Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

та я ж не шарю, чо ты именно туда добавил....но как я понял, баг с ножами ты решил и значки навыков, почему У МЕНЯ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ выдаваться в своё время, расскажешь? в чём ошибка была?

Проект сделан на коленке за 1 день и я не знаю, в чем именно ошибка. Я сделал массовый фикс ошибок после анализа

Поделиться сообщением

Madmer и как же ты это так быстро сделал? И точно ли ты уверен вообще, что всё реально теперь после твоих правок сработает?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Да, тесты проводил.

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

и как же ты это так быстро сделал?

Слопа.

Зомби я не возвращал. Я до конца довырезал его вырезание :u1F601: Ибо, судя по ответу слопы, он был вырезан не до конца

Изменено пользователем Madmer

Поделиться сообщением

Madmer ну он же итак там не спавнился. Там наверно токо скрипт его спавна остался, предмет, при нажатии на который он должен был - я там точно вырезал. Я просто не имею понятия, как ты мог так всё идеально проверить, чтоб знать точно наверняка, работают ли все твои правки, уж без обид. 

Дополнено 0 минут спустя

Madmer появление значков навыков ты как чинил?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Бро, закинь анализ репы в ИИ. Я лишь по-быстрому сделал правки и проверил, насколько возможно.

100% гарантии на все нет, ибо я 1 протестить все не могу. Но, как минимум, новых проблем аддон не создает, это точно.

P. S. Кажется мне или нет, но от тебя пассивной агрессией веет, без обид, просто ощущения такие. Пояснять каждую правку попросту нет смысла, т.к. есть ИИшки, которые сделают это лучше меня. Мой аддон полезен как независимая проверка и фиксы

Поделиться сообщением

Madmer нет, ну если просто ИИ делала, а я другим в тему ссылку на тебя дал, нет уверенности, что твои фиксы не сломают ведь что-то. Причём тут пассивная агрессия, нет доверия просто, пойми, что твои сторонние фиксы не сломают игру всем.

Дополнено 1 минуту спустя

а так, пусть конечно качает кто хочет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Делал с клодом (тот самый слопа). Аддон намеренно сделан неразрушающим. Файлы ориг. мода не тронуты и откатиться можно их удалением без переустановки главного мода

Поделиться сообщением

Madmer молодец. Я просто понятия не имею, кто ты и какого уровня мододел, может такой же самоучка, как и я, только если я сам пытался, то ты дал, как я понял, просто все коды нейронке. В компетентности ИИ  я также сомневаюсь, понятия не имею, что ещё за слопа. И искренне хотелось бы узнать, в чём Я проебался тогда, что у меня картинки навыков не выдавались...

Дополнено 4 минуты спустя

никто ж так и не увидел на экранах своих такие вот значки уровней навыков, так ведь?

Снимок экрана 2026-08-07 113058.png

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Почему не выдавались?  Пи поднятие журналов    красным шрифтом добавляется навык ГГ. Кстати  я  пятого захода  достал код получил  арт.  Но вот пришел к  Сидору назад   сдал квст и все КПК  пустой заданий нет  , что делать куда топать?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev надписи типа НАВЫК повышен на +1 и огонёк - это не то! Такие чиби картинки появятся уже когда ТРИ, например, журнала возьмёшь. Но у меня на бетатесте они не появлялись почему то !:u2639:

ты после подземки должен был пойти обратно в нии, там с полканом поговорить, убить его - откроется дверь на третий этаж, там забрать нужный ящик с доками, там если чо их ТРИ, я добавлял пару газет для лора, но увы, они как то ёбнулись и пришлось добавлять уже токо одну потом

Только что, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev надписи типа НАВЫК повышен на +1 и огонёк - это не то! Такие чиби картинки появятся уже когда ТРИ, например, журнала возьмёшь. Но у меня на бетатесте они не появлялись почему то !:u2639:

ты после подземки должен был пойти обратно в нии, там с полканом поговорить, убить его - откроется дверь на третий этаж, там забрать нужный ящик с доками, там если чо их ТРИ, я добавлял пару газет для лора, но увы, они как то ёбнулись и пришлось добавлять уже токо одну потом

это нужно было, чтоб вы поняли, что у вас навык ПЕРВОГО УРОВНЯ, только один журнал это ещё не повышение навыка до 1 уровня

Поделиться сообщением

59 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

raf433 потому что побегать надо по лабе, повключать повыключать кнопочки и рычажки. В комнате, что за дверьми перегородками есть 6 кнопок, все должны быть красными, чтобы открыть дверь - нужно найти другую кнопку в другой части лабы, потом отключить по итогу всё, чтоб всё питание передавалось чисто на дверь, только когда всё будет выключено - можно будет нажать на кнопку!

A у меня опять затуп, в x18 питание включил- поднял решетку- вкл. все кнопки- красные далее опустил решетку- выкл. питание, проверял дверь до и после откл. питания. Может где ище есть кнопка- я не нашел.

Изменено пользователем 1010Sasha65

Поделиться сообщением

1010Sasha65 честно - понятия уже не имею! В дальней комнате должен быть один рубильник, но я помоему отвязал от него дверь, не влияет, но на всякий тоже можно отключить. Кнопка потом открывающая двери ,пусть будет красной на всяякий. КАК И ВСЕ КНОПКИ. Рубильник тоже точно должон быть выкл. ВСЁ, дальше жмешь на кнопку и должна работать. У МЕНЯ НА БЕТАТЕСТЕ РАБОТАЛА!

Поделиться сообщением

6 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

1010Sasha65 честно - понятия уже не имею! В дальней комнате должен быть один рубильник, но я помоему отвязал от него дверь, не влияет, но на всякий тоже можно отключить. Кнопка потом открывающая двери ,пусть будет красной на всяякий. КАК И ВСЕ КНОПКИ. Рубильник тоже точно должон быть выкл. ВСЁ, дальше жмешь на кнопку и должна работать. У МЕНЯ НА БЕТАТЕСТЕ РАБОТАЛА!

Щас по пробую. Неа нифига.

Изменено пользователем 1010Sasha65

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК я хз где пятая могила. Нашёл только у опоры ЛЭП, где с карабином засада была, за болотом, где кабаны бегали рядом с зомби.

Поделиться сообщением

1010Sasha65 ну хуёво значит

Дополнено 0 минут спустя

mikhail.rozhnev ну хуёво значит

mikhail.rozhnev сукккккккккккккаааааааааааааааааа:u1F635:.... ща я снова в эту ебучую еву залезу, ПАГАДИ! ПОКАЖУ!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

1010Sasha65 ну хуёво значит

Дополнено 0 минут спустя

mikhail.rozhnev ну хуёво значит

Можешь в лс скинуть скрины могил

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev Найдёшь?

ss_пк_08-07-26_11-53-45_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_08-07-26_11-53-58_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_08-07-26_11-53-51_(l03_agroprom).jpg

mikhail.rozhnev а смотрел кстати где котельня ещё, там с орига могила? за четырьмя цистернами

Поделиться сообщением

8 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

mikhail.rozhnev Найдёшь?

ss_пк_08-07-26_11-53-45_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_08-07-26_11-53-58_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_08-07-26_11-53-51_(l03_agroprom).jpg

mikhail.rozhnev а смотрел кстати где котельня ещё, там с орига могила? за четырьмя цистернами

Спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

Ребзя, подскажите по квесту "Враг моего врага". Рюкзак бандосам не отдавал, иду по условию Призрачного. Вроде как из рюкзака со стволами получаем АВС, но сам рюкзак остается у ГГ. Так и надо? 

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev честно, ещё где-то сотка вопросов - и я увольняюсь!

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну я так и сделал . Потом  пошел к  Сидору.  И все квестов  больше и заданий нет . В бар что ли топать надо?

Поделиться сообщением

Может кто скинет сохранку после x18. У меня похоже вселенский затуп с лабой.

Поделиться сообщением

Где найти броню для группы Макарова? 2 дня назад взял квест, уже не помню, куда идти, что делать)

Поделиться сообщением

11 минут назад, FATAL1ST сказал:

Ребзя, подскажите по квесту "Враг моего врага". Рюкзак бандосам не отдавал, иду по условию Призрачного. Вроде как из рюкзака со стволами получаем АВС, но сам рюкзак остается у ГГ. Так и надо? 

подскажи пожалуйста,как выйти то с кордона чтобы начать выполнять квест? я так понял надо воякам 20к занести,но где их взять? Получил я два арта(один с могилы блайнда,другой с сейфа на блокпосте)нашел медузу рандомно,но всего этого и близко не хватит на то,чтобы получить хотя бы 10к,не говоря уже про 20к. Как быть,что делать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andr_der сказал:

подскажи пожалуйста,как выйти то с кордона чтобы начать выполнять квест? я так понял надо воякам 20к занести,но где их взять? Получил я два арта(один с могилы блайнда,другой с сейфа на блокпосте)нашел медузу рандомно,но всего этого и близко не хватит на то,чтобы получить хотя бы 10к,не говоря уже про 20к. Как быть,что делать?

Пока не дошел до туда мэн, не готов тебе пока сказать:u1F92D:
По деньгам вроде выше в теме писали, можно доп квесты повыполнять, пушки попродавать, мб арты.

Дополнено 0 минут спустя
11 минут назад, Rostkot_228 сказал:

Где найти броню для группы Макарова? 2 дня назад взял квест, уже не помню, куда идти, что делать)

Спойлер

На АТП сейф, код от сейфа в жмуре в машине на том же АТП

Изменено пользователем FATAL1ST
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования