Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, azza сказал:

В курсе, но уже завтра, падаю, спать хочу. )

Спокойной ночи. Я сам сейчас футбол смотрю, эль классико.

Поделиться сообщением

azza да, я собрал все почти сразу после первой подсказки

на "балконе" после лифта, второй щит в лифте и за дверью в толчке не были собраны

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lissa-alisa39 сказал:

Играла,  во все)))) давно)) ЧН так сразу после выхода. Я там везде облазила всё, все аномалии) а потом уткнулась в пузыри и всё, туплю) старость, наверное))))))

Скинь сохранку перед телепортами, пройду скину обратно:u1F60A:

Поделиться сообщением

ss_Дима_05-10-26_16-06-26_(firestation).jpg

Дополнено 0 минут спустя

ss_Дима_05-10-26_16-05-48_(firestation).jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Varyag25 сказал:

А Х-18 не в курсе? Я там пару тайников так и не нашёл

1. Верхний уровень, Голубой ящик на стене за лифтом.
2. Средний уровень. Труп учёного в комнате рядом с туалетом - флешка.
3. Нижний уровень. Сейф в комнате с висящим в центре агрегатом.
4. Нижний уровень. Ящичек в зале, где в ТЧ псевдогигант, за серо-зелёными ящиками. 
5. Нижний уровень. Голубой ящик в зале, где в ТЧ псевдогигант, на столе рядом с холодильником.
6. Нижний уровень. Ящичек в зале с зелёными шкафчиками, за жёлтыми емкостями.
7. Нижний уровень. Сейфик в зале с полуразрушенной в центре опорой, за контейнером.
8. Нижний уровень. Голубой ящик на стене в комнате с висящим в центре агрегатом.
9. Нижний уровень. Сейфик в помещении за второй кодовой дверью среди серо-зелёных ящиков - арт. Бур.
10. Нижний уровень. Ящичек в помещении со стоящими колбами за огороженной сеткой ёмкостью - фрагмент документа №2.
11. Нижний уровень. Ящичек в помещении с лежащими колбами за одной из колб.
12. Нижний уровень. Сейфик в помещении с лежащими колбами в шкафу - шлем Заслон.
13. Нижний уровень. Ящичек в помещении с лежащими колбами в подсобке с баллонами за деревянными ящиками - арт. Золотая рыбка.
14. Нижний уровень. Сейфик в помещении с лежащими колбами в подсобке с мебелью - фига.
15. Нижний уровень. Сейфик в комнате управления с компами на полу между столов.

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giant PAndA сказал:

скрины - в студию! смотреть будем))

Уже скинул. 

Поделиться сообщением

В 01.05.2026 в 10:04, Pilot сказал:

Это опять ты, с гвоздями вместо мозгов?
Сидорович шлет тебе ответ.

Фуфел.mp3 512 \u043a\u0411 · 5 загрузок

Ну я же говорю- дешевые понты. Был бы мужиком - свалил так свалил (нытья ,соплей и угроз то сколько было :u1F923: ),а так получается, что фуфел как раз ты :u1F923: с непомерно раздутым ЭГО ,как и у автора этой поделки.
Так что поправьте корону и дальше думайте, что бога за яйца поймали. Только прием таблеток не пропускайте :u1F923:

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

1. Верхний уровень, Голубой ящик на стене за лифтом.
2. Средний уровень. Труп учёного в комнате рядом с туалетом - флешка.
3. Нижний уровень. Сейф в комнате с висящим в центре агрегатом.
4. Нижний уровень. Ящичек в зале, где в ТЧ псевдогигант, за серо-зелёными ящиками. 
5. Нижний уровень. Голубой ящик в зале, где в ТЧ псевдогигант, на столе рядом с холодильником.
6. Нижний уровень. Ящичек в зале с зелёными шкафчиками, за жёлтыми емкостями.
7. Нижний уровень. Сейфик в зале с полуразрушенной в центре опорой, за контейнером.
8. Нижний уровень. Голубой ящик на стене в комнате с висящим в центре агрегатом.
9. Нижний уровень. Сейфик в помещении за второй кодовой дверью среди серо-зелёных ящиков - арт. Бур.
10. Нижний уровень. Ящичек в помещении со стоящими колбами за огороженной сеткой ёмкостью - фрагмент документа №2.
11. Нижний уровень. Ящичек в помещении с лежащими колбами за одной из колб.
12. Нижний уровень. Сейфик в помещении с лежащими колбами в шкафу - шлем Заслон.
13. Нижний уровень. Ящичек в помещении с лежащими колбами в подсобке с баллонами за деревянными ящиками - арт. Золотая рыбка.
14. Нижний уровень. Сейфик в помещении с лежащими колбами в подсобке с мебелью - фига.
15. Нижний уровень. Сейфик в комнате управления с компами на полу между столов.

У меня уже точно какой-то маразм. Пропустил всего один тайник-который лежал в комнате с колбами в шкафу, который я просто НЕ ОТКРЫЛ! Пипец.

Поделиться сообщением

здарова народ! что можете подсказать по нычкам вояк на локах? я в темной долине вот нашел. на АС щас ищу и чет нету.  а он не в подземке под кровососовкой случаем?

и в темной долине по аномалиям что там? нашел 2 или 3 и все. в каком порядке их надо активировать и где?

Изменено пользователем rain_

Поделиться сообщением

22 минуты назад, rain_ сказал:

здарова народ! что можете подсказать по нычкам вояк на локах? я в темной долине вот нашел. на АС щас ищу и чет нету.  а он не в подземке под кровососовкой случаем?

и в темной долине по аномалиям что там? нашел 2 или 3 и все. в каком порядке их надо активировать и где?

На АС тайник на холме возле базы сталкеров, у деревни кровососов. А как найти Сердце оазиса-есть видео на ютубе, так не расскажешь, нужно видеть.

Поделиться сообщением

Varyag25 чета такое припоминаю с прошлой версии МГ, но давно дело было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, rain_ сказал:

Varyag25 чета такое припоминаю с прошлой версии МГ, но давно дело было. 

В любой версии этот квест проходится одинаково. Найди прохождение Олега, который Хьюг.

Изменено пользователем Varyag25
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста есть ли фига на хуторе. Получил ачивку хомяка, а фиги нет

Поделиться сообщением

43 минуты назад, van.gi11 сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста есть ли фига на хуторе.

Есть. Мой скрин на 43 стр.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, azza сказал:

Есть. Мой скрин на 43 стр.

Как ты их все находишь? Я одну обязательно пропущу, причём ту, что лежит на видном месте. Вот и в бункере опять один пропустил. Не подскажешь какой? https://drive.google.com/file/d/1DLhs3gu0I7ouZVU-dz6mq0Qq1MzgmZTb/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Varyag25 а сколько всего тайных нычек военных? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

Вот и в бункере опять один пропустил

Здесь же есть лесенка вниз, где нет жарки, рюкзак там. Но достижения "Главный хомяк x10" всё равно не будет. (

Дополнено 3 минуты спустя
32 минуты назад, rain_ сказал:

а сколько всего тайных нычек военных?

Всего 4. Находите три на Агропроме, АС и в ТД. После этого станет доступна четвёртая в Пожарке.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите кто получил достижение хомяк подземки агропрома?  Вроде всё облазил, но есть ощущение что в комнате с контролёром где ёмкости с химозой есть рюкзак, но я забыл где. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, azza сказал:

Здесь же есть лесенка вниз, где нет жарки, рюкзак там. Но достижения "Главный хомяк x10" всё равно не будет. 

Где лестница? В последнем зале? Там нет рюкзака. А, понял, там рядом ещё одна. Вот это то, о чём я уже писал-нахожу заныканные тайники, а те. что на виду-не вижу. В общем, настоящий сталкер.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dass сказал:

в комнате с контролёром где ёмкости с химозой есть рюкзак, но я забыл где. 

нет там ничего

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giant PAndA сказал:

нет там ничего

Тогда не знаю что осталось, учёного в пещере нашёл из не оригинального, фигу нашёл 8 тайников в сумме

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dass сказал:

Тогда не знаю что осталось, учёного в пещере нашёл из не оригинального, фигу нашёл 8 тайников в сумме

Я тоже один тайник там не нашёл. А в Рыжем лесу и радаре даже и не пытаюсь тайники искать, беру те, что по пути попадутся.

Поделиться сообщением

Dass Varyag25 У меня есть ачивка Главного хомяка подземки Агропрома. Кидайте сохранки, поищу.

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

Dass Varyag25 У меня есть ачивка Главного хомяка подземки Агропрома. Кидайте сохранки, поищу.

Далеко уже отошёл, если можно в личку напишите примерно какие есть, хотя бы примерно, может они настолько необычно запрятаны что сразу пойму о чём речь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azza сказал:

Спасибо, но я уже туда не полезу, лень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования