Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Легионер88 сказал:

Не,с меня хватит этого православного кала, снёс,мне мои нервы дороже,зачем играть и страдать,ладно бы от гейплея, типо ублюдских звуков от кровоотсосов,но,когда столько мучался,а по итогу неиграбельно,как говорится-nahui надобно, пусть модерастия прцветает,и этот комм удалят,но,по факту это все пустая трата времени без какого либо фидбека

В модах частенько приходится переигрывать какие-то моменты. У меня лично проблем таких было минимально в этом моде, но и такое случается. Квест, который ты делал, не такой уж сложный. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Легионер88 сказал:

а по итогу неиграбельно

Ты слишком нежно играешь. Ты новичок?

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Мод имба, но ошибка у рпк 74: неполный магазин остался, новый вставляется и затвор передёргивает зачем то

Поделиться сообщением

1 час назад, Honey_Vlad сказал:

Ты слишком нежно играешь. Ты новичок?

нет,сынок)я играл в моды на сралкер,еще когда выходили новости о проекте лост альфа от дезодоранта,и до сих пор лежит диски с модами,которые раньше продавались магазинах,типо зона поражения,история прибоя и амк,так что,думаю я повидал этого говна побольше чем ты)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Легионер88 сказал:

думаю я повидал этого говна побольше чем ты)

Продолжай проходить 2.5, иначе казуал...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Легионер88 сказал:

зачем играть и страдать

Оно и правильно, зачем страдать? Врубил g_god on, и пусть страдает эта пиксельная нечисть:u1F609:

Всегда так делаю:u1F60E:

Поделиться сообщением

dan775  не у всех пушек прописана корректная перезарядка, исправляем.
Легионер88 ну тогда советую ознакомится сначала с первоисточником, а не адаптацией, раз так тут горишь. Может оригинал ОЛР 2.5 + fixx 59 больше зайдет. И зачем моды с дисков было покупать,  Игромания с мая 2007 всегда какие нибудь моды клала на диски...

Изменено пользователем rnm_016

Поделиться сообщением

На самом деле с квестом Ветеранов идущих к Ростоку действительно есть проблема. У меня они втроем полегли на аномалии при переходе на Росток, в туннеле. Обидно. 

08-05-26_17-35-18_(lvl5_bar).png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования