Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2026 в 18:02, PaRNIsha777 сказал:

Нуу.... это ваше решение, что ж. Как говорится народ вам и судья. Я за проектом не следил признаюсь, но безумно его ждал выхода, и так сильно разочаровался. Первая часть была более атмосферной, глубокой и главное с реально интересным сюжетом. Откуда я взял что она больше многим понравилась? Ну по оценкам на сайтах, обсуждениям, статьям. Одним словом популярнее она. Это вот знаешь. Например взять ту же франшизу ГТА или другие сотни игр. Где были люди, а потом за место них вдруг стали мутанты. Ну такое прям вообще не заходит, это уже другая быть должна игра/мод. Но как по мне МЕТРО по-настоящему прекрасный и должен оставаться МЕТРО. А Сталкер должен оставаться Сталкером.

Дополнено 1 минуту спустя

Спасибо за внимание)))

"Спасибо за внимание" говорит с довольной мордой хех. Господи чел какую же ты там чушь озвучил это ужас какой то, мало того что тут дичи понаписал, так и на ютуб теперь вывалил, причём за первую половину притензий я тебе ещё тут высказал до того как ты видос этот выложил. Детский сад это весь твой видос и всё твоё нытьё тут. Удали видос не позорься пока не так много народу увидело... Спасибо за внимание блин

Дополнено 11 минуты спустя
В 17.05.2026 в 21:24, Denis1991 сказал:

Ловлю периодически такие вылеты в инверторе когда перетаскиваю предметы 

ixray-2026.05.17-20.30.35-Денис.log 86 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Это нормально. Так как в моде реализовано взаимодействие с предметами в инвентаре через перетаскивание на них предметов (нож на кости, акватабс на загрязнённое мясо или воду, чай на термос) если перетаскиваешь что то другое выскакивает эта ошибка. Жми continue и играй дальше, и старайся не перетаскивать больше, сам тоже плевался немного из за привычки.

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Жму руку 1
  • Дурка 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, StalkerFisher-rus сказал:

"Спасибо за внимание" говорит с довольной мордой хех. Господи чел какую же ты там чушь озвучил это ужас какой то, мало того что тут дичи понаписал, так и на ютуб теперь вывалил, причём за первую половину притензий я тебе ещё тут высказал до того как ты видос этот выложил. Детский сад это весь твой видос и всё твоё нытьё тут. Удали видос не позорься пока не так много народу увидело... Спасибо за внимание блин

Не позорься лучше ты быть таким отсталым в модинге, сюжете и общей атмосфере. Иди лечись пожалуйста. Вот ты тут как раз и разнылся.

Изменено пользователем PaRNIsha777
  • Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PaRNIsha777 сказал:

Не позорься лучше ты быть таким отсталым в модинге, сюжете и общей атмосфере. Иди лечись пожалуйста. Вот ты тут как раз и разнылся.

Жалкие потуги какие кошмар. Конечно ну куда мне до тебя то о ВЕЛИКИЙ ГУРУ ИГРОВОЙ ИСТИНЫ...

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

Жалкие потуги какие кошмар. Конечно ну куда мне до тебя то о ВЕЛИКИЙ ГУРУ ИГРОВОЙ ИСТИНЫ...

У тебя жалкие потуги? Согласен.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2026 в 14:14, AfterGlow сказал:

В посте с фиксом отдельно написано, что в эти низины нельзя забегать,  так как фикс этого требует начала новой игры.

AfterGlow,, подскажи пожалуйста можно всё таки починить сломанный АК или нет в последней доступной версии на данный момент. Просто я даже заново начал на v1.1 + фикс и сейчас не могу не как его собрать ни на одном из станков (тиски, станок на базе в подвале, станок на котельной) ни предметами никакими связанные с ремонтом. Просто хочется точно знать

• Клоун 1

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus сейчас нельзя, в патче исправлено. В беседе группы ВК выкладывали хот фикс этого дела, по желанию можно накатить.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, StalkerFisher-rus сказал:

Жалкие потуги какие кошмар

Ой, я тут это... потужился немного вот, и чтот мою реально конструктивную критику приняли судя по ролику))) А рыдания авторов которые сделали реально неправильно (и не могут всерьёз воспринимать информацию, как нарциссы), гордясь, что они сделали - вот это полностью объективно, можно назвать плачем, а так же тех кто это поддерживает.

Спасибо авторам как никак вообще, что такой проект появился) иначе не было бы так приятно сейчас))

• Дурка 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, PaRNIsha777 сказал:

Спасибо авторам как никак вообще, что такой проект появился

Твои "спасибо" не принимаются.

• Смех 1

Поделиться сообщением

AfterGlow Когда можно ожидать выход второго большого патча ?

Хотя бы примерную дату - если ещё очень долго, то наверно стоит начать игру с первым патчем.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, PaRNIsha777 сказал:

Ой, я тут это... потужился немного вот, и чтот мою реально конструктивную критику приняли судя по ролику))) А рыдания авторов которые сделали реально неправильно (и не могут всерьёз воспринимать информацию, как нарциссы), гордясь, что они сделали - вот это полностью объективно, можно назвать плачем, а так же тех кто это поддерживает.

Спасибо авторам как никак вообще, что такой проект появился) иначе не было бы так приятно сейчас))

Парниш, хорош уже тужится разит уже дышать нечем!  Угомони свои убогие таланты уже и хорош писать бред реально достал уже недотроль, сидит ещё  главное лыбу давит на ответе автора мода с полной уверенностью в своей правоте я поражаюсь просто ну клоун блин ей богу. Сейчас будет много букав.)

Ты вот долго себя закапывать будешь а? Всё что ты тут писал и в видео озвучил это и называют тупым хейтом. Твой "конструктив" и 80% тезисов глупые и ничего не стоят поэтому на него, и это правильно, внимания не обращают ты это можешь понять САМ? Или вот тебе надо проговорить это как школьнику бестолковому? Не воспринимают его ещё потому что ты его приподносишь как школьник с фразами типа (ну камон, ТРЭШАК ПОЗОР ОТСТОЙ ФУ), как притензии, как предъявы, как д*ёбы, а не адекватное указание на проблемы с предложением как их решить. До*бы типа "а это чё GTA хаха?" глядя на маркер похожий на те что были в GTA, "а игра называется Один в бурю, а чё тут столько народу" народ только на базе остальное глуш ледяная и безжизненная, "про скольжение на льду" которое абсолютно логично, "про персонажей и то что они тебе не чё на халяву не готовят, не лечат и не чинят" и со стороны персонажей понять это можно и со стороны игрового процесса, "то что в моде главная героиня, а не мужик" вообще без коментариев и прочая чушь, "а про мутантов из вселенной метро" это просто верх критинизма "фаната" первой части в которой сразу заявлялось, что действие происходит во вселенной метро 2033 в 2013 году, это год начала войны в этой вселенной бестолочь поэтому там небыло мутантов уже не первый раз говорю (да и тогда реализовать их ребята не могли возможно). Я не поленился и тебе по каждому твоему пункту на ютубе расписал и тут тоже писал. И часть твоих притензий указывают именно на то, что ты криворукий нытик и играть не умеешь (не умеешь грамотно добывать, расходовать, копить ресурсы и планировать свои действия на перёд, голову включать короче говоря для преодаления трудностей), а не то что ребята чё то не так сделали. Научись этому всему и получай удовольствие от процесса, а не ной и придирайся как слобак.

В отличии от тебя я понимаю и осознаю, что это бесплатный мод сделанный любителями, энтузиастами за спасибо, а не коммерческий проект, поэтому с него и спрос меньше. Да и что такое капризный Xray Engine я тоже знаю так как в моды начиная с 2008 года играю и сам в конфигах копался и здесь на сайте зареган года с 2011, а сидел ещё раньше без регистрации и изначально вообще на stalker-portal.ru старом сидел. Сейчас просто из за обновы сайта ap-pro статистика сбросилась. Многие механики в этом моде и первой части реализованы через костыли и тут уж на сколько у ребят навыков и опыта хватает и возможностей самого двигла. Жаль что только выскакивающие окна не как не пофиксили когда предмет перетаскиваешь случайно или на рюкзак правой кнопкой жмёшь и ломаешь его как в первой части.

Ребята сделали хороший мод (в плане контента) тем более по вселенной метро по которой модов вообще мало, но да с косяками лучше бы как по мне доработали потом выпустили, не знаю куда спешили, а может просто уже от усталости выложили так как есть, да и глаз уже замылился работали то долго над ним. Могли конечно указать, что это ОБТ, хотя мод на самом деле полностью проходим, особенно сейчас да и стабильный достаточно. Я то его прошёл и не только я, и без особых проблем кстати. Но да местами с неудобствами, но прям терпеть и страдать мне нигде не пришлось вообще. Во второй половине игры начиная с поездки в пустынные земли вообще ресурсы в избытке были на них вообще не отвлекался особенно на древесину которой 2 сотни было, на которую ты жалуешься в видосе. Просто тут немного грамотно погриндить нужно если хочешь чтоб было проще проходить. Я даже перестарался как выяснилось по итогу.

В плане сюжета, персонажей и квестов это первая работа авторов в первой части этого всего практически не было и для первого раза вышло очень неплохо, но не идеально, а по игровому процессу это та же первая часть только расширенная в плане контента (мутанты, оружие, доп крафт). И как ты "фанат" первой части этого не видешь и не понимаешь я хз вообще. Мне как первая часть понравилась так и вторая и та и другая не без косяков и вторую часть я ждал как якобы и ты и не разочаровался ни разу и рад за ребят что удалось столько прикольного сделать в плане контента (локации, оружейный пак, персонажи, сюжет, кат сценки). И первая часть тоже баганая была по началу в игровом плане как и эта, но не чё доработали же. И мне как фанату их творчества и вселенной метро даже в голову не приходит писать оскорбления, притензии и чушь предъявлять им как тебе и ещё угорать с этого как посмешище убогое.

Я всё сказал, больше тебе не чё писать не буду, потому что уже сказал очень много и не я один, и очень сомневаюсь, что до тебя и таких как ты по пояс деревянных, хоть что то дойдёт, уже бы до умственно отсталого всё дошло бы давно мне кажется. Может с годами, что то изменится в лучшую сторону когда повзрослеете головой.

P.S. И это он, мне писал, несколько комментов назад, что мне лечится надо и я ною, я херею просто... Если захочешь ещё херни понаписать и в особенности в ответ на мой коммент вот тебе мой доходчивый ответ на всю не адекватную херь сказанную тобой в будущем https://vkvideo.ru/video85383403_456248081?list=ln-YqLCVn9KILRuKq2mpa и сиди молча оптекай заслужил

Дополнено 2 минуты спустя
8 часов назад, stalmodker сказал:

AfterGlow Когда можно ожидать выход второго большого патча ?

Хотя бы примерную дату - если ещё очень долго, то наверно стоит начать игру с первым патчем.

Да они сами скорее всего незнают чел, работают, как сделают так и выйдет. Они вносят изменения и им ещё это протестировать нужно работает оно или нет, на это всё время нужно так что подожди. Если не терпиться поиграть самому, качай патчи и фиксы накатывай и играй всё проходимо, но будь готов к трудностям и не удобствам местами.

Дополнено 54 минуты спустя
16 часов назад, AfterGlow сказал:

StalkerFisher-rus сейчас нельзя, в патче исправлено. В беседе группы ВК выкладывали хот фикс этого дела, по желанию можно накатить.

Чёт пошарился по обсуждениям в вк, и в коментах под постами не нашёл ничего кроме вопросов на эту тему. Жаль, что сюда не кинули фикс в шапку сразу. Ладно наверное обнову (она же не будет очень глобальной) подожду и перепройду уже на норм финал, тогда уже свой отзыв насчёт мода нипишу на сайте

• Дурка 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalmodker сказал:

Когда можно ожидать выход второго большого патча ?

Один человек доделывает свою работу. Надеюсь, что в мае выложим.

• Мастер! 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Нет слов... исходя из хотя бы этого детского лепета, тут без толку что либо доказывать недор*звитому(((( соболезную. Как можно было потратить такое огромное количество времени на такой бессмысленный текст, пздц...

Дополнено 1 минуту спустя

Я всё сказал, больше тебе не чё писать не буду, потому что уже сказал очень много и не я один, и очень сомневаюсь, что до тебя и таких как ты по пояс деревянных, хоть что то дойдёт, уже бы до умственно отсталого всё дошло бы давно мне кажется. Может с годами, что то изменится в лучшую сторону когда повзрослеете головой.

Ты и пишешь один бред.

Дополнено 2 минуты спустя

не умеешь грамотно добывать, расходовать, копить ресурсы и планировать свои действия на перёд, голову включать короче говоря для преодаления трудностей), а не то что ребята чё то не так сделали. Научись этому всему и получай удовольствие от процесса, а не ной и придирайся как слобак.

Просто плачу 😂😂😂

Поделиться сообщением

2 часа назад, AfterGlow сказал:

Один человек доделывает свою работу. Надеюсь, что в мае выложим.

Доброго дня.

Патч будет с НИ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования