Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Стабильно стало выкидывать после перехода на Кордон через секунд 10. Лог прикрепил. 

И еще, у всех такая яркая луна?

xray_Fredfox_01-08-26_11-56-17.txt

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не могу поговорить с Диггером на Кордоне. Он постоянно хочет убить военных, которые проходят мимо него по дороге и преследует их. Военные регулярно убивают его. А потом еще почему-то вертолет начинает в меня ракетами стрелять, хотя я военных не атаковал. Думаю, надо сталкеров и военных помирить в начале игры, а уже потом после выполнения начальных квестов сделать врагами.

Изменено пользователем Mark G

Поделиться сообщением

StrawFlux  Приветствую! А можно как то сделать группировку патронов.. ну было например 13  патронов пма на поясе , а при нажатии на патроны в рюкзаке стало 50 , а не кидало новую пачку в свободный слот.. как то так! 

Поделиться сообщением

KHRUSHCHEVKA  https://disk.yandex.ru/d/SAGQ1zter-nvmw
Меняли модель Мессера на более корректную (по привязке лица), но забыл прописать необходимые анимки для ОЛР
Данный фикс исправляет это

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Щас проверим данный перенос)

Поделиться сообщением

Не слишком ли высокая точность и скорость реакции у любых НПС, даже бомжей в кожанках? Начинают стрелять до того, как я их замечаю, видят сквозь стены.

Из мелочей еще заметил, что ГГ слишком часто перекидывает болт из руки в руку и подкидывает гранату. Ночью в чате сообщения летят каждую минуту.

Изменено пользователем mums

Поделиться сообщением

Если подойти почти вплотную к электре и стать к ней задом, она начнет вечно срабатывать и рожать артефакты
https://imgur.com/a/UxNtmTt

Не только с электрой работает

Изменено пользователем mums
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

С релизом парни!

Поделиться сообщением

Сделайте что-то с кол-вом мутантов на локациях,  у меня на свалке блокпост долга стая собак просто смела меньше чем за 2 минуты. Погиб даже квестовый сталкер, отчего квест с глазом запоролся. Да и на всех локациях слишком много мутантов как по мне, проблема эта тянется еще с 2.5, настоятельно рекомендую хотя бы в половину сократить численность мутантов,  отстреливать стаи по 20+ собак и 10 кабанов банально даже патронов не хватает. На кордоне с вояками тоже признаю проблему, весь блокпост полег от выброса, а патруль в подвал Жабы забежал. Также отмечу, что не мог загрузиться после смерти кнопкой, приходиться выходить в меню и загружаться оттуда, очень раздражает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования