Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите такой момент. Все фрагменты лежат в других местах по сравнению с видео прохождениями, но это не  беда поползал нашел. Дальше пришел по заданию Сахарова на радар, найти пропавших ученых. Нашел мертвого ученого на горке и... по всем видео прохождениям у него должен быть крутой детектор с антенной, а у меня  выпал экспериментальный детектор  Федотова. Задание засчиталось, но у Сахарова диалога по этому поводу нет?. И еще как я понял с детектором этим (который с антенной) нужно просканировать на свалке кучу металлолома и взять поднявшись на не арт Джокер, ну я полез с тем что выпало от Федотова, долго лез и фиг Вам. Я не пойму сборки разные? В некоторых местах в помещениях все по другому.

Поделиться сообщением

Только что, Suminvla сказал:

Народ, подскажите такой момент. Все фрагменты лежат в других местах по сравнению с видео прохождениями, но это не  беда поползал нашел. Дальше пришел по заданию Сахарова на радар, найти пропавших ученых. Нашел мертвого ученого на горке и... по всем видео прохождениям у него должен быть крутой детектор с антенной, а у меня  выпал экспериментальный детектор  Федотова. Задание засчиталось, но у Сахарова диалога по этому поводу нет?. И еще как я понял с детектором этим (который с антенной) нужно просканировать на свалке кучу металлолома и взять поднявшись на не арт Джокер, ну я полез с тем что выпало от Федотова, долго лез и фиг Вам. Я не пойму сборки разные? В некоторых местах в помещениях все по другому.

С тем детектором что нашёл( жёлтый сварог) нужно просканировать аномалию и забрать артефакт, а потом уже к Сахарову

Поделиться сообщением

Я про это и толкую, что поперся с ним сразу на свалку, только арта в летающем камазе он не высветил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Suminvla сказал:

Я про это и толкую, что поперся с ним сразу на свалку, только арта в летающем камазе он не высветил.

Только сегодня этот квест проходил, высветило всё

Поделиться сообщением

8 минут назад, Suminvla сказал:

убедись что висит задание просканировать аномалию на свалке.
детектор Федотова должен высветить арт если задание активно. за арт и детектор Федотова сахаров выдаст детектор с антенной)))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где на армейских складах Спавниться "Веретено" в этой версии на вертолете Арта нету?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Андрей Деваев сказал:

Подскажите пожалуйста где на армейских складах Спавниться "Веретено" в этой версии на вертолете Арта нету?

возле хуторка долга рядом с базой свободы. там камаз и прицеп в аномалии. или на нем или рядом

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Dass 

Спойлер

1. Вход со стороны Базы сталкеров. Первое помещение с бюрерами. Подняться по лестнице. Рюкзак в нише под трубой. Protecta и патроны.
2. Вход со стороны Базы сталкеров. Первое помещение с бюрерами. Подняться по другой лестнице. Рюкзак в конце тоннеля с электрами. Гроза ОЦ-14 и патроны.
3. Вход со стороны Базы сталкеров. Помещение с вентиляционными установками и кровососами. Голубой ящик на полу. Аптечки  бинты.
4. Вход со стороны Базы сталкеров. Помещение с вентиляционными установками и кровососами. Подняться по лесенке и идти вдоль труб. Ящичек в тупичке под трубой. Фига.
5. Вход со стороны Базы сталкеров. Тайник Стрелка. Ящичек на полу за трубой. Водка "Казаки".
6. Вход со стороны Базы сталкеров. Тайник Стрелка. Соседнее помещение с наёмниками. Ящичек за диваном. Фрагмент документа №4.
7. Вход со стороны Базы сталкеров. Переход в другую подземку в коридоре, где раньше был выход на Базу Долга. Подняться по винтовой лестнице и идти до дощатой стенки. Рюкзак на полу с какой-то ерундой. 
8. Вход через нору. Забираться направо и наверх в нору. В одном из тупиков труп учёного. Винторез, патроны, аптечки, антирады. 
9. Вход через нору. Кольцевой коридор с вентиляторами в стене. В одном из них рюкзак с патронами.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования