Tundra227 219 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля (изменено) Mervin62 Ааа...Не не, значит не в этом проблема... Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Mervin62 Ааа...Не не, значит не в этом проблема... Я могу скинуть лог, какая ошибка появляется у людей Дополнено 1 минуту спустя Ну вот, к примеруxray_aleks_31-01-26_11-41-39.log Изменено 2 февраля пользователем Tundra227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 815 Опубликовано 2 февраля Я тестировал на семерке было все ок, а на десятке черт пойми что вылет на вылете, переделал экзешник и все пошло. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Mervin62 Привет! Нет, не менял. Всё как есть. Дополнено 0 минут спустя S.T.A.L.K.E.R.66 вот узнать бы из-за чего... Дополнено 1 минуту спустя Varyag25 да, слышал Так вот, он недавно сказал, что за последние лет двадцать народ реально поглупел. Уже киностудия "Нетфликс" просит сценаристов писать сценарии попроще. Раньше всё было по классике: пролог, завязка., действие, кульминация, развязка. А теперь требуют, что пролога не нужно, сразу завязка., а минут через десять уже шоб была кульминация. А то народ стал такой тупой, что уже не врубается, что там на экране происходит! Можно подумать, что тут одни гении собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 2 февраля Играл в ту, что предложена для скачивания здесь. Без репаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Mervin62 а я как раз на 10ке играю и делал мод Дополнено 1 минуту спустя Так, человек скачивал с гугл диска. А репак кто-нибудь играл? Были ли битые сохранки? Дополнено 2 минуты спустя https://stalker-world.ru/load/torrent_mody/s_t_a_l_k_e_r_k_ehlize_ogsr_repack_pc/12-1-0-979-0-0-0-1769843972 Вот, не хотел публиковать, чтобы не было "рекламы". Но теперь чисто ради проверки. Скажу сразу, там нет фикса ошибки тайников. Там игра может крашнуться из-за пары тайников, но шанс 1% и лог бы показал. Дополнено 4 минуты спустя Может, в репаке не будет ошибок с сохранениями? Кому не лень пробежать до бара?)) Я сам играю, так что, проверить не могу :) Ну то есть я уже проверяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 815 Опубликовано 2 февраля Tundra227 Да и я сейчас на десятке все делаю, но в АСДС проге работаю на семерке. А в логе да действительно белебирда какая то такое ощющение что архив с модом побит и у людей получается кривая установка. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hounfor 44 Опубликовано 2 февраля Мод ещё не проходил, но поиграю с интересом, как время появится. Почитал последние посты в теме. Я сам мододел, хоть и не по сталкачу, и уже привык, что иногда всякая чертовщина лезет откуда вообще не ждёшь, так что автору успехов и не расклеиваться – всё наверняка поправимо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля Вон у Хьюга как получилось. Он зашёл в подземку Агро при первом посещении Агропрома, когда нужно было Бармену принести руку контролёра и забрал в тайнике Стрелка историю болезни Борова. А затык у него из-за этого случился аж при входе в х-18. Пришлось переигрывать и идти туда строго по квесту, по наводке Осведомителя. и ничего, сам разобрался, не кричал. что игра плохая. Дополнено 2 минуты спустя 5 минут назад, Mervin62 сказал: Tundra227 Да и я сейчас на десятке все делаю, но в АСДС проге работаю на семерке. А в логе да действительно белебирда какая то такое ощющение что архив с модом побит и у людей получается кривая установка. Так я ж и писал про антивирус, в прошлой игре так и было. Но автор говорит, что тут вроде бы быть такого не должно. Но я бы проверил, на всякий случай. Это как в науке-чтобы найти правильный путь, нужно пройти десятки ложных. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Hounfor спасибо за поддержку! Ладно, надеюсь, всё разрешится) Дополнено 1 минуту спустя Mervin62 да я тоже сейчас так подумал...Надо попробовать репак проверить. Будут ли там ошибки...всё таки, там чисто уже со сталкером. Чтобы не было у людей разных версий. Может из-за этого сбоит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Tundra227 сказал: Hounfor спасибо за поддержку! Ладно, надеюсь, всё разрешится) Вам бабу нужно завести, тогда сразу поймёте, что такое настоящие проблемы. Правда, бабы нынче дорогие пошли, не каждому по карману... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTES22 1 Опубликовано 2 февраля 18 минут назад, Tundra227 сказал: Я могу скинуть лог, какая ошибка появляется у людей Дополнено 1 минуту спустя Ну вот, к примеруxray_aleks_31-01-26_11-41-39.log И у меня именно этот лог. Скрипт крашится. Антивирус тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля (изменено) ARTES22 О! Вот откуда эта ошибка выскакивает, интересно... Дополнено 1 минуту спустя Ну я говорю, как вариант, попробуйте скачать репак. Ссылку кидал. Чисто ради эксперимента. Кому не лень пробежать игру. Дополнено 2 минуты спустя И если получится, может сохранения запустятся? Не которые уже с вылетом, а которые до вылета. Дополнено 6 минуты спустя Простите, что я тут всех взбаламутил. Просто правда уже нервы не выдержали. Изменено 2 февраля пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 44 Опубликовано 2 февраля Tundra227 Ты давай не раскисай! Я мод хочу пройти, Так что упрись, подумай, да и ребята помогут. Мод достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рафаэль 0 Опубликовано 2 февраля как решить проблему с вылетом игры перехожу с бара на свалку и игра вылетает и сейвы крашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля irbis787 Большое спасибо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля (изменено) 52 минуты назад, ARTES22 сказал: И у меня именно этот лог. Скрипт крашится. Антивирус тут не при чем. Смотрите, как это было у меня. Когда качал игру, антивирус никак ни разу не отреагировал. 52 минуты назад, ARTES22 сказал: И у меня именно этот лог. Скрипт крашится. Антивирус тут не при чем. Да хер его знает, товарищ майор! Короче, в прошлый раз я скачал игру и установил с отключённым антивирусом. Прошёл нормально, без вылетов практически. Игру не снёс, оставил хз зачем. Сейчас пытаюсь загрузить отдельные сейвы, опять вылеты. Причём один могу загрузить, другой не могу. Это как объяснить? Такое ощущение, что всё это время игру кто-то грыз. В первый раз такое. Стоит ещё Сталкер Атрибут, у того всё нормально. Дополнено 7 минуты спустя 29 минут назад, irbis787 сказал: Tundra227 Ты давай не раскисай! Я мод хочу пройти, Так что упрись, подумай, да и ребята помогут. Мод достойный! Даже Хьюгу понравился! Дополнено 17 минуты спустя Я так понял, что фикс можно не скачивать, он уже в архиве мода? А что такое random treasure? Это куда закидывать? И чем это открывать? Изменено 2 февраля пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля randome treasure это сюда. gamedata\config\misc Я пока не добавил в архив - руки не дошли. Там была ошибка у создателя мода "Случайные тайники". Я когда адаптировал, немного недоглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, Tundra227 сказал: randome treasure это сюда. gamedata\config\misc Я пока не добавил в архив - руки не дошли. Там была ошибка у создателя мода "Случайные тайники". Я когда адаптировал, немного недоглядел. Но фикс уже в архиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Да да Дополнено 0 минут спустя Varyag25 Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 2 февраля Только что, Tundra227 сказал: Да да Дополнено 0 минут спустя Varyag25 Да да Спасибо. Сейчас, правда, некогда особо играть, но постараюсь побыстрее освободиться. Может, сейчас и установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 219 Опубликовано 2 февраля Varyag25 окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista_KR 6 Опубликовано 2 февраля вылет при загрузке Сохранения, чё делать? просто с игры выкидывает и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Astalavista_KR сказал: вылет при загрузке Сохранения, чё делать? просто с игры выкидывает и всё Скинь лог вылета, расскажи где это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista_KR 6 Опубликовано 3 февраля 40 минут назад, Varyag25 сказал: Скинь лог вылета, расскажи где это было. а где его искать не подскажешь? и что именно выделять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 457 Опубликовано 3 февраля 8 минут назад, Astalavista_KR сказал: а где его искать не подскажешь? и что именно выделять В той же папке, что и сохранки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты