LebedewSky 267 Опубликовано 14 декабря (изменено) Дата выхода: XX.XX.202X Разработчик: @TRa$$eR Платформа: OGSR Engine + SoC: Gunslinger Adaptation by @hardplayer22 + Wooden Addon by @Vorobey_BGT Модификация берёт сюжет оригинальной части "Тень Чернобыля" и добавляет в неё стиль "Зова Припяти" путём внедрения новых уникальных персонажей со своими историями, в которых можно будет поучаствовать, а так же возможность пройти какой-либо квест иным путём. В пример приводится квест с доставкой флешки Шустрого Сидоровичу — в оригинальной игре мы за одиночек захватываем АТП и спасаем/убиваем Шустрого, после чего забираем флешку и отдаём Сидоровичу. "Зов Чернобыльских теней" предлагает достать флешку для Сидоровича сразу за 3 ветки - за одиночек как в оригинальной игре; за бандитов с иным сюжетом; за нейтрального, самостоятельного сталкера Спойлер TELEGRAM-КАНАЛ Изменено 14 декабря пользователем LebedewSky 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 439 Опубликовано 14 декабря А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 66 Опубликовано 14 декабря (изменено) хотелось бы больше подробностей . как много изменилось квестов и тд? Изменено 14 декабря пользователем Теймуроглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 203 Опубликовано 14 декабря Чёрти чё и сбоку бантик. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 171 Опубликовано 14 декабря Сиквел: Чистое небо Чернобыля 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 277 Опубликовано 14 декабря 7 часов назад, LebedewSky сказал: Зов Чернобыльских теней" предлагает достать флешку для Сидоровича сразу за 3 ветки - за одиночек как в оригинальной игре; за бандитов с иным сюжетом; за нейтрального, самостоятельного сталкера Ну я такое ветвление уже видел в НЛС, там только пда бандоса еще нужно достать из жопы кабана в Кишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 423 Опубликовано 14 декабря А кому это надо в 2025? Если бы на дворе был 2015, я бы ещё понимал махосенький смысл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 14 Опубликовано 14 декабря Vlador Кому не интересен мод - пусть не играет, никого играть не заставляю. Трачу на него я только своё время и ничего от кого-либо не требуется. Я делаю то, что считаю в первую очередь интересным для себя и так, как нравится мне, а не кому-либо, поэтому даже если играть никто не будет, то мне от этого хуже не станет, потому что я делаю в кайф для себя, а не по планам и хотелкам кого-либо 4 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 804 Опубликовано Понедельник в 05:37 8 часов назад, TRa$$eR сказал: Vlador Кому не интересен мод - пусть не играет, никого играть не заставляю. Трачу на него я только своё время и ничего от кого-либо не требуется. Я делаю то, что считаю в первую очередь интересным для себя и так, как нравится мне, а не кому-либо, поэтому даже если играть никто не будет, то мне от этого хуже не станет, потому что я делаю в кайф для себя, а не по планам и хотелкам кого-либо Но... Зачем? Если для тренировки себя и своих умений - ладно Просто таких модов ну Очень много, а друг от друга они не отличаются ничуть почти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 260 Опубликовано Понедельник в 06:24 Supremeee Пусть художник рисует картину как желает 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 203 Опубликовано Понедельник в 07:03 «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет» — Оскар Уайлд (1882г.) 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 185 Опубликовано Понедельник в 08:11 11 часов назад, TRa$$eR сказал: поэтому даже если играть никто не будет Будут играть, на этот счёт не сомневайся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 66 Опубликовано Понедельник в 08:39 28 минут назад, Stalk873 сказал: Будут играть, на этот счёт не сомневайся. По-любому будем играть ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 14 Опубликовано Понедельник в 10:29 Supremeee Да, чтобы набить свои умения в модострое, а ещё потому, что я делаю то, что мне нравится) Как уже сказал, даже если и есть уже сотни таких же модов, то это мне не мешает, тем более делаю так, как вижу я, и может кому-нибудь будет нравиться то, каким мод сделаю я, потому и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 227 Опубликовано Понедельник в 12:34 Ещё один товарищ ошибся веткой. Переместите в "Проекты на ранней стадии разработки". Три скриншота и кривое меню, этого мало для этой ветки. В 14.12.2025 в 10:42, LebedewSky сказал: Платформа: OGSR Engine + SoC: Gunslinger Adaptation by @hardplayer22 + Wooden Addon by @Vorobey_BGT Это понятно. Вопрос: Что сделал автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 14 Опубликовано Понедельник в 14:52 Augusto Ну во-первых переделал меню полностью под свой мод. Во-вторых, уже сделал некоторую часть контента на Кордоне, хотя до полного завершения ещё много времени. В-третьих Меню не кривое, а по пикселям выравненное, хотя если тебе кажется кривым, то, увы, виноват сам Ближайшие следующие новости будут с одной из веток развития действий с Шустрым. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 227 Опубликовано Понедельник в 16:49 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 14 Опубликовано Вторник в 15:28 Augusto Это ржавая, сломанная и заросшая травой отсылка на ТЧшное меню, что когда ты заходишь в мод, видишь что она больше не двигается, вся в траве, ржавая, разбитая. Это игроку напоминает, что ТЧ уже 20 лет и игра очень старая. Когда смотришь на меню, ты как будто бы возвращаешься в ТЧ спустя эти 20 лет, меню которого тоже существовало как и ты, и за 20 лет так же изменилось, то есть больше не работает, оно заржавело, разбиты стёкла и она уже заросла частично травой, которая на ней развивается от ветра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 423 Опубликовано Среда в 10:24 TRa$$eR не обижайся, бро, но это выглядит как нелепое оправдание откровенной недоработки. Пытаешься выдавать желаемое за действительное. Тебе просто нравится это меню, но ты не знаешь, как вырезать панель справа. Скорее всего это выглядит так. Я прав? Не осуждаю тебя, просто этот подход ощущается несколько... странно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 954 Опубликовано Среда в 10:49 Vlador вряд ли, потому что эта менюшка в ТЧ это часть арта, она вырезается вместе с бекграундом за 5 секунд. Тут явно изменены детали, появились наросшие растения. Я соглашусь что выглядит странно, особенно без надписей, но все же это авторское видение, а не ошибка, как я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 518 Опубликовано Среда в 17:27 Советую эту идею с "вариативными квестами" реализовать с ванильными ресурсами. Выкатить, мы потестим - ты пофиксишь. А потом уже нанизывать на это всё всякие Ганслингеры (и желательно опционально). У тебя оружейка выбивается из окружения. Это триггернёт к замене текстур, они спровоцируют ещё что-нибудь. И так ты застрянешь в этом всём на долгое время. Так что бери OGSR (ради стабильности и удобства) и вперёд. Я бы с радостью сыграл в такой мод. Желаю удачи ;) Дополнено 16 минуты спустя В 16.12.2025 в 20:28, TRa$$eR сказал: Это ржавая, сломанная и заросшая травой отсылка на ТЧшное меню, что когда ты заходишь в мод, видишь что она больше не двигается, вся в траве, ржавая, разбитая. Это игроку напоминает, что ТЧ уже 20 лет и игра очень старая. Когда смотришь на меню, ты как будто бы возвращаешься в ТЧ спустя эти 20 лет Тут проблема в том. что вся остальная часть тоже из ТЧ, но без травы и разбитого стекла. То есть за 20 лет пострадала лишь менюшка. И вот этот новый блок по центру с новым меню очень сильно выделяется на фоне всего остального. Попробуй продумать иной вариант отсылки к старому. Например, измени бэкграунд, а старое меню расположи сбоку, мол его разбили и оно сейчас валяется в углу. Рядом с ним расположи рюкзак, СВД и прочую атрибутику оригинала. Обдумай, в общем... ну или забей, если нет нужды в таких советах ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 227 Опубликовано Среда в 21:27 10 сек в нейронке. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 14 Опубликовано 4 часа назад Vlador панель справа не вырезаемая - она часть видео-фона, то есть это нужно тогда полностью фон заменять на что-то другое. Это не картинка. В следующем скором посте в формате видео уже с геймплеем будет 10 секунд начального видео с этим меню, где оно будет видно таким, какое оно есть на самом деле, а не как на фото Дополнено 2 минуты спустя Augusto честно говоря, благодарить не за что. Меню стало херовым. Сплошная стена и всё. Такое меню я не рассматривал даже как вариант, не говоря уже об его выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 194 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Дата выхода: XX.XX.404X - Так лучше )) А серьезно все что касается возвращение старого доброго теневого чернобыля я люблю и этим коментом поддерживаю разработку , автору успехов! Изменено 4 часа назад пользователем kapernaum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты