Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Alexasha сказал:

один раз вылезала

Можно все логи тогда и дампы? Вообще всю папку logs. 
Я бы предложил ещё и перепроверить обновления в лаунчере. Вруг там что то криво скачалось 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kord_in сказал:

44 записки «Жизнь до аварии»

О, за ещё одну порцию записок спасибо большое, а то те 36 не такие большие по объёму, чувствуется, что маловато, а истории интересные)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S.Yushu сказал:

порцию записок

С каждым разом всё тяжелее и тяжелее искать инфу. Этот пак записок уже не такой интересный как мне кажется, но он также на основе реальных записей. Прям оч тяжело было переваривать инфу.

Поделиться сообщением

Вылет при диалоге с торговцем на Янове.  ! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator returns value with not a bool type!
лог  прилагаю 

ixray-2026.09.05-19.56.18.log

Изменено пользователем Pumping_Noise

Поделиться сообщением

Element80 Вылет по памяти.
1. Проверь чтобы на ssd было свободное место 
2. Выстави файл подкачки как "Размер по выбору системы"
3. Если пункт 2 уже стоял, тогда: 
Исходный размер: 16384 МБ
Максимальный размер: 32768 МБ

Поделиться сообщением

Kord_in - поставил 29 билд, ситуация с рюкзаками исправилась. Но нарисовались еще проблемы (они возникли еще в прошлой версии, но в этой все также присутствуют).
Итак по-порядку.
Иногда при обыске трупов возникает вылет, если сохраниться перед таким трупом, иногда может портится сейв, при попытке его загрузить будет вылет. При вылете можно выбрать пропустить, повторить и отмена. Один раз я так нажал пропустить и игра продолжилась. И вроде бы даже не было особых проблем, но через пару часов игры внезапно стал отказывать детектор поиска тайников, не пищит, никак не реагирует на тайники, даже если на них впритык смотришь. 
Также если в инвентаре самого тайника нажать кнопку "взять все" сам тайник физически не исчезал, пока на него еще раз не кликнуть. Потом, правда, и это перестало работать. И метка и сам рюкзак оставались на своем месте.
Если сохраниться рядом с анималией с детектором в руке, после загрузки такого сейва  - вылет.
Иногда сейвы все-же грузятся, но над счетчиком патронов зеленый череп нарисован, скорее всего указание, что в скриптах что-то сломалось.
Принял решение все удалить и с нуля мод поставить. Закачал все заново через лаунчер - проверил - все баги на месте.
Начал новую игру - и тут рандомные вылеты. Сделал несколько тестовых забегов, но закономерности вылетов не выявил. Изначально думал, что дело в трупах, которые спавнятся слева от дороги, по которой мы вначале идем к проводнику. Несколько раз было, что если хотя бы один труп есть, то при попытке его обыскать вылет, который можно пропустить, а при попытке заговорить с Проводником - краш игры. Потом проверил - если трупы заспавнились, то даже если их не обыскивать, то при разговоре с проводником был краш. Но в последний забег трупов не было и все равно словил краш. На всякий случай прикреплю сейвы новой игры и лог. Сейвы были сделаны на 28 версии, но при новой игре на 29 билде все точно также.

Newgame.rar

Поделиться сообщением

Застрял между стен в здании "слава кпсс"

Спойлер

Фото отправить не получилось, слишком много весит....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АнДрЮхА сказал:

Застрял

demo_record 1 -> отлететь в сторону -> Enter 

Поделиться сообщением

Kord_in как бы сказать, у меня на ноуте уже ранее был выставлен "Размер по выбору системы", текущий размер около 9 Гб, ещё около 9 Гб есть свободно на диске С, очищать особо нечего, потому мне наверное не особо вариант поиграть в этот мод стабильно(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Element80 сказал:

около 9 Гб есть свободно на диске С,

Если там стоит винда, то это критично мало. Я бы рекомендовал ну минимум 30 гб оставлять свободным.
Это не требования мода, а требования винды. 

Поделиться сообщением

Kord_in тут такая ситуация что это не моя прихоть а такие обстоятельства, для изменения которых нужно пройти через большую кучу мороки

Поделиться сообщением

Kord_in любое взаимодействие с нпс вызывает вылет. При обыске трупов вылетов нет. На Янове при вызове диалога разных нпс сразу ошибка 

logs.7z

Изменено пользователем Pumping_Noise

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования