Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Badger_AAV сказал:

Я по началу возле них ставил метки свои

Как вариант.....

Для того что бы брат продолжил разговор нужно собрать вообще все записки что ли?

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

6 часов назад, АнДрЮхА сказал:

Как вариант.....

Для того что бы брат продолжил разговор нужно собрать вообще все записки что ли?

Все не сюжетные записки нужны только Хранителю. Что делать с Серегой - непонятно. После первого с ним разговора прошло несколько дней - он молчит. Автор тоже не дает никаких пояснений, конец ли это или будет еще что-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, hellriser9999 сказал:

конец ли это или будет еще что-то.

Ну это как минимум странно. Автор должен дать конкретный ответ, по идее Г.Г. при первом разговоре должен был отдать все сюжетные записки брату, а возможно обсудить их вместе, может он тоже толком ничего не помнит.Как то все не так.

Вопрос автору: что делать то, ждать (спать рядом у костра) или продолжать искать еще что то? Может Серега потерял подаренный кулон и надо его найти что бы он все вспомнил?????

Поделиться сообщением

hellriser9999 АнДрЮхА Сейчас это открытый финал. Будет продолжение или нет - пока не знаю. Всё возможно.

21 минуту назад, АнДрЮхА сказал:

при первом разговоре должен был отдать все сюжетные записки брату, а возможно обсудить их вместе

А что делать если игрок выкинул записки? Тогда ломать диалог? Отдавать только то что осталось? А что они будут тогда обсуждать если в инвентаре только 1 первая записка? Вырезку из газеты обсуждать? Привязывать ключевой диалог к запискам это плохая идея. Обсудить прошлое - может быть, но у меня сейчас нет желания и творческого порыва что либо писать. Выдавливать из себя "Сюжет" я не собираюсь. 
Мод в первую очередь геймплейно - ориентированный.

Поделиться сообщением

1 час назад, АнДрЮхА сказал:

Может Серега потерял подаренный кулон и надо его найти что бы он все вспомнил?????

Если Серегу убить, то кулон с тремя насечками как раз при нем.

Поделиться сообщением

12 часов назад, GLBSHN сказал:

отсутствует ветка прокачки ссп 99

Патч: 2026.09.16-dev.52

• добавил секции для ссп99м
  • поправил цену у ссп99м
    (это вообще тянулось всё с оригинала)
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kord_in сказал:

Патч: 2026.09.16-dev.52

• добавил секции для ссп99м
  • поправил цену у ссп99м
    (это вообще тянулось всё с оригинала)

Блин, а я думал отсутствие прокачки для баланса сделано, у него и так по умолчанию характеристики лучше, чем у остальных научных костюмов.

Поделиться сообщением

используя батник, чтоб меньше было вылетов по памяти, некоторые иконки предметов ломаются, например иконки ПДА выпадающие с нпс и части оружия для заказов

Изменено пользователем BoJ1koDaB

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kord_in сказал:

Сейчас это открытый финал.

Вот теперь понятно. Спасибо. Все сюжетные записки автоматом пишутся в ПДА и даже если их выкинуть, то все равно останутся.Если же человек хочет вспомнить то о чем напомнят эти записки, будет их хранить как зеницу ока. Но это все мое мнение. Очень все клево и локация, и идея.Спасибо разрабу за проделанный огромный труд. Ну и как все остальные, наверное, жду продолжения.

Поделиться сообщением

Kord_in помогло, даже гаваец вернулся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования