Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, sammcon сказал:

нету карты нормальной  сейчас запустил  метро там карта показывает нормально а здесь выглядывает из угла

нормальная карта.

KARTA.md.jpg

Поделиться сообщением

гугл ссылка не работает много скачиваний торент не работает скачивание не идет !!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, dumidum сказал:

нормальная карта.

KARTA.md.jpg

на квадратных мониторах плохо видно, люди говорят

Поделиться сообщением

Немного багрепорта: у st_kolbasa (колбаса?) некорректно описание и название (техническое вместо реального текста).

Дополнено 4 минуты спустя

Кстати, ещё вопрос: а ресурсы типа веток, ягод и подобное респавнится? Или если полностью зачистил область - без квестов туда смысла больше лезть нет?

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

29 минут назад, porige сказал:

на квадратных мониторах плохо видно, люди говорят

попробуй разрешение для прямоугольного поставить. или монитор купи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

попробуй разрешение для прямоугольного поставить. или монитор купи.

у меня широкоформат, мне норм

Поделиться сообщением

AfterGlow Там 2 лога вылетает по очереди если жать "продолжить"

ixray-2026.05.02-17.34.50-ergo anderson.log

Поделиться сообщением

Дайте спавнер уже. Игра нормальная, но играть в симулятор кухарки еды на костре уже надоел. Так ещё и в убежище готовить нельзя...только на костре. Прошу дропнуть спавнер или патч, чтоб не так сильно есть хотелось. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

У меня по какой то причине не работают костры, развожу костёр - он появляется но не горит, с него просто идет дым и состояние висит на 100%, не уменьшаясь. При нажатии пкм чтобы погреться ничего не происходит

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хочу ещё подсказку: а как мне обеззараживать на постоянке мясо? Я так думаю, что акватабсом, которым я раньше 1 раз готовил, не напасёшься (4 куска креветки удалось обеззаразить, и то этого хватило, чтоб наесться один раз). Сейчас у меня с волков 18 кусков сырого мяса, а приготовить из-за заражения не могу.
А если пытаться такое сырое мясо в бартере на съедобное менять - я так думаю, мне никаких патронов не хватит себя прокормить.
(Я вроде понял, в чём заключался баг с постоянным отравлением свежим приготовленным мясом - до патча пока что это исправил у себя. Больше ничего не правил)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Prostomod сказал:

а как мне обеззараживать на постоянке мясо?

акватабсом или водкой

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, Prostomod сказал:

Я вроде понял, в чём заключался баг с постоянным отравлением свежим приготовленным мясом - до патча пока что это исправил у себя. Больше ничего не правил)

поделись с народом

Поделиться сообщением

Только что, AfterGlow сказал:

поделись с народом

Без проблем, хотя либо я ошибся, либо там очепятка банальная:)

В itms_manager.script в функции actor_on_item_use на 1741 строке в условии стоит такое:

if poison_item_meat[obj:section()] and obj:condition() < 0.5 and poison_chanse() == 1 and not has_alife_info("poisoning_inf") then

При этом выше создаётся переменная obj_cond, которая получает значение состояния предмета из bind_item_degradation. И эта переменная нигде не используется по итогу.
Я просто заменил obj:condition() на obj_cond в условии выше - ну вроде, от свежего приготовленного я перестал травиться. На подтухшем я не проверял, а сырое не должно никак поменяться.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

при начале новой игры надеюсь можно будет пол поменять

Поделиться сообщением

Если что, я пытался глянуть ещё, почему состояние еды возвращается к 100% при перезагрузке - мб просто сериализацию в том же bind_item_degradation не сделали, проверьте лучше сами.

Поделиться сообщением

Prostomod А случайно не знаешь как крафт патронов починить?)

Поделиться сообщением

Ergo_Jager Я пока даже не собрал материалов для крафта (гильзы собираю, порох тоже находил, а дробь нет). Если это не пофиксится, и я смогу дойти до крафта патронов, и столкнусь с проблемой - обязательно гляну.

Так то тоже интересует, чтоб это работало: просто находишь патроны редко, бартерить пока нереально (мне походу половину инвентаря придётся отдать за пачку дроби + на котелок коплю), и если крафт патронов сломан - ну это точно софтлокнет мне прохождение.

Дополнено 6 минуты спустя

Ещё вопрос: а это нормально, что костёр в случае, если я его развёл с помощью зажигалки, тухнет буквально после 4% потраченного состояния (просто стоял грелся над ним, и тут он потух на 96%)? Со спичками такого нет.

P.S. Насчёт сложности получения еды: если что, я забыл про рыбалку. Можете не напоминать, а я пойду рыбачить:)

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

как будто софт лок и крафт патронов сейчас первоначальная проблема, патроны в общем пропадают волшебным образом при взаимодействии, при разрядке или выкладывании или крафте, проблем нет только при покупке, но обновление ассортимента происходит в том случае, если отходишь от базы я заметил. Надеюсь в первом фиксе исправят, потому что душка дикая топором всех бить

11 минут назад, Prostomod сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

Prostomod дробь на плавильне делаешь из разобранного аккума авто, уголь для нее у механика обновляется, аккумы можно у главы обменивать или плоскогубцами доставать из авто

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, syqa сказал:

крафт патронов

исправляем.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Всем бобра!

При запуске aiw.....start появляется ошибка про файл api-ms-windevices-config-l1-1-1.dll .  Отсутствует библиотека. 
У кого-то ещё было так? Как исправить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnakSimandr сказал:

Всем бобра!

При запуске aiw.....start появляется ошибка про файл api-ms-windevices-config-l1-1-1.dll .  Отсутствует библиотека. 
У кого-то ещё было так? Как исправить?

4. Переустановите последнюю версию распространяемого пакета Visual C++ 2015–2022 для Visual Studio.

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

49 минут назад, AnakSimandr сказал:

При запуске aiw.....start появляется ошибка про файл api-ms-windevices-config-l1-1-1.dll .

У тебя случайно не Win7 64?

Если ошибаюсь - поправьте.

Тут скорее дело в самой Винде. Новая версия модифированного движка требует Win10 или 11. На семёрке уже не жужжит.

Поделиться сообщением

Как в анекдоте - спросили негра - как в России - он сказал, зеленая зима еще ничего, а белая совсем жопа... Тут днем душно, а ночью жопа. А ночь наступает быстро. Так вот, любители реализма - сделайте день и ночь реальными как в жизни. Т.е. 24 часа в игре - 24 часа в жизни. А то в световое душнилово ничего не успеваешь...

Поделиться сообщением

А как скачать мод и попробовать, если все ссылки мертвы?

Поделиться сообщением

Sacramentum В смысле? Ну про торрент не в курсе, не смотрел, но вот гугл и ЯД вполне себе живые

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sacramentum сказал:

А как скачать мод и попробовать, если все ссылки мертвы?

посмотреть в сети видео про Как скачать файл с гугл диска с превышением квоты. Добавить с яндекс диска на свой ядиск. Скачать торрент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования