LebedewSky 328 Опубликовано 27 января (изменено) Разработчик: root Актуальная версия: 30.01.26 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТDISCORDSTEAMФинансовая поддержка на BOOSTY «Fallout: New Vegas Extended Edition» — автономная сборка на базе мода JSawyer от геймдизайнера оригинальной игры Джоша Сойера, приоритетной целью которой является стабильность, лорность, быстродействие и геймплей. Она бережно восстанавливает вырезанный контент и добавляет новые механики, которые органично вписываются в атмосферу оригинала. Игра остаётся верной своему духу, не отходя от того, как её задумывали разработчики, при этом игроку предоставляется возможность тонкой настройки многих модификаций под себя. Все DLC и предметы Pre-Order паков теперь разбросаны по игровому миру. Важно отметить, что Extended Edition не поддерживает установку собственных модификаций — при возникновении проблем из-за этого помощь разработчиками на своих ресурсах оказана не будет. Предоставляется по принципу "Как Есть", без каких либо гарантий и ответственности, для личного некоммерческого ознакомления. С интересующими ответами на вопросы (FAQ) касаемо данной сборки вы сможете ознакомиться на официальных ресурсах или в удобном лаунчере сборки, который позволяет включать и отключать встроенные в Extended Edition моды. Спойлер • 4GB Patcher • Dynamic Weapon Spread • YUP - Base Game and All DLC • Famine - A Loot Rarity Mod • Clean Animations • Weapon Mesh Improvement Mod • lStewieAl's Tweaks • New Vegas Redesigned 2 Revised • Character Expansions Revised • Anniversary Anim Pack • FNV Clean Animations • Primm Reputation Restored Revised • Simplified WRP • B42 Weapon Inertia • Desert Natural Weathers • JSawyer Ultimate Edition • Immersive Recoil • Just Mods Assorted • B42 Quickthrow • FPGE Lite • The Living Desert • Vanilla UI Plus • The HUD Editor Спойлер Спойлер Хотя сборка автономна и не требует наличия лицензии или скачанной игры, ModOrganizer2 может подключить интеграцию со Steam для получения достижений и хранения сохранений в Steam Cloud при наличии лицензионной копии Fallout: New Vegas на аккаунте — Функции магазинов EGS и GOG НЕ поддерживаются. Для обладателей европейской версии (без приставки PCR) в Steam потребуется переключить на EU в настройках сборки в лаунчере. Порядок установки: 1. Проверить разрядность Windows 10 (необходима 64-битная версия), наличие библиотек Visual C++ и DirectX (если их нет установить самому, выбрать дополнительные пункты во время установки или же после установки в лаунчере выбрать раздел Библиотеки), а также обновить драйвера видеокарты; 2. Скачиваем файлы сборки и установщик через torrent-файл, который можно найти на Discord-сервере или по ссылке (https://files.catbox.moe/8oq6c4.torrent). ⚠️ ВАЖНО: Запакованные файлы весят ~25 GB, распакованные ~50 GB, поэтому убедитесь, что на вашем накопителе свыше 100 GB свободного пространства; 3. После скачивания файлов запустите "Fallout New Vegas Extended Edition.exe" и выберите папку для установки сборки. ⚠️ ПРИМЕЧАНИЯ: В пути не должно быть кириллицы, также нельзя устанавливать в системные папки наподобие Program Files и Program Files (x86); 4. После установки запустите ярлык "New Vegas EE" с рабочего стола, на своё усмотрение настраиваете сборку в разделе лаунчера "Настройки сборки" и запускаете игру. Сборка обновляется автоматически через лаунчер. ⚠️ ВАЖНО: Старые сохранения не поддерживаются и необходимо начать новую игру. Также РЕКОМЕНДУЕТСЯ начинать новую игру после каждого крупного обновления! Спойлер Русифицирует голоса в оригинальной игре и DLC. Установка на свой страх и риск, а в самой озвучке присутствует баг - иногда вы будете слышать голоса нпс так, будто они стоят прямо перед вами, хотя вы находитесь в пустынной местности в одиночку. Также имейте в виду, что в длс некоторые голоса крихтят и обладают не лучшим качеством сами по себе. Порядок установки после скачивания архива по ссылке ниже: 1. Нажать на вторую иконку слева в ModOrganizer; 2. Выбрать архив "Русская озвучка.7z"; 3. Активировать мод в панели слева. Архив с русской озвучкой: https://drive.google.com/file/d/1Kc81SGeclat-3h8zEJjvVqa7RRwldVxK/view?usp=sharing. Изменено 1 февраля пользователем LebedewSky 6 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dioucha 1 Опубликовано 27 января Отличная сборка! Причём наставил на неё сверху ещё модов крутых, а МО отсекает конфликтные моды буквально сам. Наслаждаюсь. Причём хардкорные настройки можно вводить постепенно, по мере прокачки, чтобы скучно играть не становилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 27 января Краткий список модификаций? Их там в мод органайзере 500+ :D А так да, сборка топовая. Было бы не плохо еще создать такую же тему по 3 фолычу. На неё тоже есть сборка от root'а. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verruckt_96 44 Опубликовано 27 января эво как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 76 Опубликовано 27 января Сборка крутая. Нужно дополнять другими более менее лорными модами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LebedewSky 328 Опубликовано 28 января Cyrax Как будет и время, и желание сделаю по 3ке тему, смотрю спрос есть. Про аддоны указал те основные, что указаны в стиме, т.к. список-файл со всеми модами недоступен (да, в MO2 всё указано, но я б охренел всё ctrl c/ctrl v делать, думал из списка разом скопирую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 28 января Что делают моды на сталкер в моем любимом форуме по фолычу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 28 января 4 часа назад, LebedewSky сказал: но я б охренел всё ctrl c/ctrl v делать, думал из списка разом скопирую))) Ну а кому сейчас легко? :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almen 4 Опубликовано 29 января Если русскую озвучку добавить игра не сломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 17 466 Опубликовано 29 января 2 часа назад, almen сказал: Если русскую озвучку добавить игра не сломается? Все нормально будет. Я поставил, после 10-ти часов проблем нет. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 798 Опубликовано 29 января 9 часов назад, almen сказал: Если русскую озвучку добавить игра не сломается? Не сломается. Только не забудь ее в мод органайзере включить. Она даже в оф. сервере в дискорде есть и разработчик писал, что можно ее ставить. Правда там глюки со звуком бывают, но тут дело в самой озвучке. Там COOL Games накосячили, но это не критично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 176 Опубликовано 30 января Ссылка на русскую озвучку кому надо: https://drive.google.com/file/d/1Kc81SGeclat-3h8zEJjvVqa7RRwldVxK/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 30 января У меня есть сборка на Фоллаут 4, где всё на русском на 550 аддонов, там даже текстуры на стенах переведены, и многие пушки и тд я для себя переводил. Так и не выложил, уже больше года на жёстком диске лежит. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 31 января (изменено) 11 часов назад, Босс сказал: Фоллаут 4 Не самая популярная серия, даже среди американцев. Мультяшное как анрыло. У народа в сердцах Ф2 и Ф3 в Вегасе Изменено 31 января пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom_24 0 Опубликовано 3 февраля В 31.01.2026 в 08:11, cryptopterius сказал: Не самая популярная серия, даже среди американцев. Мультяшное как анрыло. У народа в сердцах Ф2 и Ф3 в Вегасе народ разный бывает, мне наоборот четверка и вегас больше нравятся, т.к. более казуальные и крОсивые :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 4 февраля 22 часа назад, Atom_24 сказал: т.к. более казуальные и крОсивые Американцы с тобой не согласятся, ибо чувствуют себя в полном дерьме, как в Анрыле. 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 17 466 Опубликовано 4 февраля 13 минут назад, cryptopterius сказал: Американцы с тобой не согласятся, ибо чувствуют себя в полном дерьме, как в Анрыле. Прекратите флудить и разводить оффтоп везде, где только можно. Сколько еще надо выписать банов, чтобы уже стало это понятно? На форум люди идут читать сообщения, максимально близкие к теме, а не чатовый флуд. Здесь нет анрила. Даже скриншот не из Вегаса. 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 4 февраля (изменено) Wolfstalker Мой дорохой Вульф, я уже стараюсь как можно ближе быть к теме, ибо ты не всю ветку диалога читаешь, конечно. Я не говорю, что Ф4 на анриле, он выглядит как в анриле, это американцы тоже повторят. Но да, мы удалились от Вегаса Ф3, но я также стараюсь оставаться в рамках дискусса. А по поводу флуда, если так банить, то полфорума отлетит мигом и что-то у тебя не активно пишут и спорят, молчат. Но если ты уж просишь, то не буду отвечать новорегам, в этом ты прав, провокаторы сплошь. Изменено 4 февраля пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 76 Опубликовано Понедельник в 08:48 В 30.01.2026 в 21:11, Босс сказал: У меня есть сборка на Фоллаут 4, где всё на русском на 550 аддонов, там даже текстуры на стенах переведены, и многие пушки и тд я для себя переводил. Так и не выложил, уже больше года на жёстком диске лежит. Ну так выкладывай чего ждешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты