Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Стабильно стало выкидывать после перехода на Кордон через секунд 10. Лог прикрепил. 

И еще, у всех такая яркая луна?

xray_Fredfox_01-08-26_11-56-17.txt

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не могу поговорить с Диггером на Кордоне. Он постоянно хочет убить военных, которые проходят мимо него по дороге и преследует их. Военные регулярно убивают его. А потом еще почему-то вертолет начинает в меня ракетами стрелять, хотя я военных не атаковал. Думаю, надо сталкеров и военных помирить в начале игры, а уже потом после выполнения начальных квестов сделать врагами.

Изменено пользователем Mark G
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

StrawFlux  Приветствую! А можно как то сделать группировку патронов.. ну было например 13  патронов пма на поясе , а при нажатии на патроны в рюкзаке стало 50 , а не кидало новую пачку в свободный слот.. как то так! 

Поделиться сообщением

KHRUSHCHEVKA  https://disk.yandex.ru/d/SAGQ1zter-nvmw
Меняли модель Мессера на более корректную (по привязке лица), но забыл прописать необходимые анимки для ОЛР
Данный фикс исправляет это

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Щас проверим данный перенос)

Поделиться сообщением

Не слишком ли высокая точность и скорость реакции у любых НПС, даже бомжей в кожанках? Начинают стрелять до того, как я их замечаю, видят сквозь стены.

Из мелочей еще заметил, что ГГ слишком часто перекидывает болт из руки в руку и подкидывает гранату. Ночью в чате сообщения летят каждую минуту.

Изменено пользователем mums
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Разархивировал, закинул патч, в главном меню не успел нажать "новая игра" и все вылетело, защитник снёс xrEngine.exe и ругается на него, типо троян(Wacatac.B!ml). Качал в шапке с яндекс диска. У кого то также было?
(Заранее скажу, что с обычным OLR 2.5 и OLR 3.0 такого небыло)
upd: добавил в исключения, опять снесло но с другим именем угрозы. похоже защитник парит мозги.

Изменено пользователем velvetneo

Поделиться сообщением

Добрый день! Есть ли вариант добавить торрент на установку мода?

Поделиться сообщением

Если подойти почти вплотную к электре и стать к ней задом, она начнет вечно срабатывать и рожать артефакты
https://imgur.com/a/UxNtmTt

Не только с электрой работает

Изменено пользователем mums
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

С релизом парни!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сделайте что-то с кол-вом мутантов на локациях,  у меня на свалке блокпост долга стая собак просто смела меньше чем за 2 минуты. Погиб даже квестовый сталкер, отчего квест с глазом запоролся. Да и на всех локациях слишком много мутантов как по мне, проблема эта тянется еще с 2.5, настоятельно рекомендую хотя бы в половину сократить численность мутантов,  отстреливать стаи по 20+ собак и 10 кабанов банально даже патронов не хватает. На кордоне с вояками тоже признаю проблему, весь блокпост полег от выброса, а патруль в подвал Жабы забежал. Также отмечу, что не мог загрузиться после смерти кнопкой, приходиться выходить в меню и загружаться оттуда, очень раздражает. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ваш труд. Я хотел бы предложить пару идей: я думаю что вам надо просто перенести остальной контент из SOP если это возможно, потому что эта версия, после SOPa, ощущается пустоватой и слишком легкой что ли, пока что кроме пустоватости и просадок фпс я больше никаких глобальных багов или недостатков не нашел. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, nazarov1nikolay сказал:

я думаю что вам надо просто перенести остальной контент из SOP если это возможно, потому что эта версия, после SOPa, ощущается пустоватой и слишком легкой что ли

Может будет проще вам в свой любимый SOP вернуться? Здесь автор, наиболее точно и бережно, на мой взгляд, передал атмосферу "того самого" OLR, за что ему огромный респект.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, nazarov1nikolay сказал:

вам надо просто перенести остальной контент из SOP

З А Ч Е М? SOP - это OLR 3.0, а OLR OGSR - перенос OLR 2.5. Два разных проекта, две разные концепции: в OLR 3.0 наполнение идет за счет вообще всех диздоков, лит.сюжета и билдов (в сущности, солянка), в OLR 2.5 очень избирательно из диздоков типа "задания 5", из-за чего мод и кажется пустым. 

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, рус21231312 сказал:

Сделайте что-то с кол-вом мутантов на локациях,  у меня на свалке блокпост долга стая собак просто смела меньше чем за 2 минуты. Погиб даже квестовый сталкер, отчего квест с глазом запоролся. Да и на всех локациях слишком много мутантов как по мне, проблема эта тянется еще с 2.5, настоятельно рекомендую хотя бы в половину сократить численность мутантов,  отстреливать стаи по 20+ собак и 10 кабанов банально даже патронов не хватает. 

У меня наоборот, все собаки были убиты долгом и даже 1 не смогли загрызть, я не вмешивался. Тут как повезет. Популяции в целом достаточно, но и не так уж много. Можно пробегать спокойно всех мутантов. Никто не догонит. 

Дополнено 5 минуты спустя
34 минуты назад, nazarov1nikolay сказал:

после SOPa, ощущается пустоватой и слишком легкой что ли, 

Насчет квестов вполне возможно. Но, в CОПе ограниченный a-life какой-то. Много мест, где НПС просто привязаны к месту, и спавнятся каждый раз при заходе на локу. Такое себе.  

Поделиться сообщением

Тут не добавлены анимации предметов, типа аптечек, бинтов и тд?

Поделиться сообщением

1 час назад, nazarov1nikolay сказал:

Спасибо за ваш труд. Я хотел бы предложить пару идей: я думаю что вам надо просто перенести остальной контент из SOP если это возможно, потому что эта версия, после SOPa, ощущается пустоватой и слишком легкой что ли, пока что кроме пустоватости и просадок фпс я больше никаких глобальных багов или недостатков не нашел. 

Предлагать конечно нужно и никто не запрещает (наверно) . Автор кстати написал что версия не финальная. Я думаю если предлагать уместный контент то разробы прислушаются. 

Поделиться сообщением

Спойлер

[01.08.26 15:50:35.354] ********************************************************************************
[01.08.26 15:50:35.354] *********************************************************************************
[01.08.26 15:50:35.354] [print_output([CScriptEngine::lua_pcall_failed])] SCRIPT RUNTIME ERROR:
[luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!
stack traceback:
    [C]: at 0x7ff612ea99e4
    [C]: in function 'name'
    ...es\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\olr_offline_walk.script:54: in function 'update'
    f:\games\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\amk.script:772: in function 'on_actor_upade'
    f:\games\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: in function <f:\games\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:456>
[01.08.26 15:50:35.354] *********************************************************************************
[01.08.26 15:50:35.354] 
FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : F:\Downloads\OLR OGSR\bins\OLR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

[01.08.26 15:50:35.354] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[01.08.26 15:50:35.354] stack traceback:
    [C]: at 0x7ff612ea99e4
    [C]: in function 'name'
    ...es\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\olr_offline_walk.script:54: in function 'update'
    f:\games\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\amk.script:772: in function 'on_actor_upade'
    f:\games\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: in function <f:\games\olr ogsr 1.0\gamedata\scripts\bind_stalker.script:456>
[01.08.26 15:50:35.354]     Locals: 
[01.08.26 15:50:35.354]      string (*temporary) : [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!
[01.08.26 15:50:35.354]     End
[01.08.26 15:50:35.354]     Locals: 
[01.08.26 15:50:35.354]      Userdata: (*temporary)
[01.08.26 15:50:35.354]              boolean (*temporary).ini_initialized : true
[01.08.26 15:50:35.354]              number (*temporary).offline_dead : 0.000000
[01.08.26 15:50:35.354]              userdata (*temporary).ini : (ini_file): 000003AAD8483660
[01.08.26 15:50:35.354]              boolean (*temporary).was_in_smart_terrain : true
[01.08.26 15:50:35.354]              number (*temporary).min_distance : 150.000000
[01.08.26 15:50:35.354]              boolean (*temporary).smart_terrain_conditions_initialized : false
[01.08.26 15:50:35.354]              boolean (*temporary).spawner_present : false
[01.08.26 15:50:35.355]              boolean (*temporary).check_distance : false
[01.08.26 15:50:35.355]     End
[01.08.26 15:50:35.355]     Locals: 
[01.08.26 15:50:35.355]      nil delta : [not available]
[01.08.26 15:50:35.355]      function (for generator) : [[function]]
[01.08.26 15:50:35.355]      Table: (for state)
[01.08.26 15:50:35.355]              Userdata: (for state).1
[01.08.26 15:50:35.355]                      boolean (for state).1.ini_initialized : true
[01.08.26 15:50:35.355]                      number (for state).1.offline_dead : 0.000000
[01.08.26 15:50:35.355]                      userdata (for state).1.ini : (ini_file): 000003AAF14D50A0
[01.08.26 15:50:35.355]                      boolean (for state).1.was_in_smart_terrain : true
[01.08.26 15:50:35.355]                      boolean (for state).1.spawner_present : false
[01.08.26 15:50:35.355]                      boolean (for state).1.smart_terrain_conditions_initialized : false
[01.08.26 15:50:35.355]                      number (for state).1.min_distance : 150.000000
[01.08.26 15:50:35.355]                      boolean (for state).1.check_distance : false
[01.08.26 15:50:35.355] Can't dump script call stack - Engine corrupted
[01.08.26 15:50:35.355] ********************************************************************************

отнес патроны калашу за мостом ж/д, толи Игнат его звали, толи Епихонтрий... 

Поделиться сообщением

Спавн конечно лютый.. Тупа кал оф дути в зоне.

Поделиться сообщением

Поздравляю с релизом, сейчас будем

Скачивать
@
Наворачивать

Поделиться сообщением

CherryPie спавн вообще не менялся с 2.5 + Fixx 59
Так что это все приколы оригинального ОЛР 

Поделиться сообщением

nutshell в 2.5 анимаций никогда не было. Этого и в билдах не было.

Поделиться сообщением

Honey_Vlad понял спасибо, видимо с 3.0 перепутал

Поделиться сообщением

И как этого товарища Диггера отагрить? На кого-то целится и все.

Поделиться сообщением

Алайф не работает, может, включить что-то где-то надо?

Дополнено 18 минуты спустя

Этот квест невозможно пройти? Главный группы в первый раз умер в аномалии чуть дальше перехода, после перезагрузки просто стоит на месте
https://imgur.com/a/PcJpWaq

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования