Перейти к содержанию
its boomer

Чужой среди чужих: Последний Новый год

Рекомендуемые сообщения

Только что, Борей сказал:

Вялый Знаешь какая разница между модом бумера сделанным за месяц и сделанным за любое другое время, количество диалоговых окон. Все его моды абсолютно одинаковые и это четко видно после его компиляции Делюкс, если проходить моды по порядку. Везде одно и то же, нет исследования, все выдают и забирают по сюжету, везде за ручку проведут куда нужно, там где не нужно ничего не происходит, актор бегает от нпц к нпц и читает диалоги иногда убивая спавнящихся на голову монстров и людей. Это визуальная новелла и не важно за какой период времени она сделана, суть также. Если ты этого не видишь у тебя попросту не достаточно игрового опыта. Повторю ещё раз в отзыве на этот мод описано поэтапно абсолютно все, все проблемы модостроению в целом и проблемы модов бумера в частности, дискутировать дальше не планирую, все уже сказано, осталось только сделать выводу, каждому свои. Успехов и с наступающим.

Во первых тебя, еще раз, с наступающим, во вторых ты тоже видимо не играл, ну либо у нас через чур разные взгляды на моды, лично меня душит мнимое "исследование" , и я рад что этого нет, да и диалоги, в этом случае, одна из фишек мода, однообразность есть, не спорю, но так ли она бесит, когда квесты хорошие?

Поделиться сообщением

Вялый ХААХАХАХАХАХАХАХАХ, какая масть, ты про что говоришь, олух? Разные ответы в квестах КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЮТ, вот это да, вот это вариативность. Падший Бог на 7 голов выше чем все моды Бумера вместе взятые, это абсолютно разные уровни и как уже упомянули выше: "У модов Бумера вся разница лишь в количестве диалоговых окон", очень тяжело с этим не согласится. А раз ты такой гений который выкупает "мета-пост-иронию",то тогда с какого перепугу ты обсираешь Шляпку? Если это такая же пост-ирония? Ты даже не понимаешь о чём ты говоришь, ты либо реально больной, либо это жирнющий троллинг, третьего не дано.

Дополнено 2 минуты спустя

Вялый Квесты буквально никакущие, поговори, принеси, убей, конец. А эти квесты ещё и сопровождаются тупейшими диалогами с очередной 46373829292-й отсылкой на Фладара.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lktr сказал:

Вялый ХААХАХАХАХАХАХАХАХ, какая масть, ты про что говоришь, олух? Разные ответы в квестах КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЮТ, вот это да, вот это вариативность. Падший Бог на 7 голов выше чем все моды Бумера вместе взятые, это абсолютно разные уровни и как уже упомянули выше: "У модов Бумера вся разница лишь в количестве диалоговых окон", очень тяжело с этим не согласится. А раз ты такой гений который выкупает "мета-пост-иронию",то тогда с какого перепугу ты обсираешь Шляпку? Если это такая же пост-ирония? Ты даже не понимаешь о чём ты говоришь, ты либо реально больной, либо это жирнющий троллинг, третьего не дано.

Ну про масть я писал выше, ты видимо не читаешь. Про разные ответы в диалогах я расписал, почему я, повторяюсь, Я, считаю что это максимум вариативности. Падший Бог довольно посредственная  помойка, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,  МНЕ  не интересно в это играть, и в принципе подход "полной свободы" я считаю раковой опухолью всех игр в принципе

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, кано сказал:

может выложите еще и в ЯД, и торенте?

яндекс дохнет быстрее гугла, а на раздаче на торренте мало кто стоять будет, поэтому смысла особого в этом нет

Дополнено 3 минуты спустя

Квесты буквально никакущие, поговори, принеси, убей, конец. А эти квесты ещё и сопровождаются тупейшими диалогами с очередной 46373829292-й отсылкой на Фладара.

ну покажи мне, НЕ  спин-офф, напичканный этими отслыками

А раз ты такой гений который выкупает "мета-пост-иронию",то тогда с какого перепугу ты обсираешь Шляпку?

ну по тому что, шляпка - фанфик, сделанный на серьезный щах, а тут стеб, приколы, юмор. Очевидно же, нет

Изменено пользователем Вялый

Поделиться сообщением

Вялый Ты живёшь в своём маня-мирке где у тебя отсутствие вариативности является её вершиной, ты не можешь нормально оценить мод, о чём с тобой тогда вообще говорить?

А ещё фанат одной клишированный помойки называет другую клишированную помойку клишированной помойкой, прекрасно. Раковая опухоль в играх это как раз таки излишняя скриптизация.

Поделиться сообщением

Только что, lktr сказал:

Ты живёшь в своём маня-мирке где у тебя отсутствие вариативности является её вершиной, ты не можешь нормально оценить мод, о чём с тобой тогда вообще говорить?

Я просто не понимаю, Я ВСЕ РАПИСАЛ ВЫШЕ, ВСЕ ЧТО ТЫ УПОМЯНУЛ, я расписал почему по МОЕМУ мнению это плохо

Только что, lktr сказал:

А ещё фанат одной клишированный помойки называет другую клишированную помойку клишированной помойкой, прекрасно. Раковая опухоль в играх это как раз таки излишняя скриптизация.

ну только в моей любимой помойке, это клешированость стебут, а в твоей возводят в абсолют

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вялый сказал:

Я просто не понимаю, Я ВСЕ РАПИСАЛ ВЫШЕ, ВСЕ ЧТО ТЫ УПОМЯНУЛ, я расписал почему по МОЕМУ мнению это плохо

Ты реально не вдупляешь, ты написал что тебя душит "исследование" и излишняя свобода, чё? У тебя деменция?

Поделиться сообщением

lktr ты опять игнорируешь мои аргументы из сообщений выше, я все расписал по чему я так считаю, дочитывай до конца

Поделиться сообщением

Вялый Ну так блин в этом то и проблема чел, я ж не против, тебе зашло, ты кайфуешь, а теперь просто перенеси эти ощущения на людей которым точно так же как тебе зашел ЗИ, понимаешь, им так же кайфово от всего того, что тебя бесит. Как мне не нравится мод бумера по определенным причинам для тебя это плюс, супер, я ж не кричу что б ты немедленно перестал играть и удалил. Играй, кайфуй для этого игры и есть, но постарайся понять и тех кому нравится другое. ИЗИЖЕЖ не?

Поделиться сообщением

Вялый Ты сам читаешь что ты пишешь? Или под сиськой пивасика уже на всё по боку? Благо я и свои, и твои высеры дочитываю до конца.

Поделиться сообщением

Борей ну так мои претензии были про то, что шляпа как и пробуждение кроме как асетами никак со сталкером на связаны, играй во что хочешь, ну а дальше меня понесло из-за обидевшихся из-за отсылки бумера, просто забавы ради начал спорить

lktr видимо не дочитываешь, раз не приводишь контраргументы, я расписал почему Я так считаю, я не заставляю считать также, очевидно же

Поделиться сообщением

Вялый Дело в том что ты тупо ничего не написал, так бы я привёл, раз так хочется.

Поделиться сообщением

lktr расписал, почитай

Поделиться сообщением

Вялый ГДЕ? ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ

Поделиться сообщением

lktr по поводу вариативности в сообщении про падшего бога, про исследование там же

Дополнено 0 минут спустя
36 минут назад, Вялый сказал:

lktr я видимо был прав на счет масти, во первых, здесь не литература и правильно будет клеше, но это так, интересный факт, а не обвинение. Вариативность есть в квестах, можно по разному ответить, казалось бы, ВОТ ЭТО ВАРИАТИВНОСТЬ, но как по мне, это максимум, ведь если вспомнить Падшего Бога, с его мега вариативностью и полной свободой, можно понять что это ощущается очень хреново, и ощущение какой либо истории пропадает, ты видимо не играл, раз вкидываешь этот бред. Про сталкеров из разного времени, я привел ОДИН ИЗ МНОГИХ примеров, поиграй увидишь. в конкретном случае злодей клеширован, но если ты поиграешь, поймешь, что в диалогах есть стеб этой клешированости, это мето-пост-ирония, понимаешь? 

@lktr

Поделиться сообщением

Вялый Это даже за аргумент сложно принять, у тебя реальные проблемы в спорах.

Поделиться сообщением

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : EngineLoadStage4
[error]File          : F:\ixray-team\ixray-1.6-stcop\src\xrEngine\x_ray.cpp
[error]Line          : 229
[error]Description   : ValidRenderDeviceInit

stack trace:
Starting RENDER device...

Всем привет ловлю такой вылет при запуске  игры. В чем причина подскажите.

Поделиться сообщением

@CocksuckSoftware Друк/падруга (не знаю точно кто ты, но это не важно). Слишком много берешь на себя и свой мод (без негатива), когда говоришь, что я вдохновлялся твоим модом, чтобы сделать этот. Подумай, если бы я им вдохновлялся, у меня бы точно получился именно ТАКОЙ МОД, а не про аниме-сталкеров? К тому же, как я могу вдохновляться тем, что мне не понравилось? Окей, обо всём по порядку. 

Ты говоришь, что финальный диалог точь-в-точь "слизан" со шляпки. Да, я играл в мод (у фладара не смотрел, мне хватило пройти, спасибо), но совершенно не помню и единого диалога оттуда. Наверное, только самый первый более-менее помню. Последний диалог был написан под вдохновением сериала Стражник 2, где ГГ весь сезон ищет брата, а в итоге оказывается, что брат связался "с плохими людьми" и гг зря его искал (Возможно, для тебя секрет, но я часто для своих модов вдохновляюсь сериалами. Каждому своё.) Сам же персонаж Прометей (Вадим Уваров) взят из Закрытой Школы. 

Дальше. Я "умолчал" о том, чем я вдохновлялся, когда задумал создать зимний мод, потому что это действительно был самый необычный для меня источник вдохновения. Я думал, если расскажу, то сразу начнётся вот это "фу, чё за кринж, надо книгами вдохновляться, а не этим". Но я был удивлен, когда в комментариях под роликом Артура люди сами догадались, чем я вдохновлялся и вроде одобрили это. Это был альбом mzlff - phantasmagoria. Не менее сильное влияние на создание мода оказал и его трек "Новогодний", который звучит в финале. Если бы я не услышал эти треки, то продолжил бы делать основной мод, не отвлекаясь на какие-то зимние короткометражки. 

А теперь про отсылку на всеми любимый ЗИ (ЗШ) (почему ЗИ, я не знаю, но да ладно). Многие посчитали оскорбительным то, что я спрятал книгу в канаву, хотя сам я не вижу ничего в этом такого. Это обычный тайник в трубе со времён ЧН, не более. Если бы я спрятал книгу в бачке унитаза (как спрятал сумку с сигаретами), думаю, всем бы ещё больше не понравилось. Отсылка сделана без какого-либо негатива. Обычно авторы любят отсылки на свои моды, но не в данном случае, как я понял, окей. Не мне судить. 

И напоследок про инфопоршни. У меня всегда они написаны так, что первое придёт в голову. Вот, что пришло, то и написал, не вижу в этом трагедии, ведь в самой игре нету ничего оскорбительного про мод. А файлы игры не для игроков, их вижу только я (ну и какие-нибудь любопытные личности). Всем добра. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, its boomer сказал:

Сам же персонаж Прометей (Вадим Уваров) взят из Закрытой Школы. 

А гг отсылка на @VINT_THE_STALKER ? @its boomer

Поделиться сообщением

Ой, ну тут да, слишком много мы ожидали от модмейкера. А тут НТВ, закрытые школы и какое-то mzlff. Что ж. Ну как говорил fladar, не осуждаем. Успехов в будущих проектах. никто не оскорблялся на твои отсылки, всем насрать.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн