Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ginigor, так он и не ответил после своих предъяв.
Сто пудов, камрад проверил еще раз прохождение Пожарки, убедился, что испачкал свои штаны и слился.
Да и пусть идёт.
Чтобы признать свои ошибки должны быть хоть два варианта.
Или яйца в штанах не пластилиновые, или нормальный уровень тестостерона в жилах.
Надеюсь, он больше не появится.

Что касается обращения "камрад", то я был в октябрятах, пионерах и комсомольцах, поэтому обязан быть вежливым.
:u1F60A:

Изменено пользователем Pilot
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

ss_user_05-22-26_18-13-21_(darkvalley).thumb.jpg.232b9a30ca82290dd293c1f03e9ac83b.jpgи ещё вот нашёл в тёмной долине за заводом люк, но он заперт, туда можно как то попасть или нет смысла?

Дополнено 5 минуты спустя

а всё понял, я чёт не обращал внимания что там переход есть 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pilot сказал:

Сто пудов, камрад проверил еще раз прохождение Пожарки, убедился, что испачкал свои штаны и слился.
Да и пусть идёт.

Я перепроверять не собираюсь, но по скриншоту верю что квест имеет адекватное прохождение двумя вариантами.

Только как это отменяет то, что в 2026 году создается тема о моде, который глубоко абсолютно во всех аспектах(кроме локаций и то по техническому исполнению есть вопросы), застрял в 2013, словно авторы ни другие моды, ни в другие игры в принципе не играли? И из топика в топик одна и та же труппа цыганского цирка кочует, да в ответ лишь "сколько пива сварил прежде чем Охоту крепкую критиковать?" или "молчи, гавно, я воевал".

Поделиться сообщением

Giant PAndA от души. кста щас через агро иду на блуждающий хутор, тока комбез забрал. ну и решил арты пошманать попутно. на бревно наткнулся - обыскал, а там фига.... я бл был УВЕРЕН что на Агро я её нашел еще  в начале. пздц. вот так вот из головы вылетает где нашел, где не нашел. а потом думай где просчитался))

Поделиться сообщением

coval_sk1, рад видеть снова.

15 минут назад, coval_sk1 сказал:

Я перепроверять не собираюсь, но по скриншоту верю что квест имеет адекватное прохождение двумя вариантами.

Уже положительно, что ошибки у тебя были.

Только как это отменяет то, что в 2026 году создается тема о моде, который глубоко абсолютно во всех аспектах(кроме локаций и то по техническому исполнению есть вопросы), застрял в 2013

А вот здесь ошибка статистики.
Предыдущая тема была еще в 2024 году. Хоть здесь, не допускай ошибок.

А самые предыдущие были гораздо раньше.

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

16 минут назад, coval_sk1 сказал:

Перечитай свой пост предыдущий... Это доказывает что ты трепло... надумал проблему, но промахнулся... Ты же там напрямую обвинил... 
И 99.9% твоих постов такая же надуманная галиматья, и про отсутствие респавна артов и тому подобное... Ты тупо сидишь и накидываешь на вентилятор....

19 минут назад, coval_sk1 сказал:

Только как это отменяет то, что в 2026 году создается тема о моде, который глубоко абсолютно во всех аспектах(кроме локаций и то по техническому исполнению есть вопросы), застрял в 2013, словно авторы ни другие моды, ни в другие игры в принципе не играли?

Ещё раз для особо одарённых, так иди играй в моды 2026 года...  Тут мод именно из 2014 года, кто тебя тут держит вторую неделю, или третью уже... Не засекал...   Я делал то что нравится мне а не твои хотелки...

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

в чем ошибка? эту тему создали в 2026, мод выполнен как васянка из 2009-2014 годов, где не сходится?

Поделиться сообщением

36 минут назад, coval_sk1 сказал:

в чем ошибка? эту тему создали в 2026, мод выполнен как васянка из 2009-2014 годов, где не сходится?

Все моды 2009-2014 годов являются васянками? Модов было много. Ты намерен бросить клеймо на модификации этих времён?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pilot сказал:

Все моды 2009-2014 годов являются васянками? Модов было много. Ты намерен бросить клеймо на модификации этих времён?

они продукты своего времени, а те, что продолжают обновляться - качественно вырастают с каждым релизом

Поделиться сообщением

Только что, coval_sk1 сказал:

они продукты своего времени

Значит - васянки.

Только что, coval_sk1 сказал:

а те, что продолжают обновляться - качественно вырастают с каждым релизом

Каждый мод рассчитан на свою аудиторию. Если и молодежь откликается интересом, тогда автор угадал цели и направления.
А недовольные пивом Охота, будут всегда, в достаточном количестве. 
Только не надо спекулировать фразой - "молчи, гавно, я воевал".
Такого не было и не будет.

Поделиться сообщением

Хотел бы узнать, а нормально ли что трупы очень быстро исчезают? Особенно те, которые далеко от игрока, допустим убил наёмника на балконе, поднялся наверх к трупу, а его нет, испарился, это какой то баг или что то не так с модом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JapoLik сказал:

Хотел бы узнать, а нормально ли что трупы очень быстро исчезают? Особенно те, которые далеко от игрока, допустим убил наёмника на балконе, поднялся наверх к трупу, а его нет, испарился, это какой то баг или что то не так с модом?

подумай над тем, почему все квестовые трупы - текстурные, часть локации

Дополнено 4 минуты спустя
15 минут назад, Pilot сказал:

Каждый мод рассчитан на свою аудиторию.

не знал, что моды могут быть рассчитаны на говноедов, круто

Поделиться сообщением

3 минуты назад, coval_sk1 сказал:

Ты как всегда врёшь... в наглую... Опять пёрнул  в лужу... Часть трупов спавновские, как тайники, но ни  как не геометрия как часть локации. 

7 минут назад, JapoLik сказал:

Работает чистильщик, если  в трупе есть квестовый предмет, то он не пропадёт, пока ты не заберёшь этот предмет..
Если далеко,  то конечно исчезнут, при смерти ГГ, и загрузки  с сохранки тоже пропадут дальние, ждать чистильщик не будет пока его обшмонают. Но там ничего ценного и нет... По тайникам хабара намного больше и качественней есть.

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Policai сказал:

Часть трупов спавновские, как тайники

так а в чем задумка?

Поделиться сообщением

1 час назад, rain_ сказал:

Giant PAndA от души. кста щас через агро иду на блуждающий хутор, тока комбез забрал. ну и решил арты пошманать попутно. на бревно наткнулся - обыскал, а там фига.... я бл был УВЕРЕН что на Агро я её нашел еще  в начале. пздц. вот так вот из головы вылетает где нашел, где не нашел. а потом думай где просчитался))

Нужно на каждую фигу делать именную сохранку с названием локации и не будет проблем.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Нужно на каждую фигу делать именную сохранку с названием локации и не будет проблем.

квестовые сохранения Зова Припяти никогда не существовали

Поделиться сообщением

не знал, что моды могут быть рассчитаны на говноедов, круто

Честно говоря, я думал, что ты умнее, однако, вижу, что мод для говноедов ты жуёшь с удовольствием.))).
Продолжаешь есть дерьмо и делиться впечатлениями?
Это наталкивает на мысль, о некотором, своеобразном, восприятии окружающей среды.

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, coval_sk1 сказал:

Не понял? Хоть один пример в студию!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, coval_sk1 сказал:

Опять пёрнул  в лужу... а кто сказал что фиги это квест???  Нужно обязательно попросить Алексея убрать тебя из темы, ты срёш не по теме совершенно своим враньём... Просто тупо  ищёш наугад причину накинуть на вентилятор...
И ни разу не угадал ещё...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Policai Ковальски вас с Пилотом троллит. Ему скучно. 

Спойлер

13 минут назад, Varyag25 сказал:

Это значит, что игрок делает свои сохранения и подписывает их согласно названиям локации. :u1F604:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Varyag25 сказал:

Вполне приемлимый вариант... Я даже как автор не помню где лежат все...))) У меня бумажка на столе с названиями локаций, ставлю плюсик где нашёл..))) 

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈., да пусть троллит. Мне интересно, что он ответит.
Все его посты являются набиванием темы, чтобы получить более высший ранг.
Пусть пишет.

10 минут назад, Pilot сказал:

Не понял? Хоть один пример в студию!

Опять жду ответа от пластилиновых яиц и мужества признать свои ошибки.
На этом уже спотыкался гражданин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования