Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

Givi_Zurabovich можно попробовать гранатой выбить. Или подойти к ковшу... с другой стороны. Ну если уж совсем не получается, Бог с ней, пропиши в консоль g_spawn_to_inventory af_medusa. Это будет честно. Просто, артефакты сами по себе "прыгают", и этот арт почему то туда заскакивает, под ковш. Бороться с движком и с самой игрой я уже устал :u1F605:

Дополнено 1 минуту спустя

АнДрЮхА а это небольшая правка - фикс, для тех, кто скачал первую версию, и у них нет диалога либо у Черепа, либо у Анны. В новой версии я уже пофиксил всё. Скачивать не обязательно... И я где-то видел, будто бы ошибка быскакивает после фикса. Надеюсь - показалось. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 17:22, Tundra227 сказал:

Почему-то эта Медуза уплывает под ковш...

Когда смотрел из далека видел ее, запрыгнул на экскаватор пострелять в плотей, пострелял, а медуза исчезла, только свечение осталось. Может их несколько заспавнить в разных местах?....Застопорился из за нее.

Поделиться сообщением

АнДрЮхА вот забавно просто. Я тестировал, было нормально, поэтому и оставил. Но игра такая непредсказуемая... мой косяк, надо было её заспавнить именно в середине пруда с самого начала. Но, видимо, когда делал откат all.spawn'а (в связи с тем, что начали пропадать предметы и персонажи на уровнях, из-за чего я и решил поделить мод на части), Медуза осталась на старом месте. 

Я видел видео, люди как то забирают её с другой стороны ковша. Но можно воспользоваться консолью, чтобы не мучаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Но можно воспользоваться консолью, чтобы не мучаться.

?

Поделиться сообщением

АнДрЮхА  g_spawn_to_inventory af_medusa и она появится в инвентаре

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пробежался по локации, вернулся, а арт лежит в удобном месте, подошел и взял,

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, АнДрЮхА сказал:

Когда смотрел из далека видел ее, запрыгнул на экскаватор пострелять в плотей, пострелял, а медуза исчезла, только свечение осталось. Может их несколько заспавнить в разных местах?....Застопорился из за нее.

Это мне нужно исправлять all.spawn - и потребуется перезалив и новая игра (заново начинать игроку придётся) из-за одной медузы... не знаю даже

Дополнено 0 минут спустя

АнДрЮхА О, отлично!

Поделиться сообщением

Жаль что нет возможности ящик водки спи...дить. Всю базу осмотрел, а водку не нашел, за то Дальнобойщика подобрал....

• Лайк 1

Поделиться сообщением

АнДрЮхА тогда у мода было бы другое название :u1F602:

image.png.c24ffd991c85110a90ed9a3b09381e38.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования