Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Пошло поехало)-не запускается вообще,стоит в папке downloads(нет русских букв) пишет-не удается продолжить выполнение коду,по скольку система не обнаружила OpenAL32.dlk. переустановил-по нулям)

Поделиться сообщением

Легионер88 в папке redist openal библиотеки не установлены значит

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Багуля, не смотря на то что у Дигла есть глушак его не видно.
Большоss_ipekl_08-03-26_13-07-06_(lvl4_darkdolina).thumb.jpg.3d95735ca03a1e3beaee438663c1283b.jpgй Бэнис 

ss_ipekl_08-03-26_13-07-02_(lvl4_darkdolina).jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Honey_Vlad сказал:

Скидывай логи, будем смотреть

Я сомневаюсь что там надо что то смотреть по причине того что вылеты били по причине того что какой-то динам объект игру положил или игра что то не смогла подгрузить(если я со своими познаниями в программировании правильно понял). А про поломанные скрипты я неправильно выразился были не вылеты а критические ошибки 

Поделиться сообщением

Чик-Чирик не крепится на desert eagle глушитель, забыл строчку отредактировать, поправим 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palladiy сказал:

правильно понял

Думаю, ты неправильно понял, потому что ни разу вылетов не было из-за динамических объектов.

Поделиться сообщением

У улучшенного ВСС Винтореза кратность прицела в описании больше, но по факту меньше чем у обычного. Там будто 1х 

Дополнено 14 минуты спустя
5 часов назад, StrawFlux сказал:

Kord_in скинь сейв перед вылетом

Уже на янтарь ушёл, отгрузился на более ранний сейв на Баре, перед походом к кровососу, вылета больше нет с новым патчем. Я подкинул патч пряма на ростке во время этого квеста, мб по этому было. 

Поделиться сообщением

Kord_in врядли патч я лог смотрел не похоже что из за него, если чет подобное будет сейв сохраняй так легче будет мне починить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования