Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, azza сказал:

Dass Varyag25 У меня есть ачивка Главного хомяка подземки Агропрома. Кидайте сохранки, поищу.

Спасибо, но я уже туда не полезу, лень.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите такой момент. Все фрагменты лежат в других местах по сравнению с видео прохождениями, но это не  беда поползал нашел. Дальше пришел по заданию Сахарова на радар, найти пропавших ученых. Нашел мертвого ученого на горке и... по всем видео прохождениям у него должен быть крутой детектор с антенной, а у меня  выпал экспериментальный детектор  Федотова. Задание засчиталось, но у Сахарова диалога по этому поводу нет?. И еще как я понял с детектором этим (который с антенной) нужно просканировать на свалке кучу металлолома и взять поднявшись на не арт Джокер, ну я полез с тем что выпало от Федотова, долго лез и фиг Вам. Я не пойму сборки разные? В некоторых местах в помещениях все по другому.

Поделиться сообщением

Только что, Suminvla сказал:

Народ, подскажите такой момент. Все фрагменты лежат в других местах по сравнению с видео прохождениями, но это не  беда поползал нашел. Дальше пришел по заданию Сахарова на радар, найти пропавших ученых. Нашел мертвого ученого на горке и... по всем видео прохождениям у него должен быть крутой детектор с антенной, а у меня  выпал экспериментальный детектор  Федотова. Задание засчиталось, но у Сахарова диалога по этому поводу нет?. И еще как я понял с детектором этим (который с антенной) нужно просканировать на свалке кучу металлолома и взять поднявшись на не арт Джокер, ну я полез с тем что выпало от Федотова, долго лез и фиг Вам. Я не пойму сборки разные? В некоторых местах в помещениях все по другому.

С тем детектором что нашёл( жёлтый сварог) нужно просканировать аномалию и забрать артефакт, а потом уже к Сахарову

Поделиться сообщением

Я про это и толкую, что поперся с ним сразу на свалку, только арта в летающем камазе он не высветил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suminvla сказал:

Я про это и толкую, что поперся с ним сразу на свалку, только арта в летающем камазе он не высветил.

Только сегодня этот квест проходил, высветило всё

Поделиться сообщением

8 минут назад, Suminvla сказал:

убедись что висит задание просканировать аномалию на свалке.
детектор Федотова должен высветить арт если задание активно. за арт и детектор Федотова сахаров выдаст детектор с антенной)))

Поделиться сообщением

У меня проблема: На свалке в Депо нету документов номре 3. Есть команда или что-нибудь для того, чтобы найти?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где на армейских складах Спавниться "Веретено" в этой версии на вертолете Арта нету?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Андрей Деваев сказал:

Подскажите пожалуйста где на армейских складах Спавниться "Веретено" в этой версии на вертолете Арта нету?

возле хуторка долга рядом с базой свободы. там камаз и прицеп в аномалии. или на нем или рядом

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Dass 

Спойлер

1. Вход со стороны Базы сталкеров. Первое помещение с бюрерами. Подняться по лестнице. Рюкзак в нише под трубой. Protecta и патроны.
2. Вход со стороны Базы сталкеров. Первое помещение с бюрерами. Подняться по другой лестнице. Рюкзак в конце тоннеля с электрами. Гроза ОЦ-14 и патроны.
3. Вход со стороны Базы сталкеров. Помещение с вентиляционными установками и кровососами. Голубой ящик на полу. Аптечки  бинты.
4. Вход со стороны Базы сталкеров. Помещение с вентиляционными установками и кровососами. Подняться по лесенке и идти вдоль труб. Ящичек в тупичке под трубой. Фига.
5. Вход со стороны Базы сталкеров. Тайник Стрелка. Ящичек на полу за трубой. Водка "Казаки".
6. Вход со стороны Базы сталкеров. Тайник Стрелка. Соседнее помещение с наёмниками. Ящичек за диваном. Фрагмент документа №4.
7. Вход со стороны Базы сталкеров. Переход в другую подземку в коридоре, где раньше был выход на Базу Долга. Подняться по винтовой лестнице и идти до дощатой стенки. Рюкзак на полу с какой-то ерундой. 
8. Вход через нору. Забираться направо и наверх в нору. В одном из тупиков труп учёного. Винторез, патроны, аптечки, антирады. 
9. Вход через нору. Кольцевой коридор с вентиляторами в стене. В одном из них рюкзак с патронами.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

У меня веретено было под экскаватором, около забора базы. 

Подскажите почему нет диалога с Картографом. Вроде  все сделал. Труп Бурого в автобусе на Янтаре обыскал. Диалог с Сахаровым по поводу куска монолита был, Каштана с флешкой нашел. Арты собрал честно, без читерства, а диалога нет. И в задании нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Suminvla сказал:

У меня веретено было под экскаватором, около забора базы. 

Подскажите почему нет диалога с Картографом. Вроде  все сделал. Труп Бурого в автобусе на Янтаре обыскал. Диалог с Сахаровым по поводу куска монолита был, Каштана с флешкой нашел. Арты собрал честно, без читерства, а диалога нет. И в задании нет.

И не будет, тебя к  нему Лесник должен послать.

Поделиться сообщением

Елы палы, спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

Dass 

Главный хомяк Подземки Агропрома. (Показать контент)

1. Вход со стороны Базы сталкеров. Первое помещение с бюрерами. Подняться по лестнице. Рюкзак в нише под трубой. Protecta и патроны.
2. Вход со стороны Базы сталкеров. Первое помещение с бюрерами. Подняться по другой лестнице. Рюкзак в конце тоннеля с электрами. Гроза ОЦ-14 и патроны.
3. Вход со стороны Базы сталкеров. Помещение с вентиляционными установками и кровососами. Голубой ящик на полу. Аптечки  бинты.
4. Вход со стороны Базы сталкеров. Помещение с вентиляционными установками и кровососами. Подняться по лесенке и идти вдоль труб. Ящичек в тупичке под трубой. Фига.
5. Вход со стороны Базы сталкеров. Тайник Стрелка. Ящичек на полу за трубой. Водка "Казаки".
6. Вход со стороны Базы сталкеров. Тайник Стрелка. Соседнее помещение с наёмниками. Ящичек за диваном. Фрагмент документа №4.
7. Вход со стороны Базы сталкеров. Переход в другую подземку в коридоре, где раньше был выход на Базу Долга. Подняться по винтовой лестнице и идти до дощатой стенки. Рюкзак на полу с какой-то ерундой. 
8. Вход через нору. Забираться направо и наверх в нору. В одном из тупиков труп учёного. Винторез, патроны, аптечки, антирады. 
9. Вход через нору. Кольцевой коридор с вентиляторами в стене. В одном из них рюкзак с патронами.

Сходить туда может арты поискать? Я уже не помню, где находил лазурный мёбиус и лозу. Особо не парюсь, где-нибудь да найду. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Varyag25 сказал:

Подскажите почему нет диалога с Картографом.

а как ты к нему попал? проводник? докуда проводник доводит на острове картографа?

Изменено пользователем Giant PAndA

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где искать ученого на пожарной станции по иные на флешке угрюмого?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Андрей Деваев сказал:

Подскажите пожалуйста, где искать ученого на пожарной станции по иные на флешке угрюмого?

как зайдешь с мертвого города, возьми малость влево и найдешь навес и костер. там ботаник

123.jpg.19336c67c86b7c2e4aba63b86c1e95c5.jpg

Поделиться сообщением

Giant PAndA Спасибо большое! У меня ещё вопрос где искать Артефакт "Звёздная полынь" по инфе на флешке от костлявого он находится на какой-то станции 2 не могу понять где это?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Андрей Деваев сказал:

на какой-то станции 2

станция-2 это ЧАЭС-2, дальняя половина ЧАЭС
зеленые стрелки на карте - указатели переходов. по ним ориентируйся как туда попасть

Поделиться сообщением

А где на подстанции запчасть от огнемёта? Две уже нашёл, а эту может бюреры закинули. Знаю. что не в ящике, а на видном месте.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Varyag25 сказал:

а эту может бюреры закинули.

подстанция - это где полтергейсты и бюреры?
там как раз в ящике. в двухэтажном доме с бюрерами - электрощит на 2-м этаже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giant PAndA сказал:

подстанция - это где полтергейсты и бюреры?
там как раз в ящике. в двухэтажном доме с бюрерами - электрощит на 2-м этаже

Там тайник. Я вспомнил, что труба в шкафу в котельной, а баллон вроде в одном из домов на самой пожарной станции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

баллон вроде в одном из домов на самой пожарной станции.

баллон в этом тайнике на подстанции
на самой пожарке деталей нет

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Lissa-alisa39 это называется бездарный баланс. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования