Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2026 в 12:38, Wolfstalker сказал:

Dead City Final

Просьба не обсуждать в теме различные сторонние или самостоятельные правки!

Поделиться сообщением

58 минут назад, FiLinX сказал:

возможно ли, что недобранные для хомяка нычки, находятся там за двумя дверьми требующие дешифратор частот ?

так насчёт этого  -  оно так? ну, хомяк в х10 за теми дверями?

Поделиться сообщением

FiLinX, ты до сих пор без дешифратора???????????????

• Смех 1

Поделиться сообщением

хм, в этом то как раз и есть моя самая большая недопонятка в моде
  --  уже 8 таких дверей встретил, на 5 локациях  -  и ни намёка - что за дешифратор? где? когда о нём?
да, мне тут давали подсказку видосом,  но даже в нём всё начинается когда уже "крутым детектором" все нужные арты собраны для какого то Картографа  -  а я только-только Сварог надыбал и пошёл к Отшельнику, теперь вот к Леснику иду

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

FiLinX , флешку с тушки в вагончике на Янтаре взял ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vdv5549 сказал:

флешку с тушки в вагончике на Янтаре взял ?

уу, уж хз сколько локаций назад)

Поделиться сообщением

FiLinX , подходи к Цукерману с этим вопросом. А дальше - куда пошлют. Ну и в МГ загляни.

Изменено пользователем vdv5549

Поделиться сообщением

30 минут назад, vdv5549 сказал:

подходи к Цукерману с этим вопросом. А дальше - куда пошлют. Ну и в МГ загляни.

всмысле куда пошлют?  
я чё больной чтоль - ещё почти вначале мода бежать в Саркофаг чтоб вернуть кусок Монолита ))
а другого Сахар ничё и не сказал..
в МГ естесственно был уже, думал хоть Дарвина будет открыта, но хрен та наны  -  хоть коды и дали, но лифт то обесточен, а включить питание я так понял можно только за дверью требующей дешифратор..
да конечно хорошо что хоть с подвальной флешки там в МГ, инфа пришла про то что хороший детектор у Сахара можно взять, пришлось бежать и купить Сварог
но про дешифратор так и нет ничё..  
единственно что понял, это в подсказке с той же подвальной флешки, что надо собрать хитрых три арта и тогда идти к Картографу 

вобщем я вкорне невъезжаю  -  почему логика такая?  ну, почему блин решения и продвижение по моду  -  в возврате на пройденные локации ??  как ваще так?
почему не как положено  -  чтоб всё решалось в ещё не посещённых локах?
ужас как возвраты ненавижу..  как и уход с локаций, где не всё завершено.. этого непонимаю ваще

Поделиться сообщением

FiLinX Логика простая донельзя собирать флешки, от болотного доктора в бар, для создания пда, читающего флешки, потом в лес на Радаре, попутно взяв кусок монолита в автобусе на Янтаре, не забыть на Свалке поговорить со сталкером, по поводу летающего дерьма, Сахар отправит как раз в лес на радаре, потом к Леснику в рыжий лес, как раз за наводкой к Картографу, после в Мертвый Город, к тому моменту уже Гилка будет, без нее арты Картографу не соберешь, и т.д.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот зачем это делать, все комбезы научные уже давно проданы, вот как теперь попасть на Хутор, вот где комбез эколога брать, как догадаться что он нужен будет, кто знает все места где можно добыть искомый костюмчик?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BobMarley сказал:

Вот зачем это делать, все комбезы научные уже давно проданы, вот как теперь попасть на Хутор, вот где комбез эколога брать, как догадаться что он нужен будет, кто знает все места где можно добыть искомый костюмчик?

В игре их вроде бы 3, а где искать - в теме много раз писали, юзай поиск по теме

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ginigor сказал:

от болотного доктора в бар, для создания пда, читающего флешки, потом в лес на Радаре,

вот оно!  вот на чём меня подловили  -  мне бы и в жизни никогда в голову б не пришло  -  что после бара надо аж на Радар ))
для моей логики  -  Радар, как и Рыжый лес, это самые последние для посещения из начальных локаций  (что у меня щас и вышло)
мдяя..  

Поделиться сообщением

9 минут назад, ginigor сказал:

Гилка будет, без нее арты Картографу не соберешь

Можно совершенно спокойно пойти в Лиманск и взять Элит. Не заморачиваясь, до поры до времени, с Гилкой.

Дополнено 7 минуты спустя
16 минут назад, ginigor сказал:

от болотного доктора в бар

Через Самоделкина (техник на базе ЧН).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ginigor сказал:

В игре их вроде бы 3, а где искать - в теме много раз писали, юзай поиск по теме

Так все три проданы и пропиты давно, вот теперь вопрос, что делать, где искать, на ЧАЭС или в бункере нет случайно?

Дополнено 43 минуты спустя

Может есть возможность добавить костюм эколога?

Поделиться сообщением

Только что, FiLinX сказал:

решения и продвижение по моду  -  в возврате на пройденные локации ??  

:u1F601:ты странный кекс! :u1F914:ты в первый раз играешь в моды !?? В солянки играл!?? там не по одному  десятку раз на локи разные заходишь ибо меняются задачи по мере продвижения по сюжету и никто за это не ноет! :u1F601:Почему именно в  прохождении  этого так то в принципе несложного  мода собралось максимальное количество "почемучек  и неумех"!?? :u1F914:Это еще одна "загадка зоны " не иначе!:u1F601:

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, BobMarley сказал:

все комбезы научные уже давно проданы, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:а как бы ни разу в голову не пришло что научный костюм полезная вещь и для сталкерского дела может пригодиться!?? Тем паче три раза подряд как бы игра намекает что нету их в продаже как консерв каких нибудь  !?? Где сталкерская чуйка!???:u1F601:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:ты странный кекс! :u1F914:ты в первый раз играешь в моды !?? В солянки играл!?? там не по одному  десятку раз на локи разные заходишь ибо меняются задачи по мере продвижения по сюжету и никто за это не ноет! :u1F601:Почему именно в  прохождении  этого так то в принципе несложного  мода собралось максимальное количество "почемучек  и неумех"!?? :u1F914:Это еще одна "загадка зоны " не иначе!:u1F601:

Дополнено 3 минуты спустя

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:а как бы ни разу в голову не пришло что научный костюм полезная вещь и для сталкерского дела может пригодиться!?? Тем паче три раза подряд как бы игра намекает что нету их в продаже как консерв каких нибудь  !?? Где сталкерская чуйка!???:u1F601:

Руководствуясь твоей логикой, в принципе все что есть в моде может быть квестовым предметом, может по этому в остальном мире квестовые предметы продать невозможно? Тут как ни крути пробел автора, и это факт, вопрос в другом, как решить проблему.

Поделиться сообщением

млииин.. издевательство прям какое то..  ну вот нафига я щас к этому деду в рыжем припёрся?
ну сказал он, что фрагмент мол тут в штольне в лесу..  и чё?  облазил обе  -  и нет нихрена!  
лишь уже 9ю дешифраторную дверь нашёл, за ней чтоль опять? 
йо моё блин.. к картографу сказал да, -  дак я и так про картографа уж давно знал из флешки с МГ..
мдяя уж..  
но по пути уже нашёл Сварогом арты, что в той флешке с МГ упоминались  -  чё, выходит и ненужны нафиг эти ваши гибки-элиты чтоб эти арты найти?  и чё я тогда блин опять впустую в ненужные места бегал то.. уууууу..   
какой то фриплей почти...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FiLinX сказал:

ну сказал он, что фрагмент мол тут в штольне в лесу..  и чё?  облазил обе  -  и нет нихрена!

Я очень не уверен в ответе т.к. не играл в эту версию, но в предыдущих так-то шахт было 3: две ванильные из ЧН, и третья начинается вроде где-то у танка в лесу (где в ЧН телепорт к Леснику). Мб как раз в третьей и есть фрагмент...

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

9 минут назад, Prostomod сказал:

две ванильные из ЧН

опа.. а это как, где их две было?  я знал только одну, которая не так далеко от деда, направо вдоль забора..
других непомню штольнь я в рыжем.. 
а в этом моде да, вход во вторую недалеко от танка, в ней ещё лифт обратно к деду прям подымает  (давно хотел чтоб этот лифт задействовали))

Поделиться сообщением

19 минут назад, FiLinX сказал:

а это как, где их две было?

Ну я думал, про вторую - это которые южнее аномалии, где в ЧН ещё псевдыч ходит. И через которые обязательно пройти надо, если идёшь к той аномалии

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования