Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Автор мода: Yumephiles
Локализация: Русская (от CortezZz и it's boomer), Украинская (оригинальная, от MephilesFun и Infernis)
Мод опубликовал: TRa$$eR

Описание:

История расскажет про военных, которые отправились на территорию озера «Янтарь» для охраны учёных. Однако, в последствии они видят лишь пустующие бункеры. В связи с чем главный герой отправляется на исследование локации для получения информации касательно пропажи учёных.

Модификация создана на основе проекта «AtCoP: PJC» за авторством MephilesFun.

Скриншоты с мода:

https://vk.com/wall572746455_22

Особенности и характеристики модификации:
    1) Новый сюжет на новой, уникальной версии локации «Янтарь» за авторством Audron и Infernis;
    2) За основу берётся движок Infernis Engine 0.1.3 beta и оружейный пак OWR Infernal Edition 0.8;
    3) В моде приятная и не сильно требовательная графика, с относительно мрачноватой атмосферой.

P.s. заранее говорим, что в моде проблемы со стабильностью и немного сюжета. Мод делался всего две недели. В будущем он будет обновляться.

Скачать модификацию:
https://drive.google.com/file/d/1_VD2ODyOu-UDGdghH4o1HyGuPN2UXWdg/view?usp=sharing

zHjLwua9ouDqjL7AV27fUhOmu8PY0Usv75pC3yK6p_yZnmfgAGGtcy3cOT4IwhY3p4a0dfFtWEIGcWCZAEyLhs6Q.jpg

Изменено пользователем TRa$$eR
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Видеть в разрабах Infernis довольно страшно
А потом узнать, откуда этот мод - ещё страшнее стало...

Ну впринципе можно оттуда тырить и переводить моды, ибо там Вроде бы есть моды, которые не политизированы

Поделиться сообщением

Supremeee зачем воровать моды, если можно их выложить чтобы другие игроки тоже могли поиграть? Моддингу сегодня и так тяжко, а так можно поиграть в другие моды, пока наши мододелы (и я в том числе) работают над своими модами

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, что этот Янтарь для меня делался (со слов Ирбиса - для него), но вафледрон слил Янтарь в интернет во время своего ПМС.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, TRa$$eR сказал:

Supremeee зачем воровать моды, если можно их выложить чтобы другие игроки тоже могли поиграть? Моддингу сегодня и так тяжко, а так можно поиграть в другие моды, пока наши мододелы (и я в том числе) работают над своими модами

Потому что они не давали согласие и тем более каждый раз жалуются, что их моды сюда выкладывают на аппро
Так что это по факту воровство, но с указанием автора

Дополнено 0 минут спустя
11 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

Имейте ввиду, что этот Янтарь для меня делался (со слов Ирбиса - для него), но вафледрон слил Янтарь в интернет во время своего ПМС.

Я не понимаю, причём тут ты 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Supremeee сказал:

Я не понимаю, причём тут ты 

Локация которая используется в моде делалась для меня, а вафледрон на что-то обиделся и слил её.

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini а кем делалась локация?

Поделиться сообщением

47 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

Это плохо, но что поделать? Вывод: не верь никому, даже себе. Я, приведу себя в пример, самым близким не до конца верю. Держи людей на расстоянии. Когда будет выгодно- предадут. Прямо как нытье 50 летнего дяди в сандалях с носками и под зелёным змием у меня вышло, но мне всё равно.

Поделиться сообщением

TRa$$eR вафледроном как раз.
Cyrax да, совет хороший, но я не расстроен, просто говорю чтобы все знали кто такой вафледрон)

Поделиться сообщением

ss_allno_03-27-26_21-23-42_(yantar_audron).thumb.jpg.7c3d7e70445c991fba44145d8913a1e4.jpg

Эм...
Я не думал, что он НАСТОЛЬКО короткий
Но ладно, хрень мод какой то, а локация хорошая, билдовский янтарь на ЗП

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования