Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

«Живая Зона» - Еще один воссозданный объект

Рекомендуемые сообщения

Реалистичная Припять в модификации Живая Зона продолжает пополняться новыми уникальными объектами. На сей раз автор показал воссозданную модель комбинированной вентиляционной трубы. Что касается даты выхода очередного обновления, то, к сожалению, к 40-ой годовщине аварии на ЧАЭС она точно не состоится.

nWvx2bkBReMA_SR9GJNEEdJ_KAhZafEDxWnQTA-w

Читать далее

• Лайк 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Без негатива но если воссоздавать каждую вздрючену (по другому я это назвать не могу) даты очередного обновления и до 50-ой годовщины ожидать не стоит)) 

Изменено пользователем kapernaum

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kapernaum сказал:

если воссоздавать каждую вздрючену (по другому я это назвать не могу) даты очередного обновления и до 50-ой годовщины ожидать не стоит))

В целом, разработчики и так выкатывали уже проект в общий доступ. Сейчас уже идут лишь всякие улучшения. Если хотят улучшать дальше - пусть улучшают. Никто от этого не пострадает (кроме самого хрея, которому такую локу вытянуть ой как не просто...).

• Лайк 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

30 минут назад, Prostomod сказал:

В целом, разработчики и так выкатывали уже проект в общий доступ. Сейчас уже идут лишь всякие улучшения. Если хотят улучшать дальше - пусть улучшают. Никто от этого не пострадает (кроме самого хрея, которому такую локу вытянуть ой как не просто...).

Это чисто мое мнение.. и помню как выкладывали я не скачивал , для кого то это круто , а для меня без прикручивания к игре это просто путеводитель в гугле , так конечно круто успехов в разработке 

Изменено пользователем kapernaum

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kapernaum сказал:

без прикручивания к игре это просто путеводитель в гугле

Вроде сама цель - именно воссоздать локу, а ля виртуальный музей. С чем справляются на ура.

А про прикручивание к игре и сам думаю. Есть просто ряд технических особенностей хрея, из-за чего это проблематично сделать (молчу уже про проблему придумывания того, что вообще делать на такой локе), и которые интересно было б решить. Мб тогда и начнём видеть полноценные моды с сюжетом и заселением на этой локе...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Prostomod сказал:

Вроде сама цель - именно воссоздать локу, а ля виртуальный музей. С чем справляются на ура.

А про прикручивание к игре и сам думаю. Есть просто ряд технических особенностей хрея, из-за чего это проблематично сделать (молчу уже про проблему придумывания того, что вообще делать на такой локе), и которые интересно было б решить. Мб тогда и начнём видеть полноценные моды с сюжетом и заселением на этой локе...

Тут можно целую игру сделать на этой одной локации и провести игроков по всем значимых местах это бы было реально круто , я (говорю сам за себя) просто в побегать посмотреть даже бы не скачивал одним словом.. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Prostomod сказал:

Даже автор апдейта 2.0 взял только половину этой локации себе в проект и то по-моему переделывал чутка . Такую локу если и использовать то только делить на две а то и на три отдельные локи . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Теймуроглы сказал:

Такую локу если и использовать то только делить на две а то и на три отдельные локи .

Как раз следствие того, что просто так хрей сейчас её не переварит в полноценном моде.
Ну или же ещё причиной может быть банальная избыточность (и дальнейшая оптимизация локи путём выкидывания лишнего): игру-то полноценную можно сделать, но вот когда дело движется к тому, чтобы реализовать, то надо хорошо подумать, как сделать всё так, чтоб беготни было минимум, и лока по максимуму была задействована. В апдейте 2.0 не думаю, что насколько перепилен сюжет ТЧ, что понадобилась бы Припять целиком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prostomod сказал:

то надо хорошо подумать, как сделать всё так, чтоб беготни было минимум, и лока по максимуму была задействована.

Я уверен умельцы найдутся. Вспомни мод припяьский котел. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Теймуроглы Если найдутся - будет великолепно. Тем более про некоторые технические проблемы хрея, о которых я говорил: есть у меня и желание (эти проблемы отчасти и мой мод зацепили, хоть у меня локи далеко не такие большие, как эта Припять), и идеи, как их исправить. По крайней мере, в рамках ix-ray.

Так что пройдёт время, и возможно появится мод, способный задействовать эту локу как следует.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Prostomod сказал:

причиной может быть банальная избыточность (и дальнейшая оптимизация локи путём выкидывания лишнего): игру-то полноценную можно сделать, надо хорошо подумать, как сделать всё так, чтоб беготни было минимум, и лока по максимуму была задействована

Так это ж, сударь, если рассматривать её под средние сюжетные моды, а какие-нибудь гегемоны со временем впитают всю карту, ещё и мало покажется.

Поделиться сообщением

Stalk873 про "солянки" я уже и забыл, а на аномали даже стандартный локационный пак далеко не каждый пытается поменять. Но в целом, вполне себе как вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования