Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2020 в 16:00, АнДрЮхА сказал:

Да это чушь полная, на поляне Жирный просит найти его ружье на подстанции. Нашел, прицелился,вышла надпись - взять предмет, а он не берется, я и прыгал и что только не пробовал....хрен, это уже полное фуфло. Терпение идет к финалу.

))) Это ты еще в "Комете" в Темной Долине артефакт по квесту не доставал) Я 2 спецкостюма "Янтарь" спалил, пока достал) А каждый 150 000 стоит, между прочим... и заняло сие действо 6 часов реального времени...

Ружье берется просто  - его нужно любым способом подвигать, не забирая, а потом - можно забрать. Баг ванильного CoCа, там это было с двухстволками. Можно ножом ткнуть, гранатой выкинуть куда-то, а еще в Арии вообще лафа - можно толкнуть рукой и ударить ногой)

Поделиться сообщением

Ну это же чушь полная, зачем багнутые квесты включать в игру, либо исправьте, либо не включайте. Капец

Поделиться сообщением

АнДрЮхА для обеих версий, написано же. 

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 21:05, Босс сказал:

Обновлены правки для Area & Area Холодильника!

Описание (Показать контент)

Всё в моей теме ? 

@Босс я короче очень старый, и деревянный юзер, дай сылку на скачивание. Или же на moddb тоже обновил сылки? Я тогда там скачаю.

Поделиться сообщением

• Мастер! 1

FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly

Поделиться сообщением

В 14.09.2020 в 04:40, Грешник сказал:

Вообще не понимаю, зачем такую фишку добавили, потому что, что бы испортить патроны они должны несколько лет наверно лежать в воде, потому что если посмотреть всякие видео о том, портит ли та же варка их в кастрюле, или лежат они в воде несколько дней, нет не портит они так же стреляют и нормально функционируют, просто опять надуманная сложность для возгорания жопы игрока. Да в той же армии как вспомню, ящик вскрытый и с открытыми цинками валяется на улице на полигоне, идет дождь со снегом(на Кавказе служил)грязище, и патронам посрать вообще, достал их все водой помыл, тряпкой вытер такой же сраной грязной, зарядил в магазин и стреляешь.

Дополнено 25 минуты спустя

Что то говно какое то, начал НИ и у меня нету оружия в руках, галочка стоит в настройках что показывать оружие, но не показывается.

Когда я добавлял эту функцию, игры Death Stranding с её темпоральными дождями ещё не было, но думаю суть понятна. Там дожди влияют на всю органику, а тут на не органику, из-за этого всё в зоне сыпется и ржавеет, в том числе оружие и амуниция. Можно сказать ещё одна загадка зоны.

Дополнено 4 минуты спустя
  В 14.09.2020 в 13:14, Long сказал:

снова этот же вылет ,о котором писал ранее , но при переходе с складов в деревню новичков : 

Fatal error (Показать контент)

металические магазины хе подходят к акмс и нет звука выстрела к свд с глушителем

Исправил

Дополнено 12 минуты спустя
  В 15.09.2020 в 14:22, CTenaHbI4 сказал:

Если разобраться как работает, дальше дело привычки. Механика интересная и разнообразия вносит. Только раздражает когда случайно больше чем надо возьмешь и половина содержимого инвентаря (включая пояс) на земле валяется.

Из карманов не может выпасть, падает только последний подобранный предмет, или несколько, но это зависит от объёма поднятого предмета. Если объём превышен и руки свободны, можно таскать 1 любой средний предмет в руках.

Дополнено 14 минуты спустя
  В 16.09.2020 в 17:03, АнДрЮхА сказал:

Про задержку дыхания понял. не понятно что за глюк при взятии задания Создатель не собирается исправлять что ли?

Какое задание ?

Изменено пользователем Surs
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 16:32, Surs сказал:

Когда я добавлял эту функцию, игры Death Stranding с её темпоральными дождями ещё не было, но думаю суть понятна. Там дожди влияют на всю органику, а тут на не органику, и за этого всё в зоне сыпятся и ржавеет, в том числе оружие и амуниция. Можно сказать ещё одна загадка зоны.

Ну ответ хороший, беру свои слова тогда обратно, так если задуматься то да можно много чего обьяснить, типо во всей Зоне есть определенное излучение, которое воздействует на организмы, вещества и тд, как в фильме сталкер где нельзя оружие собой таскать в Зону.

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Вопрос - Ответ

Важная информация по моду (Показать контент)

Искал инфу по детекторам и наткнулся на эту статью, думаю, многим будет полезно!

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Маленький вопрос по поводу этого:

В 20.09.2020 в 15:08, Босс сказал:

Из ржавого оружия можно сделать изношенное, из изношенного - новое, для этого требуется комплект замены ствола под калибр, и хороший ствол.

Как это работает  таким оружием, как СВТ-40? Его калибр - 7,62. Нашел и ствол такой, новый, и комплект замены - ничего не получилось. Хотя калаш восстановил ранее успешно. Может, для СВт-40 нужен какой-то специальный ствол, все так, длина патрона больше?

Поделиться сообщением

Илвер я не составлял гайд, я его нашел ? 
Спроси у Сурса в вк.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 16:32, Surs сказал:

Когда я добавлял эту функцию, игры Death Stranding с её темпоральными дождями ещё не было, но думаю суть понятна. Там дожди влияют на всю органику, а тут на не органику, из-за этого всё в зоне сыпется и ржавеет, в том числе оружие и амуниция. Можно сказать ещё одна загадка зоны.

Это все "дыхание Зоны" ?

Подробнее здесь (Показать контент)

Изменено пользователем Илвер
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Почитав форум и ответы, многие вопросы сами снялись, но остался один. Вот эта вся система разделения на части тела и попадания в них, на НПС, тоже распространяется или только на Гг?

Поделиться сообщением

Не туда написал, извиняюсь.

Изменено пользователем NuclearWar

Поделиться сообщением

Классно( Пришел за артом по квесту в кислотную аномалию на Кладбище Техники... а его там нет. Облазил все, внизу в том числе - ничего. В ванильном COCе там все время арты исчезали - генерится и тут же кислотой его уничтожает. А тут то же? Что делать? Я уже пару суток долблюсь - ничего!

Изменено пользователем Илвер

Поделиться сообщением

вопрос такой может уже писалось, чувствительность мышки в прицеле параметр не работает, мышь в прицеле напоминает эпилептического больного

захожу в User.ltx и правда там нет параметра mouse_sens_scope вставляю, он затирается ... прошу прощения, это что ?

Поделиться сообщением

Все кто ждал сохранения везде - я сделал, и они в моей теме ?

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 21.09.2020 в 06:12, Conscientia сказал:

Почитав форум и ответы, многие вопросы сами снялись, но остался один. Вот эта вся система разделения на части тела и попадания в них, на НПС, тоже распространяется или только на Гг?

Отчасти, у НПС тоже есть кровотечение, психическое состояние, и критическое ранения. Они используют так же бинты и аптечки.

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 20:07, Surs сказал:

психическое состояние

Не заметил. Ходил на Янтарь, даже с полностью откалиброванной защитой от пси-излучения+псиблокада дойти можно максимум до ворот комплекса, ну если бежать - до ж/д кранов. Потом "призраки" убивают в любом случае. А научники там спокойно стоят днями, и ничего.

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 20:07, Surs сказал:

Отчасти

Вот об этом и речь, что из Гг делают инвалида а НПС роботы, по поводу кровотечения и пользование медикаментами, это еще из АМК было сделано, был даже отдельный аддон для НПС. Вот если бы заморочились и сделали раздельный урон и НПС, вот это было бы интересно, к примеру ранил в руку и у НПС выпало оружие и пока он не перебинтуется, не сможет стрелять, а если нет медикаментов, то сидит и истекает кровью или убегает, ну или что-нибудь можно придумать..

Поделиться сообщением

Всем привет, кто подскажет почему ГГ не хочет спать и как это исправить ? Поспал один раз в начале игры со спального мешка и всё , дальше отказываеться , муть в глозах , играть невазможно , пробовал снатвороное но не помогло.  Спасибо .

Поделиться сообщением

комрады вопрос AREA в данном состоянии неиграбелен или в режиме какого то теста ?

ну я спрашивал про "чувствительность мышки в прицеле параметр не работает" ладно, но в игре единственный прицел, который нормально работает это только УСО-1 Тюльпан для АЕК-971 во всех остальных случаях он либо смещён неизвестно как, либо как в случае СВД он просто тёмный, то есть просто чёрная текстура ... точка прицеливания при взгляде смещается куда угодно от того куда указывается без прицеливания ВСК-94 это "снайперская винтовка", которая на 400 метров пробивает любой броник, как винторез и всс, в принципе с расстояния в метров 10 так и есть, на 100 метров если случиться чудо и вы попали в голову, максимум НПС будет чуть поцарапан, включал метку здоровья противника.

версия Холодильника мод очень понравился, всё отлично наработки великолепны, НО оружие - это нечто ниже дна. Написано реализм, ну извините, если под реализмом понимать кучу бессмысленных для игры действий то да в некоторой степени реализм, но оружие даже интерфейсом напоминает развлечение обезьяны с гранатой. Дарю идею, пульс есть, но как же любители хардкора и "реализму" упустили ! Дыхание ! Нужна отдельная кнопка которую нужно жать для вдыхания воздуха ! Представьте какой простор для задротства ! ? Ну это так отступление ввиду того что моды выходят всё дальше и дальше от грани разумного, мод этот очень понравился, но опять ввиду вот этих объективных недоработок, которые не должны быть в версии годной к выходу на люди ... неиграбелен сейчас, очень жаль ... желания доделывать за автором что бы поиграть пять минут до следующего косяка ... нема, обидно опять потраченного времени

Поделиться сообщением

Обновление правок для Ареа 1.1608! Уже в моей теме ?

Что нового? (Показать контент)

А, здесь снова нет обновы? Еще ночью вышла, скачайте на моддб.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Обновление 1.1608 от 28.09.2020. Рекомендуется новая игра. 

Список изменений: (Показать контент)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 14:26, Hardtmuth сказал:

Переделаны запреты сохранения и перенесены в код игры, теперь они работают более корректно.

Неужели... Чудо! А то у меня на Свалке и Янтаре с сохранения не загрузится уже, ни с какого...

А это правки для версии Холодильника или Сурса?

Поделиться сообщением

Илвер только Сурса, версия Холодильника еще не обновлялась. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу