Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ekaina сказал:

Поглядел, он хватает и в низинах ангара достаёт

В посте с фиксом отдельно написано, что в эти низины нельзя забегать,  так как фикс этого требует начала новой игры.

Поделиться сообщением

всем привет , дошел до пещеры пауков на руднях, спустился , перед входом в шахты пишет "войти в шахты (А)" , нажимаю и ничего не происходит..

скидывал настройки, перезагружал, откатывал до пред.сохранения , ничего не помогает..((((

Снимок экрана 2026-05-15 173836 (1).png

Дополнено 14 минуты спустя
15 минут назад, Максонч сказал:

всем привет , дошел до пещеры пауков на руднях, спустился , перед входом в шахты пишет "войти в шахты (А)" , нажимаю и ничего не происходит..

скидывал настройки, перезагружал, откатывал до пред.сохранения , ничего не помогает..((((

Снимок экрана 2026-05-15 173836 (1).png

прошу прощения, я дурачок , не увидел фикс новый.

зря только по новой страдал и трос доставал)

Изменено пользователем Максонч

Поделиться сообщением

22 часа назад, PaRNIsha777 сказал:

Что за всратый гайд ВК??? Я не могу никак его вордом даже открыть! И кто вообще делает гайды в ворде сегодня?!?!?!?!?!?! Писать вот текстом чёрным на чёрном фоне это вообще нормально???????????

Так же хочу сказать героиня сама слабая, её все имею тут как тряпку какую-то оружия нет нормального со старта... умираешь за все эти инструменты как даун какой-то, трэш.

Оленья настойка в 1 части была отдушиной! Тут она даже не лечит нихера!!! Автор, что за дела? + Выглядит тупо иконка. Та была красненькая, приятная бутылочка....

Дополнено 51 минуты спустя

А ещё. Я требую полную версию как автор ЭТО проходит!!! 20 минут моей Жизни насмарку.... и бросил

S.T.A.L.K.E.R.  Call of Pripyat Screenshot 2026.05.15 - 04.26.43.13.png

Терпи ёпта. Как автор выше сказал зачем нам тупым что то объяснять. (любят своё комунити) 

Дополнено 0 минут спустя
В 15.05.2026 в 01:08, Kamr4d сказал:

ZORN777 поверь, крафт по одному предмету сделан не для того, чтобы специально игрок страдал. Контекстное меню с выбором конкретного количества предметов для крафта подразумевает либо особенные движковые правки (которые могут сломать систему в целом), либо костыли, которые аналогичным образом могут всё сломать

Поверьте, многие подобные моменты упираются не в наше желание "тупо испортить жизнь игроку", а в некоторые ограничения движка и в целом системы функционирования игровых механик

Дополнено 3 минуты спустя

StalkerFisher-rus по поводу блуждающих мутантов, прорабатывали эту систему. Однако, с учетом того, что на основной локации есть квестовые места с катсценами, это могло их сломать, либо же создать ситуацию софтлока с автосохранением (пока игрока бил монстр, игра сохранялась и фактически "убивала" сохранение) 

Убрать анимацию рюкзака при крафте что не позволяет? 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZORN777 сказал:

(любят своё комунити

Такие как ты и чел с ником парниша не входят в наше комьюнити. Вы где там отдельно сидите, за дальним столом .

• Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : X:\GitHub\ixray-1.6-stcop\src\xrScripts\script_storage.cpp
Line          : 530
Description   : see call_stack for details!

st

Здравствуйте! Комп не особо мощный, 1050Ti 4G загружена на 98-100%. Очень часто игра вылетает, а раздражение растет. Первая часть - как настольная книга, нахожу время. По второй части: жду обновлений, чтобы так же с удовольствием уделять игре время, как и первой части. Для вечно голодной Светы все волки и олени с креветками понимают, что нужно увеличивать популяцию. Троглодит, одним словом... Так же прошу сделать возможность, при желании , вынести (за жлобство) некоторых обитателей базы медведей. Разработчики - Молодцы, верю, что дошлифуете вторую часть до идеала, как и первую, в плане стабильности! После выхода из Дальних земель, любой клик по последним сохранениям, или клик по перетаскиванию вещей в инвентаре приводит к мгновенному вылету. Уже несколько раз удалял последние сейвы: переигрывал вход в шахту, выход из шахты, выход из Дальних земель преодолел, но далее играть не возможно ... Подскажите, в чем проблема

ixray-2026.05.16-19.43.50-user.log

Изменено пользователем XramoyVV

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто то пробовал запускать на steam deck?

Поделиться сообщением

3 часа назад, daemon сказал:

Всем привет. Кто то пробовал запускать на steam deck?

Про прям именно СтимДек не скажу, но на Линуксе работает отлично. 

Одно НО. Игра запускается с bat скрипта!!! Это чудовищно неудобно.

Если подскажут как запускать по человечески с exe, то сможешь банально через Портротон запустить. 

Поделиться сообщением

21 час назад, AfterGlow сказал:

Такие как ты и чел с ником парниша не входят в наше комьюнити. Вы где там отдельно сидите, за дальним столом .

О как, а чем это я тебе не угодил? Конструктивной критикой твоего душного творения? 

Боже мой, я гения оскорбил 

Дополнено 4 минуты спустя
5 часов назад, XramoyVV сказал:

Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : X:\GitHub\ixray-1.6-stcop\src\xrScripts\script_storage.cpp
Line          : 530
Description   : see call_stack for details!

st

Здравствуйте! Комп не особо мощный, 1050Ti 4G загружена на 98-100%. Очень часто игра вылетает, а раздражение растет. Первая часть - как настольная книга, нахожу время. По второй части: жду обновлений, чтобы так же с удовольствием уделять игре время, как и первой части. Для вечно голодной Светы все волки и олени с креветками понимают, что нужно увеличивать популяцию. Троглодит, одним словом... Так же прошу сделать возможность, при желании , вынести (за жлобство) некоторых обитателей базы медведей. Разработчики - Молодцы, верю, что дошлифуете вторую часть до идеала, как и первую, в плане стабильности! После выхода из Дальних земель, любой клик по последним сохранениям, или клик по перетаскиванию вещей в инвентаре приводит к мгновенному вылету. Уже несколько раз удалял последние сейвы: переигрывал вход в шахту, выход из шахты, выход из Дальних земель преодолел, но далее играть не возможно ... Подскажите, в чем проблема

ixray-2026.05.16-19.43.50-user.log 35 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Прожорливость этого существа (ГГ) судя по всему геймплейная фича. ДЛЯ ТРУ ХАРДКОРЩИКОВ. Судя то по тому что это фиксить не собираются. не нравится не играй). Увы как решить проблему с вылетами я не знаю, сам дропнул в итоге с компа после того как через час игры без сохранений словил вылет

Изменено пользователем ZORN777

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 04:06, AfterGlow сказал:

О боооги, а как же вступить интересно в ваше комПунити, выпускать такой же бред сумасшедшего ничего толком не объясняя? Почему 1 часть вышла чуть ли не Шедевром!!! А 2-ую так умудрились всрать?

Дополнено 0 минут спустя

Разработчикам думаю будет полезно. Что реально нужно доработать в глобальном патче:

1) Убрать начальные заставки, они нафиг вот не нужны, 1 часть отлично сразу и быстро запускалась, тут же игра гораздо дольше и постоянно её скипать надоедает если честно.

2) Уберите повторяющиеся доп. задачи, это прям вот жесть как лишнее + улучшите награду за них, все на это жалуются. Проходить допки из-за этого вообще не хочется.

3) Уберите либо анимацию рюкзака. Либо сделайте так, чтобы можно за раз крафтить несколько предметов, ну хотелось бы делать это быстро. Например те же повязки.

4) Сложные места где нужно послать например инструменты для техника или типа того, ну упростите, это реально трэш и мучение для игроков.

5) Сделайте разный урон для разных мутантов, а то трындец. Демон бьёт так же, как какая-то бесячая сраная креветка, ну камооон. Кветок в вашем моде очень много, сделайте им намного слабее урон, они бесят больше всего и всех!!! Прислушайтесь.

6) Поработайте над прицелами оружия, а так же рад самим оружием. Винтовка Желоб просто тухлая какая-то по урону. А в снайперский прицел нормально целиться нельзя, ничерта не видно, ни метки, ничего.

7) Больше мест бы по нахождению АК, а то сколько раз он попадается, 1-2 за весь мод? Ну и оружие не сверх какое-то крутое. Желоб должен быть круче.

8) + не знаю, это наверное вряд-ли как то пофиксится, но выдавать вот винтовку самую крутую от Наоки в конце, под конец игры, камоооон, зачем?! Это же тупо. Сделайте тогда свободную игру после окончания сюжета и проблем нет. Хотя бы так + ещё после этого добавить интересные несколько допок, вообще всем уверен зайдет 👍

9) Сделайте грёбаные шланги не одноразовыми!!! Кишки и так это хрен где найти можно. И сделайте хотя бы создание из 2х кишков, а не 3. Многовато.

10) Ну и самое абсурдное) Почему почти наверное ВСЯ фауна из метро не имеет кишков??? Ни стражи, ни демон (насчёт креветки не помню). Дайте им кишки 😅😅😅 и в конце, зачем добавили какое-то в финале "порождение радиации"? Что? Зачем? Кто это?😅Дайте за него тогда уж тоже приемлемую награду.

11) Так же. Сделайте бартер с зелёными грибами. Ну их реально в пещерах много и они считаются уникальными, так почему бы их не менять? Например тех же аптечек реально не доставало мне при прохождении.

12) Сделайте как в 1-ой части, чтобы ГГ мог на правую кнопку мыши приближать карту, а на левую например её крутил.

13) Почему от свежеприготовленной еды ГГ травится иногда? Так не должно быть.

14) Очень обидная прям делема с "Гиблым постом". Нахрена ГГ его обустраивал? Чтобы потом им не пользоваться??? Что за эксплуатация. + Квест с чисткой туалета, трэшак лютый.... Автор явно женоненавистник какой-то.

Фух, хотя бы вот.... Надеюсь хоть кто-то прислушается.

Изменено пользователем PaRNIsha777

Поделиться сообщением

Vochatrak-az-ezm батник просто конвертировал в ехе. На рабочем столе вроде как запустил до начала. Но в самой оболочке стим проблемы, выдает ошибку

Поделиться сообщением

Что-то прям критики по моду куча. Все так плохо ? Хочется опробовать мод. 

Поделиться сообщением

Теймуроглы у мода хватает проблем с балансом и далеко не самыми лучшими геймдизайнерскими решениями в некоторых моментах сюжета, которые в совокупности без проблем могут задушить, ибо там прям перебор сильный, так- о мод хороший очень, если попытаться закрыть глаза на всё это. В идеале подождать фиксов всего этого безобразия, чтобы можно было с удовольствием пройти, если они конечно будут вообще, а то некоторых разработчиков так трясёт с вообще с любой критики и ЧСВ через край льёт, что смотреть больно.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Теймуроглы сказал:

Все так плохо ? Хочется опробовать мод.

Этот мод, как и любой другой, имеет отдельные недостатки которые устраняются выходящими патчами.

Так что дождись второго большого патча (должен скоро выйти) и начинай игру.

Чтобы иметь представление о моде можно посмотреть прохождение - https://www.youtube.com/watch?v=MR9ytW-qHCQ&list=PLWU5dTKPY3XlQ6Md-sFbs_znNXpZELBPd&index=2

4 минуты назад, S.Yushu сказал:

а то некоторых разработчиков так трясёт с вообще с любой критики и ЧСВ через край льёт, что смотреть больно.

Не надо путать критику и стремление унизить и оскорбить авторов мода - какой вопрос, такой и ответ.

• Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

stalmodker а я и не путаю, потому что реакция практически одна как на слепой хейт с оскорблениями и нытьём, так и на конструктивную критику в духе: "ууу опять разрабы виноваты", "ууу опять разрабы тупые", когда просто описывают реальную проблему или косяк, клоуны они и в Африке клоуны, чего на них внимание и силы тратить, просто игнорировать таких надо, но и не детский сад, чтобы кидаться сарказмами или обидами на нормальную критику. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, S.Yushu сказал:

кидаться сарказмами или обидами на нормальную критику. 

А где-то было такое? 

Поделиться сообщением

S.Yushu так а как соотносится "тряска" разработчиков с выходами обновлений?) Не каждый репорт о нелогичном/сломанном/неуместном решении сопровождается негативной реакцией. Конечно, когда вместо конструктива звучат фразы от "какие мутанты из метро, мод говно!!!!!!!!" (в условиях действия модификации в сеттинге МЕТРО 2033) до "какая страшная морда на экране смерти, я боюсь, нахрена было её добавлять!!!!!!!!!", сложно сдержать смех и не съязвить на откровенный бред

Дополнено 5 минуты спустя

PaRNIsha777 Вот видишь какой ты список написал, разве ж это было сложно сделать в таком ключе, а не с лозунгами "мод говно", не дойдя его до конца толком? Исходя из твоего видеоролика, ты очень ждал выход модификации. Соответственно она тебе была не безразлична. Разве логично вместо адекватного фидбека давать хейт непонятный. 

Дополнено 40 минуты спустя

PaRNIsha777 Но, по поводу того что написал:
1. Финальные заставки скипаются за 2 секунды. Это проблема, нажать лишний раз ESC?
2. Награду ребалансим. Вопрос двоякий, т.к. тяжело выделить золотую середину - чтоб не ломать геймплей, делая его легче за допы. Думаю, усложнение самих доп. задач, даже с увеличением наград, ещё больше ухудшило к ним отношение. 
3, 4) Работаем над этим
5) Большое количество креветок было вызвано игровой ошибкой при респавне. Это поправлено. Урон у мобов различается и по видам, и по их радиусу поражения. Демон и Волот могут убить с одного удара, если игрок попадет в центр его хитбокса. Опять же, вопрос золотой середины заключается в их сложности. Изначально я делал их гипердамажными (у Волота был даже автореген с определенной периодичностью). При тестировании поступила жалоба что душно и слишком тяжело, поэтому урон теперь у них зависит от того в какой области своего хитбокса они задели игрока.
6) Урон оружия в грядущем обновлении отредактирован.
7) Зачем делать несколько мест нахождения частей АК? Данное оружие позиционируется как уникальное, при этом его можно улучшить в две ветки - в зависимости от стиля игры игрока и его потребностей. Это единственное скорострельное оружие в игре, которое может помочь быстрее справиться с толпой противников. Но его урон не должен быть сравнителен с тем же дробовиком, т.к. с геймплейной точки зрения это убивает всю ветков дробовиков, да и со стороны логики это оружие для средней дистанции - в этом он проигрывает разве что прокаченным до конца револьверам и снайперским винтовкам.
8) Кишки можно найти у всех мутантов животного происхождения (разве что кроме демона и волота). Для крафта ведь даже сушить их в данном случае не надо) К слову о крафте изоленты (привет с Ютуба), это очень редкий материал, который можно было найти только в ящиках. Т.к. лут генерируется рандомно, могла сложиться ситуация, что игрок потеряет возможность скрафтить ряд вещей, в которых она требуется. Сделать её дроп гарантированным тоже не вариант - теряется вся суть уникальности её. Соответственно, засчет добавленной игровой условности из менее редкого тюбика клея и вообще не редких кишок можно сделать этот важный материал. Естественно, ИРЛ сделать из кишок и клея что-то сложно, однако в рамках игры (компьютерной игры) это достаточно обосновано. 
9) Винтовка Наоки (как и в целом данный персонаж) это отсылка. Выглядит логичным что персонаж из Японии выдает раритетную винтовку из своей страны. В игре отсутствует четкое разделение на оружие, соответственно не всегда игроку просто будут выдавать имбу - каждое оружие сугубо ситуативно.
10)  Стражи, как и многие другие существа, подверглись сильному радиационному воздействию. Почему не принять факт того, что потроха существа просто не подходят для дальнейшего применения? Та же система пищеварения креветок отличается от стражей, кикимор и т.д. 
11) Грибам придумаем ещё применение. Опять же, их распространенность может поломать бартер. Их основная функция - давать игроку возможность делать осветительный прибор при минимальных вложениях
12) Трудно реализуется из-за особенностей движка. В новой версии решение уже нашли, работает в принципе как ты описал
13) Это было исправлено спустя несколько дней после релиза патчем 1.1.
14) Гиблый пост переосмыслим. Ну а квест с драиньем туалета выдает персонаж, который проявляет явную антипатию к главной героине) Это вписывается в его образ, а не объясняется мнением касательно женского пола. Как раз-таки мы не раз защищали женский пол от игроков, которые тупо из-за этого разгоняли волну хейта.

В принципе, по основным моментам расписал всё. Многие вопросы, которые возникают при прохождении, можно мы всегда готовы объяснить и разъяснить. Но быть "грушей для битья" и открытыми для банального хейта нашего проекта никто не собирается. 

Дополнено 44 минуты спустя

ZORN777 а где была информация, что это никто не собирается баллансить?) Очень многие моменты были исправлены уже в первом патче, этот же, как теперь видно, к следующей версии будет тоже поправлен. Мы любим свое комьюнити, без ответа ни здесь, ни в группе игроков никто не оставляет. Так что не надо подтасовывать факты и видеть то, что удобно

Изменено пользователем Kamr4d
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, stalmodker сказал:

Не надо путать критику и стремление унизить и оскорбить авторов мода - какой вопрос, такой и ответ.

Их никто тут не оскорблял.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Kamr4d сказал:

так а как соотносится "тряска" разработчиков с выходами обновлений?) Не каждый репорт о нелогичном/сломанном/неуместном решении сопровождается негативной реакцией. Конечно, когда вместо конструктива звучат фразы от "какие мутанты из метро, мод говно!!!!!!!!" (в условиях действия модификации в сеттинге МЕТРО 2033) до "какая страшная морда на экране смерти, я боюсь, нахрена было её добавлять!!!!!!!!!", сложно сдержать смех и не съязвить на откровенный бред

Нет. Это все условности которые в целом описывают реальную картину в целом. Смеха тут никакого нет. Или может я не прав хочешь сказать, что мне как и большинству людей понравилась 1 часть, а эта совсем гораздо другое и вообще зачем было это делать? Не я один такой.

Дополнено 21 минуты спустя

Вот видишь какой ты список написал, разве ж это было сложно сделать в таком ключе, а не с лозунгами "мод говно", не дойдя его до конца толком? Исходя из твоего видеоролика, ты очень ждал выход модификации. Соответственно она тебе была не безразлична. Разве логично вместо адекватного фидбека давать хейт непонятный. 

Я ни разу не давал хейта! Тот кто не может разглядеть конструктивную критику, не мои проблемы. Я общался уважительно и называю вещи своими именами. И да, такой вот огромный "текстище" было сложно написать, ничего не упустив. Хотя возможно это не всё, хз.

Дополнено 22 минуты спустя

1. Финальные заставки скипаются за 2 секунды. Это проблема, нажать лишний раз ESC?

Когда их скипаешь по 50 раз.... Ну такое себе.

Поделиться сообщением

PaRNIsha777 кроме тебя касательно уместности мутантов и сеттинга 2033 года никто не выражался. Тем более об использовании других временных рамок, соответственно и существ, которые согласуются с лором Метро 2033 заявлялось сразу с момента создания второй части. За всё это время ни разу (по крайней мере на моей памяти) не критиковалось решение добавить мутантов, наоборот, большинство игроков были удивлены самим фактом их наличия в игре, ещё и со скелетом и анимациями из игр от 4А.
Не знаю где ты взял информацию о том, что первая часть большинству игроков больше понравилась, я из всех источников слышу и вижу только возросший интерес к серии AIW в целом. Часть игроков, после прохождения второй части, решили ознакомиться и с первой. Логично, что кому-то больше нравится стрелять по волкам, кому-то по тем же стражам и креветкам.
Первая часть точно также дорабатывалась после релиза и по сей день отлична в своем сеттинге, окружении и прочем. Во многом этому поспособствовали и игроки, которые давали активный фидбек и поддержку игре. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кишки можно найти у всех мутантов животного происхождения

А как же стражи? Вот прям бесит их убивать не получая кишков, а их не мало.

10)  Стражи, как и многие другие существа, подверглись сильному радиационному воздействию. Почему не принять факт того, что потроха существа просто не подходят для дальнейшего применения? Та же система пищеварения креветок отличается от стражей, кикимор и т.д. 

Ну это как-то прям странно, не логично, хз.

Дополнено 6 минуты спустя

В принципе, по основным моментам расписал всё. Многие вопросы, которые возникают при прохождении, можно мы всегда готовы объяснить и разъяснить.

Спасибо за столь.... какое-никакое обсуждение. Рад буду если мод действительно получится улучшить💚

Изменено пользователем PaRNIsha777
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

PaRNIsha777 

48 минут назад, PaRNIsha777 сказал:

такой вот огромный "текстище" было сложно написать, ничего не упустив

так это ж разве плохо? Ты прошел игру, выделил эти моменты в целом, рассмотрел как они выделяются/выбиваются из общего игрового процесса на протяжении определенного времени. Это же как раз правильный подход, когда 

48 минут назад, PaRNIsha777 сказал:

Тот кто не может разглядеть конструктивную критику, не мои проблемы

Конструктивная критика это не про "позор, ты сдурел автор, отстой" и прочие высказывания. Конструктивным можно назвать твой вышеупомянутый список. Не надо прикрываться "непониманием". Первое твое сообщение в этой теме содержало как раз такие высказывания. Какую адекватную реакцию можно дать человеку, который в подобном тоне отзывается о тебе и твоем труде? И да кстати, "спасибо" за ролик, прям поддержал "долгожданный" тобою проект)

Изменено пользователем Kamr4d

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kamr4d сказал:

кроме тебя касательно уместности мутантов и сеттинга 2033 года никто не выражался.

Нуу.... это ваше решение, что ж. Как говорится народ вам и судья. Я за проектом не следил признаюсь, но безумно его ждал выхода, и так сильно разочаровался. Первая часть была более атмосферной, глубокой и главное с реально интересным сюжетом. Откуда я взял что она больше многим понравилась? Ну по оценкам на сайтах, обсуждениям, статьям. Одним словом популярнее она. Это вот знаешь. Например взять ту же франшизу ГТА или другие сотни игр. Где были люди, а потом за место них вдруг стали мутанты. Ну такое прям вообще не заходит, это уже другая быть должна игра/мод. Но как по мне МЕТРО по-настоящему прекрасный и должен оставаться МЕТРО. А Сталкер должен оставаться Сталкером.

Дополнено 1 минуту спустя
5 минут назад, Kamr4d сказал:

И да кстати, спасибо за ролик, прям поддержал "долгожданный" тобою проект)

Спасибо за внимание)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PaRNIsha777 сказал:

Ну по оценкам на сайтах, обсуждениям, статьям

с релиза второй части прошло 18 дней... На мой взгляд это не самое объективное сравнение на данный момент

Поделиться сообщением

Ловлю периодически такие вылеты в инверторе когда перетаскиваю предметы 

ixray-2026.05.17-20.30.35-Денис.log

Поделиться сообщением

Всем привет! Может и не раз эти вопросы задавали но все же... Добыть лед на озере для Мити - нет ничего. Все облазил, как это работает то? И цветка для Нади тоже нигде нет. Облазил все кучи и обвал с вулканом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования