Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Патч: 2026.09.05-dev.28

• Пауза гранат отряда NPC - 50 секунд
  • Берцы и Подсумок  исключены из статистики найденных артефактов
  • Добавил описание для "Деталь", и она восстанавливает теперь +2% 
  • Минимальный интервал респавна мутантов 36 игровых часа
  • слегка повысил шансы на выпадение Детекторов артефактов
Изменено пользователем Kord_in
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Я обрадовался, что это как-раз живая зона с сюжетом :( а это очень красивая живая зона на хорошом движке

Поделиться сообщением

Привет. С релизом. Я не втыкаю что то. Скачал с Яда. Извлек файлы, запустил лаунчер, нажал проверку обновлений, идет проверка установленных файлов. установлена игра от 02.09, есть обновление от 05.09. Вышла надпись: прямое небольшое обновление недоступно; потребуется пакет восстановления. Объем загрузки 3,44 Гиб.  Выбор - ДА и нет. Что делать?

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

Очень круто. Колоссальная работа  :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, АнДрЮхА сказал:

Что делать?

жать да если хочешь патчи. или играй на скаченной версии

Поделиться сообщением

Мод будет специфическим для большинства, но как по мне, он передаёт дух сталкера очень близко. Не бесконечные перестрелки с людьми и монстрами, а исследование города. Комната за комнатой, подъезд за подъездом, дом за домом, квартал за кварталом, ты исследуешь Припять. Те редкие стычки, что есть, приобретают статус События. Это прекрасно.

Однако, должен сказать, дополнительных записок маловато для такой карты. 36 записей я лично нашел, полностью исследовав 1-й и 2-й микрорайон города. Хотелось бы побольше лорных записей. Понятное дело, что делать тексты нудно и долго, но они стали своеобразным стимулом в поиске тайников в домах.

В общем, модификация на твердую 5 из 5. И хотелось бы, чтобы мод развивался и дальше, становясь интереснее.

П.С. Добавьте пожалуйста в спавнер возможность спавнить ботов. И вопрос в будущее, собираетесь ли переходить на новую версию карты когда она выйдет?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пользователь_с_Юга сказал:

Те редкие стычки, что есть, приобретают статус События. Это прекрасно.

Стычек совсем мало ? В моде получается нет или почти нет простеньких квестов или каких-то мини историй ? Хочется заценить или подождать пока контента прибавится если вообще прибавиться . 

Поделиться сообщением

Kord_in - и снова здравствуйте! Поймал гарантированный вылет при попытке сложить  в рюкзак Каменный цветок, при условии, что там есть другой итем класса артефакт. Проверено вместе с колючкой, берцами, свинцовой вставкой. Примечательно, что Колючка в рюкзак перемещается с любыми итемами, а вот цветок вызывает вылет. Может и с другими артефактами такая байда встречается, но я их пока три штуки выловил, тестить буквально не на чем. И да, в инвентаре и багажнике машины артефакты и всякие подсумки вполне себе уживаются без вылетов.
Прикрепляю сейв и лог вылета.

Спойлер

222.png.da511df08da53b36fa2101d5cbd3a420.png

Save.rar ixray-2026.09.05-09.23.03-mitsuru oshima.log

Изменено пользователем hellriser9999
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пользователь_с_Юга сказал:

Хотелось бы побольше лорных записей

будут скоро

Дополнено 8 минуты спустя
3 часа назад, hellriser9999 сказал:

гарантированный вылет

это из-за механики GPS метки. там падает расчёт даже когда её нет. скоро поправлю 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Теймуроглы сказал:

Стычек совсем мало ? В моде получается нет или почти нет простеньких квестов или каких-то мини историй ? Хочется заценить или подождать пока контента прибавится если вообще прибавиться . 

Стычки есть когда как, есть как цикличные задания на охоту, так и случайно по скрипту может поблизости заспавниться отряд нпс иль мутантов, я, например, за час игры успел нарваться сначала на стаю собак, а после на снорков, повезло. Есть основная сюжетная линия, которая основана на поиске 12 записей о гг в городе, есть 36 второстепенных записок с реальными историями, есть цикличные задания с охотой на мутантов, есть доска с заказами, где надо в определённый срок передать те или иные предметы, есть несколько заданий в Бункере учёных. Но акцент в моде сделан на исследовании локации, стоит понимать это.

Поделиться сообщением

713578029_.thumb.png.e0207931f554e5fafe0f3bdc1426a145.pngВ тайнике нашёл вот такой прикол

Не знаю баг это или что, поэтому сообщаю про это на форум

Поделиться сообщением

мне очень очень нравится сеттинг
всё нравится...
хотелось бы со временем, что бы пряморукие добавили что-нибудь по теме квестов и нпс

Поделиться сообщением

Походу баг у меня, у ТТ-33 нету звука перезарядки, мож не я один это заметил?

Изменено пользователем YarikSVB

Поделиться сообщением

То-ли Зверобой не выспался когда давал квест на пси-собаку, то-ли они отъедаться до гигантов научились :u1F642:. (версия крайняя - dev28)

https://postimg.cc/gallery/NwScg42

Поделиться сообщением

Очень понравился мод

Но пришлось поискать файлик который позволяет изменять музыкальный эмбиент.

Бродил я во втором микрорайоне в поисках чего-нибудь интересного, когда решил спускаться по лестнице на меня напала стая собак. Такое ощущение, что аж выследили :)

Сталкер не перестаёт удивлять хД

Нет ли в планах добавить гражданских зомби? 

Ещё не выпадет вода в луте и у нпс, при этом имеется жажда

Изменено пользователем Blackbird

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования