Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kamr4d сказал:

StalkerFisher-rus 

один из тайников охотников (Показать контент)

Внутри тайника охотников на стылой котельне есть дрель для ремонта оружияimage.png.a3b6147740fb5a24f927b048a8602e10.png

Хех охеренно спасибо, но она же закрыта. Но я и не пытался её открыть думал может дальше по сюжету откроется

Поделиться сообщением

PaRNIsha777 твой вполне субъективный отзыв был бы таковым, но ведь ТРЭШАК ПОЗОР ОТСТОЙ ФУ!!!!!!! И это ж даже не попытка назвать вещи своими именами, тупо слова ради привлечения внимания. С каких пор мне интересно сеттинг МЕТРО портят мутанты, которые являются его органичным элементом?)))

Дополнено 0 минут спустя

StalkerFisher-rus там она открывается проще остальных, прям не отходя от кассы так сказать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamr4d сказал:

PaRNIsha777 твой вполне субъективный отзыв был бы таковым, но ведь ТРЭШАК ПОЗОР ОТСТОЙ ФУ!!!!!!! И это ж даже не попытка назвать вещи своими именами, тупо слова ради привлечения внимания. С каких пор мне интересно сеттинг МЕТРО портят мутанты, которые являются его органичным элементом?)))

Дополнено 0 минут спустя

StalkerFisher-rus там она открывается проще остальных, прям не отходя от кассы так сказать

Понял спасибо и на этом. А насчёт льда для Мити я один кусок то нашёл, а второй не могу найти есть инфа какая нибудь? Думал у гидрологов на озерце есть там несколько льдышек, но они не ломаются

Дополнено 10 минуты спустя
14 минут назад, Kamr4d сказал:

Дополнено 0 минут спустя

хех реально, а ларчик то просто открывался

Поделиться сообщением

Народ, такая беда:
Скрафтил динамит, думал им бросаться можно. А теперь он лежит в инвентаре (вероятно квеста ждет) и его нельзя переложить никуда. А весит он как пудовая гиря!
Как от него избавится?

Поделиться сообщением

AfterGlow, почему при нажатии правой кнопкой мыши на все рюкзаки тайники вылетает какая то странная ошибка? Причём та же хрень была ещё в первой части из за чего я ими и там не пользовался видимо и тут не буду Скриншот https://disk.yandex.ru/i/zDGT0lL9RqlshA

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

Vochatrak-az-ezm Вот такая же фигня, так прикол в чем, полезешь в шахту и все наперекосяк, динамит то там надо было делать, револьвер не появился,сразу минировать посылает....сюжет сломан...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования