВО таки понятно - не надо жениться) а если проходить чистый ОП с начала, без сна никак ибо к сидору не попасть и никто со мной разговаривать не будет вообще)

Поделиться сообщением

dpapl прохождение Сна привязано только к открытию двери (в данном контексте, плюсом там ещё пара несущественных моментов, отталкивающие телепорты на НЗ будут нерабочие, например), но если ты попадёшь за дверь любым другим способом - Сидор будет говорить, и всё дальше пойдёт по накатанной. Эксплойт такой, хотя по сути это недоработка разработчиков (или фича?)

1 час назад, dpapl сказал:

не надо жениться

Базу выдал  :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

вот попробовал ещё 2 варианта по ссылкам уже из этого мода, ОП чистую и с патчем 15.03.2023, то тут вообще в лабиринте бессмертие, но шахтёр всё равно молчит, так что надо брать чужие сейвы однозначно, если кто хочет начать с начала или это просто мне так повезло)

Изменено пользователем dpapl

Поделиться сообщением

4 часа назад, dpapl сказал:

но шахтёр всё равно молчит

Ты тупой или как? Я ж тебе уже написал, ВО контент только после открытия сейфа Клыка на НЗ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ. В 1 заход шахтер молчит и будет молчать.

• Дурка 1

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Plotcay уж кто тупой так это ты, одно из тех, которым мало прочитать, надо ещё и мозги иметь понять)))

• Клоун 2

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 15:01, dpapl сказал:

вот попробовал ещё 2 варианта по ссылкам уже из этого мода, ОП чистую и с патчем 15.03.2023, то тут вообще в лабиринте бессмертие, но шахтёр всё равно молчит, так что надо брать чужие сейвы однозначно, если кто хочет начать с начала или это просто мне так повезло)

Для полного прохождения аддона необходимо, чтобы были доступны следующие локации (открываются по сюжетам НС и "Снайпер"):

Бункер Д-6

Научная Станция

Чернобыль-1

Лично я поставил мод после прохождения Волны мутантов. Сейчас прохожу ВО и Шахматист заодно 

Поделиться сообщением

Ох уж эти длс к оп... Я помню упоротый квест где Сидорович просил принести 20 калашей и 5 рпг для украинской армии. И какой еще армии? Для армии целой страны 20 калашей это капля в море. И описание дурацкое, и само задание еще тупее. Надо было тогда 20000,  это было б хотя бы логично. И еще помню были квесты у Борова мол принеси нам 20 тушенки что-то там. А аддон коллекционер это просто писец, там надо было искать тайники в текстурах. И помню такой аддон "очаг семьи" где в тоннеле на тд лежал портрет Путина. Или не портрет, но гг точно собирал всякий хлам чтобы построить себе дом на базе чистого неба. А аддон шахматист это вовсе адский кринж, ладно мы бы там играли в шашки-шахматы. Так мы опять ищем тайники с диктофонами в текстурах где школоло разраб пытается нас напугать своей актерской игрой: Я злодей маньяк фашист ууууууу. Мне кажется у разрабов оп 2 и аддонов к нему какой-то фетиш на поиск всякого хлама. Иначе я это не могу объяснить. 

Изменено пользователем Narsul
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования