Перейти к содержанию
{{{=ForgiveMePLS=}}}

Создание Легендарного ремейка S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Всем привет! Видите эти замечательные картинки сверху, о да, это они, легендарные модификации, посвященные одному лишь Сталкеру Зов Припяти...

Эта тема посвящёна обсуждению идей переплетения всех текущих наработок и проектов по улучшению движка игры Сталкер ЗП таких проектов как: 

- S.T.A.L.K.E.R. Advanced X-Ray

- S.T.A.L.K.E.R. OpenXRay

- S.T.A.L.K.E.R IXRay

Я хочу донести до разработчиков идею объединения всех фич и технологий в создание одного большого проекта ремейка оригинального ЗП, с возможностью полной кастомизации различных функций (вкл-ие/откл-ие) различных внутриигровых механик будь то часы вместо худа или 3D КПК...

С возможностью не только прохождения оригинала, но и внедрением различных режимов как например в модификации S.T.A.L.K.E.R. Anomaly, где есть как сюжетный режим так и режим выживания с полностью открытой зоной.

Также немаловажная вещь, это переделка локаций, а точнее их геометрии, здания, низкополигональные модели объектов/зданий, также я заметил что в игре отсутствует RNG НПС, если кто не знает RNG - это типо как различные варианты визуалов одной и той же модели персонажа, как в S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl

(мне вот например хочется прокачать интерьер зданий, чтобы в лабораториях было больше мусора по типу старых советских противогазов брошенных при аварии на ЧАЭС, ну вы поняли меня)

Эх, очень хотелось бы чтобы всё это воплотилось в реальность и стало легендой модостроя, тогда б нам не пришлось скачивать туеву хучу других сборок, чтобы ощутить крутость каждой лииишь на половину... поэтому нужно просто создать, как я уже и говорил эту базу для всех всех всех последующих модификаций, будь то оружейные паки StCop'а или же Gunslinger, создать один многофункциональный движок с удобным менеджером аддонов в лаунчере, ммм... мечта, верно? )))

т.к. эти моды невероятно хороши и многофункциональны, ну а что вы думаете на этот счет?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Иди своей дорогой сталкер

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

Посмотри привал на обочине с IXray, там буквально в первые 30 минут отвечают, почему могут все модмейкеры "объединиться и сделать самый крутой мод." Люди со слишком разным видинием и мнениями начинают спорить и ругаться из-за несовместимости концепций, а не делать проект.

https://ap-pro.ru/index/prival/prival-na-obochine-komanda-ix-ray-platform-r1704/

2 часа назад, {{{=ForgiveMePLS=}}} сказал:

Я хочу донести до разработчиков идею

мне вот например хочется

Эх, очень хотелось бы

На такое можно только сказать - сядь и сделай. Идея-то не новая. Думаете, никто не мечтал о моде где есть все и для всех? Наприме, CoC и его производные вроде Anomaly ровно это и делают - объединение локаций трилогии, фриплей, много опциональных механик и аддонов. В Anthology уже есть и сюжет ЗП.

Но реализации могут быть разные, и если что-то не устраивает, можно всегда сесть и допилить, или сделать своё. Все три дивжка из поста имеют открытый исходный код, и любой желающий может их фичи совместить. Но надо понимать главное - если сам не сделаешь, никто не сделает. В моддинге не так много людей, и сейчас число уменьшается. У каждого уже есть свои проекты и свои идеи.

Моддинг не делается по принципу "вот вам идея, сделайте за меня чтобы было круто :u1F44D.0:", для любого человека это вложение, как минимум для реализации нужен будет диздок с концепцией, умения, и, веронятно, команда единомышленников. Это можно построить только самому, с нуля. У каждого свой "тот самый сталкер" в голове, и потому никто чужие идеи просто на энтузиазме реализовывать не будет, все делают сталкер как они хотят.

Изменено пользователем Mawrak
  • Лайк 2
  • Мастер! 4
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

А сам что умеешь или готов делать?

Поделиться сообщением

очередной чел пустшка, который хочет, чтобы сделали что-то за него, а потом будет докапывать авторов, что не так сделали , как ему бы хотелось:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, {{{=ForgiveMePLS=}}} сказал:

Я хочу донести до разработчиков идею объединения всех фич и технологий в создание одного большого проекта ремейка оригинального ЗП

1. Чтобы иметь право использовать слово "донести" ты должен как минимум сам разбираться в том, что донести собрался. 

2. Прочитав твои хотелки, вспомнил анекдот:

Спойлер

Вернулся из отпуска в часть лейтенант, стоит, курит на крыльце и вспоминает как дома было хорошо: водка, бабы, никакой службы... Пошел к командиру!
-Товарищ майор, хочу в отпуск!
-Ты что сдурел? Только что вернулся.
-Товарищ майор, войдите в положение!
-Хорошо! Придумаешь какую-нибудь рацуху для улучшения нашей работы или службы,
получишь 2 недели отпуска.
Вышел лейтенант на крыльцо, закурил, смотрит, а рядом солдат траву косит. Он бегом к майору!
-Придумал! Видите солдат в одну сторону косой траву косит, а обратно вхолостую машет, давайте ему еще одну косу привяжем, тогда он в 2 раза быстрее косить будет!
-Молодец! Две недели отпуска.
Вернулся обратно, прошло пару дней, заскучал. Опять к командиру. Тот отвечает, придумаешь рацуху, отпущу. Вышел летеха на крыльцо, закурил, смотрит солдат двумя косами траву косит, осенило его!
-Товарищ майор, а если солдату грабли к жопе приделать, то он сразу траву в кучи за собой собирать будет.
-Молодец! Заслужил отпуск!
Вернулся из отпуска и снова та же песня. Идет к командиру с предложением.
-Кучи-то он собирает, но они по полю раскиданы, можно еще тележку привязать. Пусть сразу на транспортирует!
-Молодец! Две недели отпуска.
Отпуск быстро пролетел, снова летеха на крыльце скучает...
В голове только танцы, девки и бухло, а придумать ничего не может.
Стоит опечаленный, а рядом солдат отдохнуть остановился.
-Что, лейтенант в отпуск хочешь?
-Ага.
-А придумать ничего не можешь?
-Нет.
-Фару, фару мне на лоб, фару! Чтобы ночью косить мог!

3. Да и в целом эта тема для раздела "Болталка" скорее подходит, чем для раздела вопросов по моддингу.

Изменено пользователем slesar6razriada
Дополнил текст.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования