Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Легионер88 сказал:

Не,с меня хватит этого православного кала, снёс,мне мои нервы дороже,зачем играть и страдать,ладно бы от гейплея, типо ублюдских звуков от кровоотсосов,но,когда столько мучался,а по итогу неиграбельно,как говорится-nahui надобно, пусть модерастия прцветает,и этот комм удалят,но,по факту это все пустая трата времени без какого либо фидбека

В модах частенько приходится переигрывать какие-то моменты. У меня лично проблем таких было минимально в этом моде, но и такое случается. Квест, который ты делал, не такой уж сложный. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Легионер88 сказал:

а по итогу неиграбельно

Ты слишком нежно играешь. Ты новичок?

• Смех 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Мод имба, но ошибка у рпк 74: неполный магазин остался, новый вставляется и затвор передёргивает зачем то

Поделиться сообщением

1 час назад, Honey_Vlad сказал:

Ты слишком нежно играешь. Ты новичок?

нет,сынок)я играл в моды на сралкер,еще когда выходили новости о проекте лост альфа от дезодоранта,и до сих пор лежит диски с модами,которые раньше продавались магазинах,типо зона поражения,история прибоя и амк,так что,думаю я повидал этого говна побольше чем ты)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Легионер88 сказал:

думаю я повидал этого говна побольше чем ты)

Продолжай проходить 2.5, иначе казуал...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Легионер88 сказал:

зачем играть и страдать

Оно и правильно, зачем страдать? Врубил g_god on, и пусть страдает эта пиксельная нечисть:u1F609:

Всегда так делаю:u1F60E:

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

dan775  не у всех пушек прописана корректная перезарядка, исправляем.
Легионер88 ну тогда советую ознакомится сначала с первоисточником, а не адаптацией, раз так тут горишь. Может оригинал ОЛР 2.5 + fixx 59 больше зайдет. И зачем моды с дисков было покупать,  Игромания с мая 2007 всегда какие нибудь моды клала на диски...

Изменено пользователем rnm_016

Поделиться сообщением

На самом деле с квестом Ветеранов идущих к Ростоку действительно есть проблема. У меня они втроем полегли на аномалии при переходе на Росток, в туннеле. Обидно. 

08-05-26_17-35-18_(lvl5_bar).png

Поделиться сообщением

1 час назад, nayb3r сказал:

У меня они втроем полегли на аномалии при переходе на Росток, в туннеле.

Дак они должны помереть. В моем случае они пали от рук кровососов, но видимо на тот случай, если они выживут, создана такая ловушка. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Дак они должны помереть. В моем случае они пали от рук кровососов, но видимо на тот случай, если они выживут, создана такая ловушка. 

А, окей. А то в СОПе (не знаю как в ОЛР 3.0) они именно зашли на Росток сам и там дальше квест был. 

Поделиться сообщением

В ближайшие дни выйдет новый патч, новая игра не потребуется!
- Вертолет на Кордоне теперь прилетит атаковать ракетами, только если игрок стрелял в военных с блокпоста (а не просто попался им на глаза)
- Вырезан скриптовый статик выносливости, заменен на движковый
- Теперь НПС не должны бежать в укрытие в котором сидят вражеские НПС, а будут бежать в ближайшее свободное
- Полный цикл погоды для Ростка и Болот
- Полностью переписана боевая система у напарников (должно работать лучше)
- Различные мелкие исправления

• Лайк 3
  • Мастер! 4

Поделиться сообщением

12 минут назад, StrawFlux сказал:

Полностью переписана боевая система у напарников (должно работать лучше)

А что именно не так в текущей системе? Мне наоборот напарники показались достаточно умными, грамотно подбирают дистанцию в бою, вовремя переходят врукопашную и отступают, почти никогда не отставая от игрока. В иных модификациях с ними все куда хуже обычно. 

Поделиться сообщением

pauk_200 тупняки именно в схеме агра напарника на наших врагов, когда игрока атакуют или собираются атаковать, напарник может считать ворон, вместо того что бы подключиться к замесу, там была очень примитивная функция агра\разагра, теперь боевка регулируется отдельной схемой, как в огсе\огср, по идее должно пофиксить все эти тупняки

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мод пройден. Спасибо большое авторам за такую прекрасную адаптацию на OGSR, в том числе и за оружейный пак FWR, и за модельки, и за всякие фичи на выбор (как видимость ног и т.д). Помимо визуальной и графической составляющей, шейдеров и т.д Очень сильно порадовала стабильность мода, вылеты были, но мало. Чаще всего, когда начинаешь взаимодействовать с доской объявлений, на некоторых квестах во время или после кат-сцены, и один раз при поднятии оружия с NPC. Оптимизация тоже на уровне, багов было немного. Единственное, что немного странно себя вели псевдогиганты: вместо сражения чаще всего просто разворачивались и убегали, и напарники чуть пассивные в атаке. Есть еще пару моментов по погоде, ночи кажутся слишком светлыми, и в эфире начинается вакханалия сообщениями, но об этом уже вроде как писали. Еще было бы неплохо дать возможность ГГ дать шанс вырваться из аномалии и выжить, а то в 99% аномалии убивают, особенно воронка. Единственное, хотелось бы понять, как именно работает a-life, потому что мне показалось, что НПС живут активнее на локации тогда, когда там находится игрок, и будто-бы есть определенные места с подспавнами, по-крайней мере один раз я такое заметил (не по сюжету). В остальном всё замечательно:u1F44D.0::u2665:

p.s Есть небольшие мечты и желания насчёт того, что вдруг @StrawFlux когда-нибудь решит взяться за адаптацию 3.0, или хотя бы просто перенесёт квесты и оставшиеся сюжетки, чтобы дать выбор между 2.5 и 3.0. Это было бы очень здорово. Да, есть SOP, но он мне показался менее стабильным, к тому же имеющим свое видение. 

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

nayb3r 

5 минут назад, nayb3r сказал:

p.s Есть небольшие мечты и желания насчёт того, что вдруг @StrawFlux когда-нибудь решит взяться за адаптацию 3.0, или хотя бы просто перенесёт квесты и оставшиеся сюжетки, чтобы дать выбор между 2.5 и 3.0. Это было бы очень здорово. Да, есть SOP, но он мне показался менее стабильным, к тому же имеющим свое видение. 

За отзыв спасибо, а по поводу 3.0 если и будет желание им заняться, то это будет помощь пацанам из СоПа в полировке патчей

Изменено пользователем StrawFlux
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, StrawFlux сказал:

nayb3r 

За отзыв спасибо, а по поводу 3.0 если и будет желание им заняться, то это будет помощь пацанам из СоПа в полировке патчей

Эх! А жаль, но мечты чаще всего остаются мечтами! А ребятам из СОПа помощь не помешает, ибо у них как-то многовато проблем в работе мода. По-крайней мере, видел нескольких кто софтлоки ловил, даже на 3м патче.  А 4 только в сентябре, и то не факт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nayb3r сказал:

они именно зашли на Росток

Ну дак 3.0 и 2.5 совершенно разые версии.

Дополнено 5 минуты спустя

Прошел ОЛР ОГСР. Достойный перенос, ни одного косяка за всю игру не встретил. Более того, перенос алайфа из 3.0 и возможность поиграть во фриплее - лучшие решения. По ходу игры не скучаешь из-за мертвых локаций, да и после сюжетки будет чем заняться. Я думаю для тех, кому нравится 3.0, но его нестабильность и духота вызывает отторжение, данный проект - спасение. 

Отдельный респект за то, что графика абсолютно не выбивается из билдоэстетики. Хорошо помню, как после появления первых видосов все ныли о том, что атмосфЭра потеряна, что это издевательство над ОЛР. Теперь вряд ли кто-то так скажет, поскольку работа проведена шикарная. Оружейный пак, именно встроенный, очень понравился. Даже не вижу смысла переходить на другой, т.к видение rnm_016 все-таки кажется более близким к оригиналу в плане стилистики (да и АКС билдовый есть, в отличие от другого оружейного пака). Благодарю за проект!

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 2
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Еще несколько обнаруженных багов, уже есть кое что серьезное:

1. Пропадают вещи из багажника автомобиля при переходе на иную локацию, произошло это уже дважды за прохождение, но сейчас удалось зафиксировать момент, скидываю сейвы для примера, до переезда в МГ и сразу после: https://TransFiles.ru/4c1c8 Также как минимум у данного авто есть проблема с тем, что изредка при выходе из него оно взрывается вместе с ГГ, но это рандомный момент.

2. Задание на ртутный шар: с доски объявлений: он стоит 370 рублей, когда через обычную продажу - 500 рублей, явно стоит поднять за него плату за квест, ибо тогда он и смысла не имеет.

3. Гранаты периодически не достаются, приходится выбрасывать одну и брать обратно, чтобы поместились в невидимый слот корректно.

4. Детектор аномалий ( стартовый ) при перемещении в инвентарь сразу добавляется на пояс, что мешает при наличии там уже улучшенной модели, просто занимая слот.

5. Бриллиантовый прицел не ставится на L85A2 ( из трупа ученого в МГ ), не смотря на описание.

6. Уже писал про некорректную текстуру руки ГГ при использовании LR-300, но у иной версии данного ствола такой проблемы нет, если не удастся починить хват, мб стоит просто перенести его.

Спойлер

ss-san-08-06-26-01-56-14-lvl9-military.p
ss-san-08-06-26-01-55-55-lvl9-military.p
ss-san-08-05-26-06-51-13-lvl9-military.p
ss-san-08-05-26-06-51-19-lvl9-military.p
ss-san-08-06-26-01-19-25-lvl11-deadcity.
ss-san-08-06-26-01-19-21-lvl11-deadcity.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, StrawFlux сказал:

В ближайшие дни выйдет новый патч, новая игра не потребуется!
- Вертолет на Кордоне теперь прилетит атаковать ракетами, только если игрок стрелял в военных с блокпоста (а не просто попался им на глаза)
- Вырезан скриптовый статик выносливости, заменен на движковый
- Теперь НПС не должны бежать в укрытие в котором сидят вражеские НПС, а будут бежать в ближайшее свободное
- Полный цикл погоды для Ростка и Болот
- Полностью переписана боевая система у напарников (должно работать лучше)
- Различные мелкие исправления

Жаль, из-за мегакрутого ванильного стелса, документы смог забрать с Блокпоста, только вырезав там всех пятерых. С одного полутал "бесплатный" Винторез)) Но вертолёт не прилетал, зато, судя по всему, беспилотный автоматический БМП с пулемётом бдит)) Не туррели из "Ласт сталкера", но тоже ничего.
Ждал с 21 часа до 3 ночи, так и не дождался, когда они спать лягут. А тревогу поднимают, даже если медленно подползать к табличкам в темноте вдоль горы. Там, похоже, всё таки триггер стоит.

Поделиться сообщением

pauk_200 5. Бриллиантовый прицел не ставится на L85A2 ( из трупа ученого в МГ ), не смотря на описание.

на планку посмотри, какой там прицел, описание поправлю

6. Проблемы ПЫС разветки, будет желание - поправим

Поделиться сообщением

pauk_200 

1 час назад, pauk_200 сказал:

Пропадают вещи из багажника автомобиля при переходе на иную локацию, произошло это уже дважды за прохождение, но сейчас удалось зафиксировать момент, скидываю сейвы для примера, до переезда в МГ и сразу после: https://TransFiles.ru/4c1c8

Исправил, будет в следующем патче, спасибо за сейв облегчил мне отладку

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Какой аддон на оружие лучше ставить?

Поделиться сообщением

Только что, Vor0n сказал:

Какой аддон на оружие лучше ставить?

FWR уже стоит по дефолту

Поделиться сообщением

Нужны ли КПК, найденные на Блокпосте, сваленные в кучу?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zbiten сказал:

Нужны ли КПК, найденные на Блокпосте, сваленные в кучу?

Нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования